| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аенка, спасибо. Кстати, я сгущенку топтала с рд. В чаи,но много.
Нат, у меня тоже так не получается))))
Да, детки вкусяшки))
Всем привет!!!
olga_rij - Владислава с ФИНИШНОЙ!
rinzaya - Петра и Павла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
KatrinZetta - Мишку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
*Счастливчик* - Андрюшу с ТРОЕЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Какая красотулька, ей не жарко? С постоюшками.
Держись, не все так плохо, быстро исправляется...
Поздравляем!
Ааааа, закрыли.... )))))
, я тоже надеюсь, что нет. Со старшей пронесло, осталось все как прежде, только чуть меньше, на пол размерчика, если и со вторым станет меньше еще на пол размерчика, то тут уже не знаешь что лучше.....
![]()
Юля нам позвонит завтра, скажет получается или нет с утренней тренировкой.
может быть энтеровирусная инфекция, пройдет, у меня есть замороженная брюссельская капуста, но малая ест брокколи и цветную капусту уже, поэтому еще одну капусту как-то не хочется.
горошек замороженный есть тоже с того сезона, но не хочется мне бобовые с капустой мешать, но потом для разнообразия добавлю. Тыква была домашняя, замороженная с прошлой осени, ребенка у соседки на нее не сыпет, это моя звезда, кабачок был выращен лично нашими бабушкой с дедушкой на даче специально без нитратов и добавок для ЮлиВот такая история
Картошка, лук есть тоже свои, значит... картошку. Не слышала таких ограничений по свекле.
С обновкой тебя!
странно.. вообще-то по закону сейчас на третьей волне не призывают тех, кто не служил.
ну у них же этот процесс непроизвольный, а за счет прилива крови при раздражении.
Мы приехали из бассейна, рады были видеть AniMaus с Дашенькой, очаровательные девочки!Красотку Есению с мамой Таней и Тимурчика с Витей Кошеня, Эммасика - "мадам Брошкину", научились нырять!Гип-гип-ура)) Всем спасибо за компанию!
нуууу, это как бы концентрированное молоко да еще и с сахаром, так что все может быть. Я тебе сейчас еще больше перебьюЧето вспомнилось в тему, с первым дитем в РД вся палата (4 человека) дружно точила сгущенку " для молока" же. Это увидела детская медсестра и говорит "а я думаю, чеит у всей 2-й палаты дети как гуси дрищут зеленым, теперь понятно". Так что и за какахами приглядывай, если что
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks