Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 463 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Меня сегодня много ... Но давно хотела написать и если не напишу то опять забуду. Познакомилась с девочкой, она выставляла ляльку на ножки, на улице, в таких пинеточках типа как с картонной подошвой. В общем, не в обуви с подошвой. Ну и ставилс и ляля стояла и топала. Им 5 мес. Она сказала что лялька с 3 мес встает на ножки. Я понимаю что детки разные, ранние бывают, но , чтоб в 3 мес пыталась вставать, пеовый раз такое услышала. Девочка не сидит и не ползает..
    может ты не так поняла? Все с 3-х месяцев опираются на ножки рефлекторно, если их поставить, только вот ставить больше чем на пару секунд нельзя.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    подружку с новыми умениями)
    а мы на секундочки ручки отрываем и стоим
    или я могу отпустить и она пару секунд стоит)
    вот это вы даете
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Детишек с датками!
    Малышей с новыми умелками

Юля, которая Шпулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачков вам с Ириской на завтра!!! Все будет хорошо!!!

А я читаю вас, но писать не могу...у меня депрессуха началась((( вчера жуткий ролик увидела о ребятах наших погибших, сегодня известие о форумчанине, мужу моего мастера-парикмахера пришла повестка, телефон мальчика из Луганска, который у нас купил машину не подает признаков жизни вообще, малому начала сниться война и сейчас, услышав фейерверк влетел в комнату перепуганный с вопросом "что это?"((((
    Эх, никогда не думала, что буду мечтать о мире в стране!!!

Простите, ушла в себя(((
    Я три дня в истерике была. Мужу пришла повестка и забирали в Черкасское. Только из-за болезни Саши дали отсрочку. Мы с мужем оба за три дня на 3 кг похудели на нервах

Меня сегодня много ... Но давно хотела написать и если не напишу то опять забуду. Познакомилась с девочкой, она выставляла ляльку на ножки, на улице, в таких пинеточках типа как с картонной подошвой. В общем, не в обуви с подошвой. Ну и ставилс и ляля стояла и топала. Им 5 мес. Она сказала что лялька с 3 мес встает на ножки. Я понимаю что детки разные, ранние бывают, но , чтоб в 3 мес пыталась вставать, пеовый раз такое услышала. Девочка не сидит и не ползает..
    это слишком рано, потом могут быть проблемы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Олечка, (Балорма) в парк вроде и хочется, но мы спим до 9.00. А вообще, надо выбрать день может мы надумаем с вами поехать.

Всем привет! Тихо сегодня, спят что ли все

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Доброй ночи всем и спасибо за поздравления нас с полугодием))
    Я, как обычно, на выходных из-за ремонта "выпадаю" с темки, а вернуться так и не могу с нашими какахами

Ой девчонки, не знаю что уже и делать
    кто помнит, мы уже три недели поносим не понятно из-за чего((
    наша П вечно говорит что дисбиоз, назначает бактерии и ни каких анализов..
    Сами сдали копрограмму в МедАкадемии - нашли слизь и много лейкоцитов и НИЧЕГО больше.
    Консультировалась с другой П неделю назад (какали мы уже по 6-8 р/день) она сказала пропить 3 дня смекту и 5 дней Бифидумбактерин. Все сделали - какать стали реже 1-3 р/день, НО все также зеленоватым и жидким со слизью
    Пошла к гастроэнтерологу - та направила на узи - все норм. и еще раз на копрограмму (на Космичке, сказала что медакадемия сейчас его плохо делает)- нашли нейтральные жиры и йодофильную флору - подозревает лактозную непереносимость назначила креон, урсофальк - я понимаю что это ферменты для поджелудочной и желчного.
    + направила на посев кала.

Короче не знаю что и делать
    чувствую, что сдадим на дисбактериоз - так там еще что то найдут.... Пить эти ферменты?... К кому еще пойти - сколько врачей, столько и мнений
    Сама гастроэнтеролог сказала, что ребзик внешне вполне здоров и при пальпации все ОК.

Но все врачи сходны в одном - НЕ вводить прикорм пока не наладится(( так мы и до года дотянем

Есть конечно у нас и хорошие новости - вылез первый зуб а еще карапуз неуверенно сидит, но уже пытается вставать в кроватке и на коляске чаще только на коленки, но иногда и на вытянутых ногах несколько секунд стоит))))))

p.s: вот это я настрочила.... сама в шоке ну с кем если не с вами поделиться
    у нас такая же хрень с каками, но я никуда не хожу и ничё не даю. Само пройдёт - свято в это верю!!

