Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 342 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    по Коломойскому.. не зря Россия подала документы в Интерпол на его международный розыск... ой не зря... мое личное мнение, возможно и дилетантское, но если уберут Коломойского, то максимум через неделю в Днепре, а значит и по всей Украине, будет "ватная" власть...
    Да не уберут его. Если он может Путина х.йлом назвать в СМИ, значит уверен в своих действиях полностью. И да, если Россия пытается его убрать (не Яценюка, Пороха и т.д.) знач все таки он сильный враг для нее. Да и Днепр не тот город, который так просто допустит ситуацию (в стиле Донецк), люди не те. Мне из других городов завидуют, что не живут в этом городе. Очень часто слышу, что Днепр сильнее даже Киева.
    Честно, я не в восторге от власти, но не верю я ей, однако раздражают лозунги некоторых особ "хунту снести, путин приди". Всегда должны быть "тормоза". Работа СБУ восхищает (у нас в городе), ведь реально работают, особенно в сравнении с Бердянском. Могу писать бесконечно)) ИМХО, Коломойский в Днепре - мощнее ядерной бомбы. Понятно, что у него свои интересы, но они с нашими полностью пересекаются. Я не была сторонником Майдана, Европы, но пока мой ребенок идет с воздушным шаром, ест мороженное и катается на любимом паровозике в парке Глобы, я действительно рада, что у нас складывается именно так.
    Мясорубка в Донецке, седой пятилетний малыш, лично для меня - горе, я вообще мнительный человек, всегда очень близко к сердцу все принимаю, но если не остановить события в Донецке, горя будет гораздо больше. Власть осуждаю прежде всего за то, что не было мер по проведению эвакуации мирного населения. Их руки тоже по локоть в крови. ИМХО разумеется

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Меня задрали как одни так и вторые почитатели Коломойского. Ребята. Он просто человек. Не демон и не ангел. Хитрый, успешный еврей
    Хто тобі мішає?

Дописів
    4 792

Типово

Мимимишка, так я ж не спорю. ИВК внес огромный вклад. Я ишь напоминаю, что воля народа это ключевое. Да, именно воля. Никакой бы Коломойский ничего бы не спас, будь у нас большинство каловрадов. Вообще тут крайне важно сотрудничество народа и администрации. Это как мы видим сила.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хто тобі мішає?
    Все.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Шо вы трёте из пустого в глыбокое?
    Вам шашечки, или ехать?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    От цю головну думку і намагаюсь донести оточуючим. Важко.
    В даний момент внутрішні мотиви Коломойського сприяли згуртуванню народу для підняття патриотичного духу та протистояння вторгненню.
    І це є дуже позитивний факт. Подробиці залишимо до мирних часів.
    Хотелось бы добавить, что этот "позитивный факт", ну чтобы его добиться/воплотить в жизнь - очень дорого стоит в денежном эквиваленте. А если учесть очень короткий срок, за который был достигнут результат, то сумма астрономическая. Те суммы якобы (а может и правда) навара/заработка даже рядом не стояли. Это огромные деньги, я знаю что говорю. Я в этой области работала. Но нам это не стоило не копейки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Господа и дамы, вы так скоро договоритесь до единения народа, царя и отечества.... у нас не Рас'ея... у нас власть не любят генеттически....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Шо вы трёте из пустого в глыбокое?
    Вам шашечки, или ехать?
    У настоящих шашечек есть настоящая страховка, в отличие от Васи-бомбилы.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну почему глупость, Глаша? Ты считаешь народ Днепропетровщины не сопротивлялся бы, как те же харьковчане, которых слили? Да, были бы трупы, но я сомневаюсь, что просто так отдали бы свой дом. Это не отменяет того факта, что ИВК помог и помог капитально. Огромное ему спасибо и долгих лет жизни. Но без желания, воли народа ничего бы не вышло.
    Сопротивлялся и его бы слили. Куличенко и другая шваль слила бы. Они бы не делали ставку, как Коломойский, мол мне тут жить и вот то, что сюда рвется жить мне достойно жить не даст. Им плевать кто у власти, они как "и пенсии там достойные", просто суммы побольше. Они деньги не зарабатывают, они их тырят. А Коломойский строит бизнес, именно зарабатывает (схемы опустим). Короче, изначально это разные люди. Про сути.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я не была сторонником Майдана, Европы, но пока мой ребенок идет с воздушным шаром, ест мороженное и катается на любимом паровозике в парке Глобы, я действительно рада, что у нас складывается именно так.
    Когда вечером с работы еду от Рабочей, по Титова, Кирова, Героев, смотрю в окно из маршрутки и вижу мирную, спокойную, тихую жизнь. А в паре сотен километров восточнее нас идет война. А у нас же ни намека, абсолютно. Как будто и нет в стране войны. Крайне тяжело и больно допустить мысль, что на том месте, где ты видишь сейчас родителей с ребенком может стрелять танк, или какая-нибудь установка. Что наши красивые и ухоженные улицы могут быть залиты кровью, что жилые дома могут быть разнесены в клочья какими-то осетинскими падалями.

К чему я все это, даже случись не дай бог у нас чего по домам лично я отсиживаться не буду.

Дописів
    31 861

Типово

Гепа он , в Харькове, оды путлеру поёт. Но Харьков пока норм.
    ...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    26 616

Типово

вижу что Коломойский больше любит наш Днепропетровск чем рассуждающие о Коломойском ..
    а ведь он в тяжелейший для города момент не сбежал в Израиль. Коломойский взял ответственность . не думая и не строя планов на деньги. личную отвественность . не коллективную возню где отвечают хором и никто персонально не несет наказания , а ЛИЧНУЮ.
    ВВХ и Фирташ ненавидят его не за бизнес. что бизнес ? бизнес пыль. сегодня ушло --завтра пришло. сегодня отняли у тебя --завтра отжал ты. Ненавидят они его именно за то, что не позволил сволочам холонавтам при предательстве ментов с СБУшниками захватить тогда власть в Городе.
    они бы живо добрались до оружия и дождались подмоги от Стрелкова . и вот тогда Днепр стал бы передовой а не задипанный Славянск.
    Днепр - центр. кто владеет центром тот владеет всем. с этого проигрыша у Хyйла все покатилось к черту..
    хм!(c)

on-off
    Guest

Типово

верно.
    А верно, что все менты, одевшие тогда кол ленточки , уволены? Или перекрасились снова? И ждут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    вижу что Коломойский больше любит наш Днепропетровск чем рассуждающие о Коломойском ..
    а ведь он в тяжелейший для города момент не сбежал в Израиль. Коломойский взял ответственность . не думая и не строя планов на деньги. личную отвественность . не коллективную возню где отвечают хором и никто персонально не несет наказания , а ЛИЧНУЮ.
    ВВХ и Фирташ ненавидят его не за бизнес. что бизнес ? бизнес пыль. сегодня ушло --завтра пришло. сегодня отняли у тебя --завтра отжал ты. Ненавидят они его именно за то, что не позволил сволочам холонавтам при предательстве ментов с СБУшниками захватить тогда власть в Городе.
    они бы живо добрались до оружия и дождались подмоги от Стрелкова . и вот тогда Днепр стал бы передовой а не задипанный Славянск.
    Днепр - центр. кто владеет центром тот владеет всем. с этого проигрыша у Хyйла все покатилось к черту..
    Ты хочешь сказать, что когда его наначали на должность, его не уведомили, что к нему может заглянуть кру? А даже если не сказали, незнание не особождает. Взялся за - полезай....

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    С чего это низко и мерзко? Пощечины раздавали благородные люди. "Вы подлец" и звон пощечины. А вот то, что вы предлагаете - это подло и низко. Мало того, что взятка, так еще и лжесвидетельство.
    Нет не подло, это действеннее чем просто пыку намылить..толку от этого..еще пойдет и заяву на вас же напишет..
    Сосед нарик на старой квартире стал шелковый после как вы говорите *взятки* и душевной беседы с кем надо

Перетянул на пар уже 3 человека

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а то ты не знаешь, почему в Харькове спокойно..
    ЗЫ в Одессе тоже..
    В Одессе? Расскажите

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Когда вечером с работы еду от Рабочей, по Титова, Кирова, Героев, смотрю в окно из маршрутки и вижу мирную, спокойную, тихую жизнь. А в паре сотен километров восточнее нас идет война. А у нас же ни намека, абсолютно. Как будто и нет в стране войны. Крайне тяжело и больно допустить мысль, что на том месте, где ты видишь сейчас родителей с ребенком может стрелять танк, или какая-нибудь установка. Что наши красивые и ухоженные улицы могут быть залиты кровью, что жилые дома могут быть разнесены в клочья какими-то осетинскими падалями.

К чему я все это, даже случись не дай бог у нас чего по домам лично я отсиживаться не буду.

А тим часом..
    http://gorod.dp.ua/out/clubs/?tid=9820

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Может. 23 года уже как может. Моисей 40 лет своих по пустыне водил, чтобы поколения сменились
    значит осталось всего 17 )))

а ведь, на самом деле - нет. тут уже дело не в совковости, выросло новое поколение - ничем "совков" не лучше... а значит опять 40 лет "водить" ))))

государство Украина /не состоялось/ за 23 года. /не состоится/ оно и после того, как отобьется от смердящей росии ...

нам действительно нужна будет федерализация

другого выхода у Украины - не видно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    значит осталось всего 17 )))

а ведь, на самом деле - нет. тут уже дело не в совковости, выросло новое поколение - ничем "совков" не лучше... а значит опять 40 лет "водить" ))))

государство Украина /не состоялось/ за 23 года. /не состоится/ оно и после того, как отобьется от смердящей росии ...

нам действительно нужна будет федерализация
    Люстрация! И сразу же кастрация люстрированных!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ты хочешь сказать, что когда его наначали на должность, его не уведомили, что к нему может заглянуть кру? А даже если не сказали, незнание не особождает. Взялся за - полезай....
    Так ведь и взялся, и полез - что не так?

Сторінка 104 з 342 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті