Да не уберут его. Если он может Путина х.йлом назвать в СМИ, значит уверен в своих действиях полностью. И да, если Россия пытается его убрать (не Яценюка, Пороха и т.д.) знач все таки он сильный враг для нее. Да и Днепр не тот город, который так просто допустит ситуацию (в стиле Донецк), люди не те. Мне из других городов завидуют, что не живут в этом городе. Очень часто слышу, что Днепр сильнее даже Киева.
Честно, я не в восторге от власти, но не верю я ей, однако раздражают лозунги некоторых особ "хунту снести, путин приди". Всегда должны быть "тормоза". Работа СБУ восхищает (у нас в городе), ведь реально работают, особенно в сравнении с Бердянском. Могу писать бесконечно)) ИМХО, Коломойский в Днепре - мощнее ядерной бомбы. Понятно, что у него свои интересы, но они с нашими полностью пересекаются. Я не была сторонником Майдана, Европы, но пока мой ребенок идет с воздушным шаром, ест мороженное и катается на любимом паровозике в парке Глобы, я действительно рада, что у нас складывается именно так.
Мясорубка в Донецке, седой пятилетний малыш, лично для меня - горе, я вообще мнительный человек, всегда очень близко к сердцу все принимаю, но если не остановить события в Донецке, горя будет гораздо больше. Власть осуждаю прежде всего за то, что не было мер по проведению эвакуации мирного населения. Их руки тоже по локоть в крови. ИМХО разумеется

Bookmarks