Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 463 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эмму, с постоюшками!
    АнЮтО, как самочувствие?
    Василису, с очередным рывком в развитии!)) Смешнюка-хохотунья!
    Юльк-шпульк, кулачки ВАМ!
    А мы, кажется, на пути к переходу на 2 сна, какому-то рывку в развитии, прорезыванию верхнего зуба и у нас аллергия на тыкву не срастается у нас с кабачатами))) а так, ничего, счастье есть.
    Вчера меня тоже, как и Эльфика, Nat_C, прорвало, плакала из-за событий в стране, в зоне АТО. Не хотела ничего писать здесь в светлом уголке мира и любви, поняла, зайдя, что все мы на одной волне. Irsena, что там с мужем? забирают? ДЕРЖИСЬ, кулачки ВАМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мне снятся кошмары: первый сон, где из минометов расстреливают мой двор, а я пытаюсь в панике собирать вещи.
    А сегодня вообще жуткий сон: типа мы с кумой собираемся на какой-то конгресс по анестезиологии и почему-то в рассею, в последний момент из-за поведения Юли я уезжаю из аэропорта домой. Спустя час мне звонит кума и говорит: "Аня, мы падаем..." и срывается на крик.
    Я проснулась в холодном поту в 3 часа ночи, успокоиться не могу до сих пор, послезавтра у нее ДР, а на следующей неделе они едут в отпуск с мужем, не знаю куда, и летят ли они или едут.
    Извините за негатив.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аенка, крепит скорее всего именно смесь, тут я в целом поддерживаю мнение Юльк-шпульк
    Меня сегодня много, потому что вчера не писала и потому что ребенок спит рядом, а я стерегу ее сон) Расскажу, как мы кушаем, на обед около 120-130 г двухкомпонентного пюре из баночного гербера цветная капуста+брокколи.
    А на полдник рисовая каша 130 г на моем молоке г 60 и еще 100 воды, + стала для вкуса добавлять половину чайной ложки яблочка. Как вы считаете, это не очень я быстро ввела? стул нормальный, переходный, посыпало на тыкву и кабачок, отменила на второй день и тот, и тот продукт.
    Хочу еще третий овощ, но не знаю теперь какой, моркови и картофеля остерегаюсь, но говорят, что содержание крахмала в цветной капусте почти такое же, как и в картофеле... что делать, ума не приложу.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 02.08.2014 о 11:57

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лав энд керри купила. только ещё не доставили. Моя Ириска в подружайкином рюкзаке оч нормально уселась

http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/57/
    отакой хочу
    я только-что забрала лав и кери легенды азии бу синий. Вот постираю и буду пробовать мусяка туды впхать=))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Начали в неполных 4 мес.

4 мес или с 7 кг, роста 65 см примерно.
    ну нам 5, но 7кг мы пока не веси. Думала сажать сразу, а вот сейчас читаю - рекомендуют носить по полной когда деть уже сам сидит и когда 2 изгиба позвоночн уже сформированы. а пока типа можно носить по чуть-чуть, мин по 30.... А шо мне те 30 мин? я хотела на весь день выпереться с ней гулять в эрго...

Ань, щас много кого накрывает. Я вообще новости смотреть не могу, а когда попадаю случайно, то иду потом в ванну плакать... Господи, когда этот кошмар закончится?? Мира хочу, хочу чтоб всё как раньше - не бояться повесток и военных, чтоб спокойно и не дёргаться от самолётов и от сирен скорой помощи...
    Девочки, думаем только о хорошем, бережем ГВ!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я только-что забрала лав и кери легенды азии бу синий. Вот постираю и буду пробовать мусяка туды впхать=))
    ну нам 5, но 7кг мы пока не веси. Думала сажать сразу, а вот сейчас читаю - рекомендуют носить по полной когда деть уже сам сидит и когда 2 изгиба позвоночн уже сформированы. а пока типа можно носить по чуть-чуть, мин по 30.... А шо мне те 30 мин? я хотела на весь день выпереться с ней гулять в эрго...
    ты не поносишь ее целый день сейчас - ооочень жарко, муж с Эмкой вечером выходит на час приходят оба мокрые!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ты не поносишь ее целый день сейчас - ооочень жарко, муж с Эмкой вечером выходит на час приходят оба мокрые!
    )) нет ну это я образно насчёт целого дня)) но думала неск часов носить.
    вот хочу в Глобу без колясона поехать, с эрго.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    это точно, мы теперь только в коляске даже по утрам с 6 до 8 и вечером после 8.

Дописів
    2 270

Типово

Доброго дня всем. Мы ночью вставали раза три точно... 5-10 минут сися, и спать дальше.... При том что на ночь была каша.... То есть это не голод... Склоняюсь к мысли, что сушит её просто, или второй вариант - что выработалась привычка ночная у нас.... Надеюсь, что первое. Потому что соску мы не брали никогда, и когда потом избавиться от этой привычки я хз....

ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!

Аня, Ангел, это подсознание. Гони прочь плохие мысли. У меня такое бывает. Я тебя понимаю, потом такой груз на душе, после таких снов. Главное, не относись к этому ,как к предвестнику чего-то плохого. Ну а вообще в свете последних событий , не мудрено, что такое снится, когда направо и налево разговоры о войне. Пусть этот ужас останется только в самом страшном сне, и то даже там он нам не нужен. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, кто деток в эрго носит - с какого возраста начали?
    с 4х мес, но Саня біл по норме 7 кг уже
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вчера меня тоже, как и Эльфика, Nat_C, прорвало, плакала из-за событий в стране, в зоне АТО. Не хотела ничего писать здесь в светлом уголке мира и любви, поняла, зайдя, что все мы на одной волне. Irsena, что там с мужем? забирают? ДЕРЖИСЬ, кулачки ВАМ!
    нет, у нас же Саня нуждается в постоянном обследовании и лечении и муж единственній кормилец, тк я в декрете
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Халоу всем!!! Мы вернулись от Макаренко. Хорошая тётя, мне понравилась.
    По Ирке- правый сустав- без претензий, всё ок, а на левом- дисплазия .
    Будем принимать меры.
    АнЮтО у тя был телефон Валентины Михайловны, по электрофорезу. Кинь в ЛС, плиз.

Всех деточек с датками!!!!
    Растите здоровые, счастливые, умные!!!! И мира всем-всем!!!!!

Аня, ангел Я не спец в питании деток аллергиков, но мож- лук репчатый попробовать. Ещё есть баклажаны и брюссельская капуста и буряк. Это я просто перечисляю, а ты уже смотри.

балорма эрго я планирую как способ переноски Ирки из п. А в п.Б. Между этими этапами- руки наше всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Irsena, а он у тебя служил в армии?

По Ирке- правый сустав- без претензий, всё ок, а на левом- дисплазия
    Я рада, что она тебе понравилась, полагаю, что достаточно одного курса электрофореза с кальцием хлоридом и все встанет на свои места, зарядку не забывай делать!Вы сегодня будете? и что с понедельником решаем?

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, привет!

olga_rij, Владислава с ФИНИШНОЙ!
    rinzaya , Петра и Павла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Катюши, KatrinZetta, Мишку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ, *Счастливчик*, Андрюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Вчера поговорила с вами, потом вышли мы на улицу, я съела мороженко, лежала на коврике, задрав ноги на дерево, и думала, что всё не так плохо . Вижу, вчера многих настигло это странное настроение.

А у Кирюхи отчего-то газы уже несколько дней. Сначала думала на груши, потом на кукурузу, а теперь не знаю на что думать, т.к. я сегодня только чай успела выпить с бутербродом. А ребёнок с 4х утра мучается, вот и сейчас спит, но несколько раз просыпался и плааачет, от того что пукнуть не получается. Думаю, может, много воздуха заглатывает когда ест? А то сейчас баловаться стал, сосёт-играет-сосёт-ворчит-смотрит по сторонам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!
    olga_rij - Владислава с ФИНИШНОЙ!
    rinzaya - Петра и Павла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    KatrinZetta - Мишку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ТРОЕЧКОЙ!

на улице жарень страшная((

По Ирке- правый сустав- без претензий, всё ок, а на левом- дисплазия .
    Будем принимать меры. ё.

Это она вам с узи или без?

Девочки, кто деток в эрго носит - с какого возраста начали?
    Нам садовенко говорила что с 3,5 но мы так не делали..

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Почитай на первой странице, там есть примерный список. Вот еще темка хорошаяАптечка маленького путешественника
    От себя - пока не встречала средство от насекомых, что бы можно было наносить на кожу до годика. Но ведь ребенка можно и в люльке москитной сеткой накрывать, только так и спасались летом. А в помещении фумигатор включала, иначе беда... С года пользовались гардекс.
    Бай бай байт итальянское в антошке то ли с 3 то ли с 6 мес не помню. Неплохое, пользуемся уже месяца 2-3

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    может ты не так поняла? Все с 3-х месяцев опираются на ножки рефлекторно, если их поставить, только вот ставить больше чем на пару секунд нельзя.
    Рефлекс я знаю шаговый, ну это не важно, речь шла о том что ребенок с 3 мес сам становится на ноги, потому " я мама в 5 мес ее выставляю, т е я не выставляю, а она сама становится, еще с 3 мес" примерно так...

До встречи в басене

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Irsena, а он у тебя служил в армии?

Я рада, что она тебе понравилась, полагаю, что достаточно одного курса электрофореза с кальцием хлоридом и все встанет на свои места, зарядку не забывай делать!Вы сегодня будете? и что с понедельником решаем?
    И ещё она сказала кальций Ирке подавать вместе с массажем.

Ань, сегодня не будем, мы были в понедельник и среду. По утренней тренировке не звонила мне Юля. Ты спрос не будет ли в понедельник утренней треньки, и ежели не будет- поеду в парк.

Кupia УЗИ было, но месячной давности. Она сказала, что картина очень изменилась в лучшую сторону с того момента.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Есю и Соню и Василиску и Эммасю с новыми достижениями!

Мы были сегодня у невролога, все хорошо у нас, ттт . Дал разрешение на прививки )) я так рад )))

С утра гуляли в Глобе, выглядывала Пушу с оранжевым колясоном ))) или кого нибудь с лялями, никого не було...потом зашли в Мафию, понямали пиццы ))

Ангелок, я отлично, при том что вчера весь день хотелось спать и на вечер 38, сегодня в норме ) жду вечера что это может быть?
    По прикорму попробуй введи лук, ну или картоху уже. Как вариант еще брюссельская капуста, но баночной ее нет, замороженная.

Юльк~Шпульк, с удачной поездкой вас! Баклажаны и свеклу не рекомендуют до года, баклажаны даже больше вроде . Тел кидаю в ЛС

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

АнЮтО спасибо. По баклажанам, точно я забыла. А свеклу я не слышала, что нельзя. Старшему давала. Учту с Ириской

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Аенка, крепит скорее всего именно смесь, тут я в целом поддерживаю мнение Юльк-шпульк
    Меня сегодня много, потому что вчера не писала и потому что ребенок спит рядом, а я стерегу ее сон) Расскажу, как мы кушаем, на обед около 120-130 г двухкомпонентного пюре из баночного гербера цветная капуста+брокколи.
    А на полдник рисовая каша 130 г на моем молоке г 60 и еще 100 воды, + стала для вкуса добавлять половину чайной ложки яблочка. Как вы считаете, это не очень я быстро ввела? стул нормальный, переходный, посыпало на тыкву и кабачок, отменила на второй день и тот, и тот продукт.
    Хочу еще третий овощ, но не знаю теперь какой, моркови и картофеля остерегаюсь, но говорят, что содержание крахмала в цветной капусте почти такое же, как и в картофеле... что делать, ума не приложу.
    Горошек замороженый? Мы бондюэль покупали очень вкусно, но весной. А чтоб не замороженное то цветнуха. Брокколи нет вроде еще. А кабачек магазинный был? Может на домашний кабачек тыкву норм будет? Если сыпет не на тыкву а на ее нитраты и прочее..
    Картошка лук сельдерей корень..
    А свеклу правда чтоли до года не рекомендуют? Почему?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

АнЮтО спасибо. По баклажанам, точно я забыла. А свеклу я не слышала, что нельзя. Старшему давала. Учту с Ириской
    Ну ее вроде в редких случаях, если со стулом проблемы..я лично не планирую до года.

А я сегодня обручалку сделала, сдала браслет и сережки старые и я снова с кольцом ))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Анюта, а к какому неврологу вы ходите?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну ее вроде в редких случаях, если со стулом проблемы..я лично не планирую до года.

А я сегодня обручалку сделала, сдала браслет и сережки старые и я снова с кольцом ))))
    С обновочкой!!!!!

Сторінка 175 з 463 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті