Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 665 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки не знаю радоваться или как? Моя доця вчера сама поехала в ДНУ обменяла оригиналы на копии и сразу отвезла их в амсу, а меня поставила в известность по телефону вечером. И всё сегодня смотрю она в списках рекомендованных в АМСУ седьмая в списке, 30 бюджета из них уже 10 целевиков подало документы. Правда ей в ПК АМСУ сказали что у неё есть ещё хороший шанс попасть по конкурсу на бюджет на международную экономику.
    Поздравляю! Исполнения мечты!

Дописів
    399

Типово

Девочки не знаю радоваться или как? Моя доця вчера сама поехала в ДНУ обменяла оригиналы на копии и сразу отвезла их в амсу, а меня поставила в известность по телефону вечером. И всё сегодня смотрю она в списках рекомендованных в АМСУ седьмая в списке, 30 бюджета из них уже 10 целевиков подало документы. Правда ей в ПК АМСУ сказали что у неё есть ещё хороший шанс попасть по конкурсу на бюджет на международную экономику.
    Конечно радоваться! Дочь принимает самостоятельные, взвешенные решения и совершает поступки! Уточняйте о шансах на международную экономику (мы поможем информационно, если нужно). Я рада, что заход большой группы целевиков не помешал вашему шансу попасть в первую волну на хорошую специальность. Поздравляю! Теперь можете в спокойной обстановке думать и принимать решение в стремлении к мечте.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Поздравляю! Исполнения мечты!
    Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Конечно радоваться! Дочь принимает самостоятельные, взвешенные решения и совершает поступки! Уточняйте о шансах на международную экономику (мы поможем информационно, если нужно). Я рада, что заход большой группы целевиков не помешал вашему шансу попасть в первую волну на хорошую специальность. Поздравляю! Теперь можете в спокойной обстановке думать и принимать решение в стремлении к мечте.
    Спасибо девочки. Ну оригиналы там лежат, а до понедельника будем смотреть ситуацию с международкой. Доця говорит что она в ПК сказала что не отказывается от конкурса. Но вообще то она ещё раз почитала, подумала и говорит что менеджмент ЗЕД не хуже чем международка, а в некоторых моментах говорит что даже лучше. Сейчас говорит будем ждать окончания волны.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю!!!

Пошли хорошие новости

ЗЫ. Так понимаю списки поступивших в первой волне еще не опубликованы?
    На абите вообще старая информация. Вступ кое-как прогрузила , но там тишина.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Поздравляю!!!

Пошли хорошие новости

Да,в этом году очень все странно-на вступе по многим вузам даже рекомендованных нет... .
    О.только фыркнула- и идеально. Может.абит побыстрее соединится

Дописів
    399

Типово

Поздравляю!!!

Пошли хорошие новости

Уточняю: рекомендованных. Они могут принести оригиналы и тогда будут явными претендентами на место. Могут не принести и тогда они теряют свое место на этой специальности (предпочли более интересный для себя вариант). Свои оригиналы они могут переместить по итогам 2 и 3 волны в другое место и в этом случае шансы стать поступившим будут у тех, кто занимает более скромное место в рейтинге.
    Все удачного поступления и удовольствия от процесса!
    Мамы прошлогодних абитуриентов с вами! Держим за вас кулачки!

Дописів
    384

Типово

На вступе на наших специальностях - еще нет На сайте ДНУ - есть, на сайте КПИ - несколько факультетов только.

Дописів
    2 526

Типово

Сын поступил.
    Но на вступе пока ничего нет, новости с сайта КПИ.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Сын поступил.
    УРА! Поздравляем!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо девочки. Ну оригиналы там лежат, а до понедельника будем смотреть ситуацию с международкой. Доця говорит что она в ПК сказала что не отказывается от конкурса. Но вообще то она ещё раз почитала, подумала и говорит что менеджмент ЗЕД не хуже чем международка, а в некоторых моментах говорит что даже лучше. Сейчас говорит будем ждать окончания волны.
    ПОЗДРАВЛЮ! Вы большие молодцы!

Дописів
    641

Типово

Сын поступил.
    Ой как здорово, а главное так быстро! Поздравляем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Сын поступил.
    Поздравляю!!! Молодцы!!!

Первый пошёл!!! Это хороший знак. Удачи нам всем

Дописів
    683

Типово

Сын поступил.
    Поздравляем!!! Это очень здорово.

Дописів
    641

Типово

А в прошлом году тоже так долго вступ не обновлялся?

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    УРА! Поздравляем!
    Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Ой как здорово, а главное так быстро! Поздравляем!
    Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    Поздравляю!!! Молодцы!!!

Первый пошёл!!! Это хороший знак. Удачи нам всем
    Поздравляем!!! Это очень здорово.
    Спасибо огромное!
    Удачи всем!

Дописів
    399

Типово

Сын поступил.
    Поздравляем!. Очень рады! Желаем ребенку уютного общежития, отличного окружения и достойного продвижения!

Дописів
    384

Типово

Сын поступил.
    Ура!!! Поздравляем

А на нашем факультете не грузится список, ошибку выдает. Но мы первую волну не ждем, вот решаем, на какое число ему билеты брать: на пятое или на восьмое.

Дописів
    1 123

Типово

Радуйтесь, конечно )). Поздравляю! Вот видите, как все хорошо получается, а Вы переживали .
    А мой прошел в Таможку на правознавство, оригиналы нести не хочет((. Я ему говорю, что там же конкурс такой, заяв больше всего, а ты в списке пятый, радуйся)). И еще прошел в Горку на "Управління інформаційною безпекою" (честно, даже не знаю, зачем на эту специальность подавал, ну кому-то место уступим ). Во второй волне опять на специальность мечты не попадем, но оригиналы будем относить в ДНУ на меджмент ВЭД, туда проходим. В общем, ждем своего часа до 9 августа, раньше нам ничего понятно не будет ((.
    Натали, мы тоже еще в таможке на международной экономике, скорее всего, во вторую волну попадаем. Но для вас место освободим, обещаю )))).

Сын поступил.
    Очень-очень поздравляю! Умничка!!!

Девочки, всем нашим деткам удачи, а нам терпения, сил и выдержки!!!

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Поздравляем!. Очень рады! Желаем ребенку уютного общежития, отличного окружения и достойного продвижения!
    Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Ура!!! Поздравляем

А на нашем факультете не грузится список, ошибку выдает. Но мы первую волну не ждем, вот решаем, на какое число ему билеты брать: на пятое или на восьмое.
    Спасибо!
    Uran, я вот что нашла на ВК
    Битая ссылка на файл ФТИ. Стоит ./pti.xls а файл находится по ссылке ./fti.xls . Кто-то не знает какая абревиатура у ФТИ на английском)

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки.поздравляю всех поступивших!очень за вас рада!заслуженная радость!желаю вам и вашим деткам здоровья.мира и удовлетворения в том.что ви поступили и сейчас и потом!
    По нас еще ничего не знаю.но ми будем со второй волни

Сторінка 221 з 665 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті