Доброй ночи всем и спасибо за поздравления нас с полугодием))
Я, как обычно, на выходных из-за ремонта "выпадаю" с темки, а вернуться так и не могу с нашими какахами
Ой девчонки, не знаю что уже и делать

кто помнит, мы уже три недели поносим не понятно из-за чего((
наша П вечно говорит что дисбиоз, назначает бактерии и ни каких анализов..
Сами сдали копрограмму в МедАкадемии - нашли слизь и много лейкоцитов и НИЧЕГО больше.
Консультировалась с другой П неделю назад (какали мы уже по 6-8 р/день) она сказала пропить 3 дня смекту и 5 дней Бифидумбактерин. Все сделали - какать стали реже 1-3 р/день, НО все также зеленоватым и жидким со слизью

Пошла к гастроэнтерологу - та направила на узи - все норм. и еще раз на копрограмму (на Космичке, сказала что медакадемия сейчас его плохо делает)- нашли нейтральные жиры и йодофильную флору - подозревает лактозную непереносимость

назначила креон, урсофальк - я понимаю что это ферменты для поджелудочной и желчного.
+ направила на посев кала.
Короче не знаю что и делать

чувствую, что сдадим на дисбактериоз - так там еще что то найдут.... Пить эти ферменты?... К кому еще пойти - сколько врачей, столько и мнений

Сама гастроэнтеролог сказала, что ребзик внешне вполне здоров и при пальпации все ОК.
Но все врачи сходны в одном - НЕ вводить прикорм пока не наладится(( так мы и до года дотянем
Есть конечно у нас и хорошие новости - вылез первый зуб

а еще карапуз неуверенно сидит, но уже пытается вставать в кроватке и на коляске

чаще только на коленки, но иногда и на вытянутых ногах несколько секунд стоит))))))
p.s: вот это я настрочила.... сама в шоке

ну с кем если не с вами поделиться

Bookmarks