Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 342 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Сейчас важно выстоять, а не колупать фундамент в поисках трещин. Потом, все потом. И не надо мне говорить, что будет поздно. Нехрена не будет поздно, если выстоим.
    ДА ДА ДА !!! + 100500..
    не сейчас это не нужно выяснять..в данный момент он реально идет в нужном направлении и платит батальонам с тех же хитрых денег

Перетянул на пар уже 3 человека

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Шо вы трёте из пустого в глыбокое?
    Вам шашечки, или ехать?
    А я тут тексты пишу абзацами. От за шо вас люблю, так это за ёмкость слова. Ну и за Тардис, ясное дело.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Мимимишка, так я ж не спорю. ИВК внес огромный вклад. Я ишь напоминаю, что воля народа это ключевое. Да, именно воля. Никакой бы Коломойский ничего бы не спас, будь у нас большинство каловрадов. Вообще тут крайне важно сотрудничество народа и администрации. Это как мы видим сила.
    да причем тут большинство меньшинство.
    большинство всегда и везде состоит покуистов. их и сейчас в Днепре большинство. и в Донецке. и в Луганске где не хотят воевать ни за колорадов ни за Украину.
    нет никакой воли народов. а есть люди способные взять массу покуистов за шкирку и обьяснить им что их ждет в случае рассеяприди с их молчаливого невмешательства....
    вот тогда колорады автоматически превращаются в меньшинство. их бьют как в Одессе. в страхе за свою жопу у них быстро пропадает желание к хождению с тряпкой россии и переворотам. неопознанными трупами они быть не желают.
    Востаннє редагував Заблудившийся: 02.08.2014 о 10:31
    хм!(c)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

фу, какие страшные бабы, никакое бабло им уже не поможет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Люстрация! И сразу же кастрация люстрированных!
    а хто же будет люстрировать и кастрировать? ))))))))))))))))

где эти светлые герои?

on-off
    Guest

Типово

Ты умеешь испортить утро. Вспомнил видео разорванных пацанов возле бмп. Глаза мокрые. Ушел на работу.

Kotov
    Guest

Типово

Да и фиг с ними. Там только одна симпотная на всю ораву.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ты хочешь сказать, что когда его наначали на должность, его не уведомили, что к нему может заглянуть кру? А даже если не сказали, незнание не особождает. Взялся за - полезай....
    кру? ))
    какое ещё нах кру если к нему запросто в любой день может заглянуть человек с автоматом или полонием )))
    ты думаешь охрана спасет?
    ...
    кру не может отобрать все. а человек с автоматом может.
    ты бы оценивал ставки штоле..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так ведь и взялся, и полез - что не так?
    Пршло кру - предоставь документацию и пояснения по расходу бюджетных средств... Вы с кру общались ? ...по поводу того, какие аргуменнты оно принимаеет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    кру? ))
    какое ещё нах кру если к нему запросто в любой день может заглянуть человек с автоматом или полонием )))
    ты думаешь охрана спасет?
    ...
    кру не может отобрать все. а человек с автоматом может.
    ты бы оценивал ставки штоле..
    Мне его моральный героизм похрен....Отчет пусть напишет и завизирует, спаситель нации....и ждет результатов проверки....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Коломойский в Днепре - мощнее ядерной бомбы. Понятно, что у него свои интересы, но они с нашими полностью пересекаются. Я не была сторонником Майдана, Европы, но пока мой ребенок идет с воздушным шаром, ест мороженное и катается на любимом паровозике в парке Глобы, я действительно рада, что у нас складывается именно так.
    ППКС и еще , если Пуйло начал прыжки в ширину , то наверное мы даже не представляем масштаб деяний Коломойского
    Я не лижу ему жопу, но реально в регионе спокойно и все жужжит как дОлжно, кроме цен

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сообщение от ЛЫСЫЙ ГНОМ:
    нам действительно нужна будет федерализация
    т.е. вы считаете, что Украину необходимо разделить административно с "царями" ?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    AlexS, народ бы сопротивлялся.
    Но ключевую роль играет организационный момент.
    Вспомните, как зимой мы все были в шоке, что менты у ода одели колорадские ленточки.
    Люди вышли, простые люди, готовые защищать всех нас, область. А тут менты с ленточками.

Коломойский (или его команда) нашли выход: добровольческие батальоны нац. гвардии.
    Если бы не идея с нац. гвардией, путин бы разнес нашу невооруженную армию.
    Простые люди, волонтеры не успели бы собрать на броники, разгрузки и т.п.

Нацгвардия позволила выиграть время.
    И именно за нац. гвардию так взвелся путен, а не за "шизофреника".
    И именно за нацгвардию сейчас фирташ мочит Коломойского по Интеру.
    вообще я тоже так думал, что подсказали может из ЕС или США, Но как оказалось фигушки ... ещё в 90-е годы создавалась НацГвардия ... угадайте для чего? Для защиты Крыма, который ещё тогда хотелось отделить по приднестровскому сценарию:

Холодная война за Крым и флот: 1991-1994

а сама роль нацгвардии это да ... её сложно переоценить, как и политическое решение не воевать за Крым ...
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    по Коломойскому.. не зря Россия подала документы в Интерпол на его международный розыск... ой не зря... мое личное мнение, возможно и дилетантское, но если уберут Коломойского, то максимум через неделю в Днепре, а значит и по всей Украине, будет "ватная" власть...
    не будет ... максимум будет одесский сценарий ... и это максимум ... думаете Коломойский перестанет финансировать Днепр-1, Днепр-2 и остальных добровольцев и они сразу разбегутся? большинство шли туда из соображений не только денежных ... да и не случайно повалили регионы, в которых ПиаРасты имели более 50%, в такие случайности не верю ... в остальных нашлись или олигархи-противники или сознание обычных людей не дало такую хрень провернуть или иные причины (так или иначе составляющая менее 50% поддержки ПиаРастов как в обычных избирателях, так и в бизнесе дала о себе знать) ... с Харьковом не понятно - то ли Кернес весной одумался, то ли это Аваков как харьковчанин там всё наладил ...

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ты умеешь испортить утро. Вспомнил видео разорванных пацанов возле бмп. Глаза мокрые. Ушел на работу.
    Чего бы этих трех кабанцов из клуба не забрать в Нац.гвардию? Хай проявят свою мужественность по назначению, а то как-то, да, цинично все это.

Дописів
    80 948

Типово

Пршло кру - предоставь документацию и пояснения по расходу бюджетных средств... Вы с кру общались ? ...по поводу того, какие аргуменнты оно принимаеет?
    И что с того - что вы этим сейчас хотите сказать?
    Ну кру, ну пришло, дальше-то что, в чем проблема?
    Думаю, на настоящий момент это даже не 5-ый, а 125-ы вопрос по приоритетности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

[QUOTE=ЛЫСЫЙ ГНОМ;27415214

нам действительно нужна будет федерализация

другого выхода у Украины - не видно.[/QUOTE]

Опять двадцать пять ?? Люди умирают, чтоб раздробить Украину и уничтожить по кусочкам?? Пусть параша федерализацию у себя применяет,

УКРАИНА -НЕДЕЛИМА!!!

Востаннє редагував смысл жизни: 02.08.2014 о 10:44
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    т.е. вы считаете, что Украину необходимо разделить административно с "царями" ?
    Не надо делить... Достаточно одного царя, но настоящего, штоб боялись....Ну и закон под него, штоб аякнуть не посмели на майданах всяких....

Дописів
    26 616

Типово

. Вы с кру общались ? ...?
    да общались..общались.
    не видал ещё ни до , ни сейчас чиновника титатнически и бесповоротно пострадавшего от кру лично на миллионі.
    а тем более пострадавшего физически.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

кто все эти телки?(почти (с)
    а пацанчеги в норме - выдать бронеки и каски, АК-47 и вперде. защищать телочег от лугандонских насильников
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И что с того - что вы этим сейчас хотите сказать?
    Ну кру, ну пришло, дальше-то что, в чем проблема?
    Думаю, на настоящий момент это даже не 5-ый, а 125-ы вопрос по приоритетности.
    А не важно, какой по приоритетности - аргументы к народу "Я ж для вас старался" не пойдут....

Сторінка 105 з 342 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті