| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно радоваться! Дочь принимает самостоятельные, взвешенные решения и совершает поступки! Уточняйте о шансах на международную экономику (мы поможем информационно, если нужно). Я рада, что заход большой группы целевиков не помешал вашему шансу попасть в первую волну на хорошую специальность. Поздравляю! Теперь можете в спокойной обстановке думать и принимать решение в стремлении к мечте.
Спасибо девочки. Ну оригиналы там лежат, а до понедельника будем смотреть ситуацию с международкой. Доця говорит что она в ПК сказала что не отказывается от конкурса. Но вообще то она ещё раз почитала, подумала и говорит что менеджмент ЗЕД не хуже чем международка, а в некоторых моментах говорит что даже лучше. Сейчас говорит будем ждать окончания волны.
Уточняю: рекомендованных. Они могут принести оригиналы и тогда будут явными претендентами на место. Могут не принести и тогда они теряют свое место на этой специальности (предпочли более интересный для себя вариант). Свои оригиналы они могут переместить по итогам 2 и 3 волны в другое место и в этом случае шансы стать поступившим будут у тех, кто занимает более скромное место в рейтинге.
Все удачного поступления и удовольствия от процесса!
Мамы прошлогодних абитуриентов с вами! Держим за вас кулачки!
Радуйтесь, конечно )). Поздравляю! Вот видите, как все хорошо получается, а Вы переживали.
А мой прошел в Таможку на правознавство, оригиналы нести не хочет((. Я ему говорю, что там же конкурс такой, заяв больше всего, а ты в списке пятый, радуйся)). И еще прошел в Горку на "Управління інформаційною безпекою" (честно, даже не знаю, зачем на эту специальность подавал, ну кому-то место уступим). Во второй волне опять на специальность мечты не попадем, но оригиналы будем относить в ДНУ на меджмент ВЭД, туда проходим. В общем, ждем своего часа до 9 августа, раньше нам ничего понятно не будет ((.
Натали, мы тоже еще в таможке на международной экономике, скорее всего, во вторую волну попадаем. Но для вас место освободим, обещаю )))).
Очень-очень поздравляю! Умничка!!!
Девочки, всем нашим деткам удачи, а нам терпения, сил и выдержки!!!
Девочки.поздравляю всех поступивших!очень за вас рада!заслуженная радость!желаю вам и вашим деткам здоровья.мира и удовлетворения в том.что ви поступили и сейчас и потом!
По нас еще ничего не знаю.но ми будем со второй волни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks