и мне очень нравится что есть такая темка где всегда уютно и темпло, почитал и настроение улучшилось ))))))))
с новыми умениями, цемки вас ))
Купия (хоспади так и не поняла как правильно твой ник произносить...........сорри если перекаверкала) от нашего страха ситуация в стране не изменится........поэтому как бы тяжело не было, но от нас зависит наше настроение и климат в семье, поэтому надо всеми силами стоить свою счастливую семью, чтоб детка была счастлива даже в такой ситуации, например фильм "мальчик в полосатой пижаме" очень печален, но как достойно себя вел отец с сыном, он сделал все от него зависящее, а ведь мог бояться, ныть от безысходности итд итп
ох, выздоравливайте поскорее и навсегда забывайте о плохих какашках
тада я за вас спокойна ))))) ВСЭ БУДЭ ДОБРЭ
а я смотрю, кому-то все таки выдали в РД нормальных детей
пройдет пройдет
с 8ми очень хорошо!
присоединяюсь к поздравлениям, Мишаня уже хорошист, а Андрюша пока еще троешник
давайте давайте, мы всех рады видеть )))
хотя, Анечка, судя по желающим, им проще на Тополе всем собраться )))))
по еде, я думаю это не на тыкву, а на то чем ее прыскали, еще ж не сезон, по крайней мере ни у кого на огородах моих знакомых она еще не поспела, чем ьебе морковка не тыква ))))) оранжевая, сладкая, щас самый сезон
и может кукурузу Юляше можно, Пуша аж трусыться когда я ее ем и руки тянет, седня дала полизать кочан, она вот так на меня смотрелаи лизала
ну дык все время на себе дитятю носить очень жарко, одела дома эрго Мусю туда и вперед на маршрутку, с утреца буквально 20 минут и ты в Глобе, тут на плед сама села/лягла и Мусю тоже тусить положила, надо покормить, обдерево облокатилась спиной покормила и прям она на руках у тебя может так и спать, а хош рядом положила, а если токо "носитеменялюбитеменя", то опять в эрго и вперед уток рассматривать на озере )))))
съездили и хорошо, желаем вам благополучного и скорейшего решения этого момента
может и от этого
ну ты если шо помогай всем чем можешь - массажик, ноги прижимай, трубочка
я вчера писала шо нас не будет, на речке мы были
поздравляем вас с хорошим походом к неврологу!!!!
кстати поменяли мы люльку на прогулку, терь у нас графитовый колясон(для тех кто не дизайнерэто цвет такой, типа как след от простого карандаша на бумаге), посмотрим как пойдет Пуше, она ж еще не сидит, ну попробуем
смайлы супеееееееееееррррррррррр )))))))))))
ну мечты сбываются - мы можем к тебе всей или частичной форумовкой приехать ))))))))))))))
бываетсегодня было.......
гы гы гы
а я сегодня наточилась творожка с керобом - типа шоколадный творог )))))) няма, но кексики все таки испеку отдельно, думала обмануть мозг "мол зачем тебе мучное, ешь полезное......." но нет требует падла кексиков хоть бы шо, ну надо так надо, будем печь и есть ))))))

, а оказывается ребенок просто хочет кушать и уже прошло больше 3,5 часов с предыдущего кормления... и где оно знаменитое "тыжемать")))

молочную...на вечер, а была племяшка в гостях, так вот ... они мою шоколадку съели...

Bookmarks