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Олечка, (Балорма) в парк вроде и хочется, но мы спим до 9.00. А вообще, надо выбрать день может мы надумаем с вами поехать.

Всем привет! Тихо сегодня, спят что ли все
    так мы пока соберёмся, пока доедем уже жара будет... на один час ехать облом(( я думала с 8 хоть.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    И еще вопрос!!! мы на неделю в недалеком будущем хотим на дачу смытся.. боюсь очень укусов, там же комаров и прочей гадости летающей и ползающей немеренно!!! (пчелы, осы, оводы, слепни, мошки и мухи кусючие даже). Какюю взять мазюку от укусов?? Что противоалергенное посоветуете на всякий случай?? И какую аптечку сложить с собой на всякий случай??? там до цивилизации далеко очень, до города ходит поезд, 1,20ч, 2р в сутки. Сбегать купить или вызвать скорую возможности не будет (ну мы такого и не хотим и не планируем ) Туда отвезут машиной знакомые. Т.е до попадания до цивилизации пройдет 14 часов примерно если вдруг что.
    Почитай на первой странице, там есть примерный список. Вот еще темка хорошаяАптечка маленького путешественника
    От себя - пока не встречала средство от насекомых, что бы можно было наносить на кожу до годика. Но ведь ребенка можно и в люльке москитной сеткой накрывать, только так и спасались летом. А в помещении фумигатор включала, иначе беда... С года пользовались гардекс.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, кто деток в эрго носит - с какого возраста начали?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    так мы пока соберёмся, пока доедем уже жара будет... на один час ехать облом(( я думала с 8 хоть.
    На счет времени поддерживаю только б не жарко было..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

с 4 месяцев вполне можно. Я пока не носила, только на пару минут сунула, нормально. Вот жду доставку.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ага, вот и форумовка намечается))))))
    Мы еще к вашей водной форумовочке организуемся

Милашка!!! Да-да! Давай с нами!))
    (Мы тож засиделись дома... Вчера из духоты домашней вывела орущего сынульку на улицу - и О ЧУДО, он сразу же заснул, несмотря на то что в тени днем было явно за 30... Я представляю как в парке должно быть хорошо...)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Zelenka

Как там ваши дела??? Как ты решила с прикормом??
    Надеюсь, что всё у вас хорошо))))
    На арбуз решилась???

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

с 4 месяцев вполне можно. Я пока не носила, только на пару минут сунула, нормально. Вот жду доставку.
    ты купила эргобейби?
    я вот тоже читаю можно с 4-6мес... размыто так) с 4х или все-таки 6ти?.. кароче вот, слинг-то я вчера продала. такшо срочняком надо эрго брать))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ты купила эргобейби?
    я вот тоже читаю можно с 4-6мес... размыто так) с 4х или все-таки 6ти?.. кароче вот, слинг-то я вчера продала. такшо срочняком надо эрго брать))
    Лав энд керри купила. только ещё не доставили. Моя Ириска в подружайкином рюкзаке оч нормально уселась

http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/57/
    отакой хочу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

(Мы тож засиделись дома... Вчера из духоты домашней вывела орущего сынульку на улицу - и О ЧУДО, он сразу же заснул, несмотря на то что в тени днем было явно за 30... Я представляю как в парке должно быть хорошо...)
    Давайте, только пока ответа от Юли нету по утренним тренировкам((((((
    Очень днём не удобно в плане сна.

Дописів
    5 339

Типово

Начали в неполных 4 мес.
    ты купила эргобейби?
    4 мес или с 7 кг, роста 65 см примерно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Начали в неполных 4 мес.

4 мес или с 7 кг, роста 65 см примерно.
    Могу сказать, шо моя бздюха Ириска весит около 6 кг (надеюсь, больше) и рост у неё ок 63 см. Нормально, при учете того, что стропы рюкзака были подогнаны под другую другую мамочку- то проба прошла успешно, Ирка даже выглядывает))))

Дописів
    5 339

Типово

Могу сказать, шо моя бздюха Ириска весит около 6 кг (надеюсь, больше) и рост у неё ок 63 см. Нормально, при учете того, что стропы рюкзака были подогнаны под другую другую мамочку- то проба прошла успешно, Ирка даже выглядывает))))
    Это не с головы цифры... а рекомендации от производителей, поэтому и размытые рамки. А решение когда начинать все равно за мамой, но решающий момент мне все же кажется рост и возраст.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это не с головы цифры... а рекомендации от производителей, поэтому и размытые рамки. А решение когда начинать все равно за мамой, но решающий момент мне все же кажется рост и возраст.
    безусловно, я к тому писала, что не попробуешь- не узнаешь. Да и дети разные по параметрам бывают. Нам 7 кг наедать ещё ооооочень долго, а май долгонаматывать, Ирка начинает вертеться и я сознательно от него хочу уйти для облегчения именно усаживания, там жеж застегнул- и поскакал))))

Дописів
    5 339

Типово

безусловно, я к тому писала, что не попробуешь- не узнаешь. Да и дети разные по параметрам бывают. Нам 7 кг наедать ещё ооооочень долго, а май долгонаматывать, Ирка начинает вертеться и я сознательно от него хочу уйти для облегчения именно усаживания, там жеж застегнул- и поскакал))))
    это точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!

olga_rij - Владислава с ФИНИШНОЙ!
    rinzaya - Петра и Павла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    KatrinZetta - Мишку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Есю и Соню с постоюшками! Мы тоже не отстаем и встаём у опоры!

Доброй ночи всем и спасибо за поздравления нас с полугодием))
    Я, как обычно, на выходных из-за ремонта "выпадаю" с темки, а вернуться так и не могу с нашими какахами
    С зубиком, номыви умениями и поскорее избавиться от всех неприятностей!

С 6-ти месяцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

olga_rij - Владислава с выходом на ФИНИШНУЮ!
    rinzaya - Петра и Павла с ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!
    Sofi - Марусю с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    KatrinZetta - Мишку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    Пусть все дети растут здоровыми в счастливых семьях под мирным небом нашей страны!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ТАШКА НАТАШКА так шо пледик брать завтра мы точно будем в 7,30 уже в Глобе ))))))
    мы тоже хотим в будний день так рано приехать, давайте соберем форумовку жаворонков!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Все-то вы, девочки, хвастаетесь, хвастаетесь, тоже хвастану - топаем вдоль опоры
    Поздравляем нашего жениха с новым достижением!Вы сегодня будете?Мы - да, на 14:30.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем приветы.
    Девочки, похоже у нас аллергия на гречку пачечную... Больше ничего нового сегодня ни у меня ни у малой не было, а ребенок к вечеру "расцвел". Ну еще правда мячик китайский облизала пару раз... но у нас и на ногах высыпания.
    Сочувствую, что на утро с сыпью? стухает?
    Совсем забыла написать, Еся активно становится на ножки
    Поздравляем красотку с достижением!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ой и мы хотим в парк, а то засиделись мы дома с этими болячками. Берете в компанию?
    Вот компания подбирается как раз
    Короче не знаю что и делать
    чувствую, что сдадим на дисбактериоз - так там еще что то найдут.... Пить эти ферменты?... К кому еще пойти - сколько врачей, столько и мнений
    Сама гастроэнтеролог сказала, что ребзик внешне вполне здоров и при пальпации все ОК.
    Но все врачи сходны в одном - НЕ вводить прикорм пока не наладится(( так мы и до года дотянем
    Есть конечно у нас и хорошие новости - вылез первый зуб а еще карапуз неуверенно сидит, но уже пытается вставать в кроватке и на коляске чаще только на коленки, но иногда и на вытянутых ногах несколько секунд стоит))))))
    p.s: вот это я настрочила.... сама в шоке ну с кем если не с вами поделиться
    поздравляем Женечку с ПОЛУГОДИЕМ! маме держаться, проблемы с животами... это гиперсложно... ферменты пусть попринимает, если толку от них не будет, то надо наоборот начинать прикорм. С достижениями вас!Моя не садится до сих пор и не стоит...) но нам и не надо... и с первым зубиком!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Катюша, организовуй с Олей форумовку, а нам список вещей)
    Востаннє редагував Angel without Wings: 02.08.2014 о 11:27

Сторінка 174 з 463 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті