| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анют,мы также расплющиваем лицо о сетку манежа))))
Девочки, всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Наших замечательных деток с датками:
olga_rij - Владислава с ФИНИШНОЙ!
rinzaya - Петра и Павла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
KatrinZetta - Мишку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
*Счастливчик* - Андрюшу с ТРОЕЧКОЙ!
От плохого настроения я вчера взялась за работу...муж уехал в командировку, а я на ночь глядя разбиралась с ключами налоговой для сдачи его отчетов по интернету...капец, я ж бухгалтер и с программами подобными на "ты" обычно, а вчера ничего не могла сообразить
...сидела до половины третьего ночи и фигвам((( Зато сегодня уже все сделала...победила)))даже покушать приготовила.
Арбуз кушаю уже, но понемногу...у нас все хорошо.
Аёнка, мою малую, например, слабят яблоки "Белый налив"...я пару штук съем, и потом только успевай менять пеленки да подгузники))))
АнЮтО , Дениска просто прелесть!!!
Юльк-шпульк, а что так бывает, что с одной стороны дисплазия?
А я в прошлом году возле вашей канавки бродила часто...кошаков своих привозила в ветклинику, делала из них вечных мальчика и девочку))))
Как же с вами хорошо
Эх, мечтаю вырваться к вам на форумовку...или просто на прогулку в парк, думаю скоро получится...
Нашла прикольные смайлы... не могу оторваться)))
Ку-ку всем)))
Девочки, ни у кого не было так...малая капризничает, я ее и качаю...и в окошечко и в зеркало и сюси-пуси...а потом смотрю на часы, а оказывается ребенок просто хочет кушать и уже прошло больше 3,5 часов с предыдущего кормления... и где оно знаменитое "тыжемать")))
И моя ползала рядом и уснула на кровати, скакала, на меня вылазила, и уснула, а в своей кроватке не засыпает. Она там спит только потому шо я ее спящую туда всегда на ночь укладываю...
Всем привет!
Кирия - по поводу стояния на ногах в 3 мес - скорее всего у ребенка сильнейший тонус. По другой причине в таком возрасте ребенок не может держать прямые ноги, и тем более, стоять
Моя и в кроватке засыпает, кладу ее, включаю мобиль и через пару минут она уже спит...но это только когда вижу, что точно спать хочет и глазки начинает тереть...вот только спит мало...
Мне везет больше, у меня в трех минутах ходьбы "Корзинка"))) круглосуточная
Надо и себе прикупить, хотяв холодильнике еще кусочек "Наполеона" завалялся...ну люблю я сладкое
...
А на днях купила себе "Аеро"...молочную...на вечер, а была племяшка в гостях, так вот ... они мою шоколадку съели...
у меня прямо чуть не истерика случилась...
Пора отвыкать от сладкого, это сейчас не поправляюсь, пока кормлю...а потом что будет- боюсь себе представить!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я вчера вечером пыталась ночник-проектор включить, так она на него только отвлекается. Он ее заинтересовал больше,чем СОН.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks