| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинка , спасибо. Я с лялей как обычно сюсюкаюсь и люблю ее больше всего на свете. А на душе кошки скребут. Завтра будет лучше. Да. Да ж?))
Купия, номеров машин их много,потому шо они оттуда сбежали. Та пусть себе живут,лишь бы волны не пускали со своей россией.
А по поводу постоюшек это классно, но и стремно. Моя так пошатывается еще, потом пальчики разжимает и бэмс на жопу))
Васька - крутышка, на 2 месяца младше,а уже сама стоит.умничка![]()
На сландо новый, 570 кажется. Тетя то ли с паруса то ли с фрунзенского
Смесь малыш нельзя насколько я помню в таком возрасте, читай на упаковке! Я точно не подскажу , вроде с 9. Мес
Почти 6 мес, если зайка не подвержена алергиям то уже нужно активно расширять рацион, в 6 мем я ела все. А Еся уже и сама пробовала арбуз, не могла отобрать)))
Ю, с постоюшечками!
Девочки, всем привет!
Детишек с датками!
Малышей с новыми умелками
Юля, которая Шпулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачков вам с Ириской на завтра!!! Все будет хорошо!!!
А я читаю вас, но писать не могу...у меня депрессуха началась((( вчера жуткий ролик увидела о ребятах наших погибших, сегодня известие о форумчанине, мужу моего мастера-парикмахера пришла повестка, телефон мальчика из Луганска, который у нас купил машину не подает признаков жизни вообще, малому начала сниться война и сейчас, услышав фейерверк влетел в комнату перепуганный с вопросом "что это?"((((
Эх, никогда не думала, что буду мечтать о мире в стране!!!
Простите, ушла в себя(((
Васенька подружайка клевая умняшечка!!!
а
Не хочу дебатировать на тему тех кто бежал в этой темке, но вот именно, что онии уже допускались свои волны, и оттуда драпают, не иначе. Тогда такой вопрос, почему они бегут в эту сторону а не в ту? Вопрос, конечно, риторический.. Но если в россии есть нормальные адекватные люди, которые еще не боятся высказываться против режима, то в д и л доже есть, но их процентное соотношение печаль.
Я очень хочу верить, что те,кто прибежал сюда, они за Украину. Очень хочу верить
Нат, все будет хорошо. Но просмотр новостей надо ограничить до разумного минимума. У мамы моей постоянно 5-й канал. Это ж с ума можна сойти
Деткам и мамам сладких снов! Всем некакающим - полный памперс красивых какашек )))))
Ну и завтра будет лучше = )
Не раскисай, акация правильно написала, везде жопа, а тут каки, рыгульки и всё такое. И фотки деток красивенькие.
Kupia
Такой??
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...l-ID4FBzL.html
ок, как переберемся маякну
Все-то вы, девочки, хвастаетесь, хвастаетесь, тоже хвастану - топаем вдоль опоры
Кошеня, моей звезде в 2,6 назначали таблетки какие-то для развития речи, не помню название, там сложная схема как их пить. сначала так, потом так... Так у нее аллергия на них началась, какой-то жуткий тупняк, сонливость, слезоточивость, все прелести побочки, короче. Два дня попили мы те таблетки вместо полного курса.
И что, и ниче, выговорилась сама по себе без таблеток всяких. То бе-ме связать не могла, односложные фразы еле выдушивали из нее, года в 3 - 3,2 разговорилась. Делали упор на мелкой моторике, не просто упор, а капец я ее заманала этим, пальчиковые игры, все такое, паззлы - мега вещь. Сейчас рот не закрывается, мелет все подряд, как отот чукча - что вижу о том и пою. Тренер по плаванью говорит, что ее нужно в кино снимать, такое морозит постоянно... Я говорю - вам смешно, а мы с ней живем, представьте.
Вобщем, перед тем, как пичкать таблетки покажи хотя бы еще одному неврологу, ага)
Вот тут ты права!!! Поэтому и я как только есть возможность, сразу сюда...к нашим малышастикам замечательным!!!Какое счастье что они у нас есть!!!
Ой, я не такая))) просто натыкаюсь иногда на новости, а по телеку только фильмы и сериалы...ну и музычка...
А к пожеланиям присоединюсь!!!
слушаю и повинуюсь
Это так, временная слабость...просто горькое осознание того, что первую половину жизни я прожила в России, а потом пять лет в Ялте не дают мне покою...
Я живу в Украине, я люблю ее всем сердцем, я обожаю Днепропетровск, здесь родился мой муж, родились мои детки и я хочу только чтобы все мы жили спокойно и мирно!!!
А еще....я не в духе, потому что надо идти мыть басик, а моя звезда меня не отпускает)))а ночью нифига не видно))))
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше тебе и не боись - все будет отлично))))
Ой и мы хотим в парк, а то засиделись мы дома с этими болячками. Берете в компанию?
Именно Малыш с 3-х месяцев, а Малютка - с рождения, у меня малый на нем вырос и Полька ела - хорошая штука. Но вот только нужно смотреть, там в растворимой Малютке есть сахар, а вот заварной есть с сахаром и без. Да и заварной мне в итоге больше по вкусу пришёлся в плане удобства и экономии - его там порций больше выходит.
Молодчинка Есечка, продолжайте в том же духе)))))
Какая прелесть улыбчивая))) С новым умением!) И поскорее освоить следующее))
С постоюшками вашу хохотушку Василисушку))))
Бедная зайка, поправляйтесь!
АнЮтО, поправляйся скорее!
Доброй ночи всем и спасибо за поздравления нас с полугодием))
Я, как обычно, на выходных из-за ремонта "выпадаю" с темки, а вернуться так и не могу с нашими какахами
Ой девчонки, не знаю что уже и делать
кто помнит, мы уже три недели поносим не понятно из-за чего((
наша П вечно говорит что дисбиоз, назначает бактерии и ни каких анализов..
Сами сдали копрограмму в МедАкадемии - нашли слизь и много лейкоцитов и НИЧЕГО больше.
Консультировалась с другой П неделю назад (какали мы уже по 6-8 р/день) она сказала пропить 3 дня смекту и 5 дней Бифидумбактерин. Все сделали - какать стали реже 1-3 р/день, НО все также зеленоватым и жидким со слизью
Пошла к гастроэнтерологу - та направила на узи - все норм. и еще раз на копрограмму (на Космичке, сказала что медакадемия сейчас его плохо делает)- нашли нейтральные жиры и йодофильную флору - подозревает лактозную непереносимостьназначила креон, урсофальк - я понимаю что это ферменты для поджелудочной и желчного.
+ направила на посев кала.
Короче не знаю что и делать
чувствую, что сдадим на дисбактериоз - так там еще что то найдут.... Пить эти ферменты?... К кому еще пойти - сколько врачей, столько и мнений
Сама гастроэнтеролог сказала, что ребзик внешне вполне здоров и при пальпации все ОК.
Но все врачи сходны в одном - НЕ вводить прикорм пока не наладится(( так мы и до года дотянем
Есть конечно у нас и хорошие новости - вылез первый зуба еще карапуз неуверенно сидит, но уже пытается вставать в кроватке и на коляске
чаще только на коленки, но иногда и на вытянутых ногах несколько секунд стоит))))))
p.s: вот это я настрочила.... сама в шокену с кем если не с вами поделиться
![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
педя... а у нас уже нет педи вообщеуволилась. новую не могут найти. Сказали лечится через интернет и 366 с мобильного)) в больницу можно приходить взвешиватся, если хотим. Ну или с очень сильным кашлем. вот)))
мучное-только печеньки ем, но они с рождения... у меня еще очень скудный рацион.. добавляю сейчас печеные овощи (на гриле). макороши-твердые. Ото надо кураги купить и чернослива попробовать.. и может кефира таки...
мы за 3 недели набрали 50гр.. Сейчас на постоянной консультации с Олей-Зеттой, надеюсь вернуть полностью ГВ. Кабы реально не она на форуме-то слушая педю уже была бы без молока. А так на форуме начиталась ее рекомендаций и не стала сразу идти на поводу врачей. Спасибо ей огромное, что просвещала нас еще в ждушках))
как ввела докорм, за неделю набрали 380гр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки не болеют!!!
И еще вопрос!!! мы на неделю в недалеком будущем хотим на дачу смытся.. боюсь очень укусов, там же комаров и прочей гадости летающей и ползающей немеренно!!! (пчелы, осы, оводы, слепни, мошки и мухи кусючие даже). Какюю взять мазюку от укусов?? Что противоалергенное посоветуете на всякий случай?? И какую аптечку сложить с собой на всякий случай??? там до цивилизации далеко очень, до города ходит поезд, 1,20ч, 2р в сутки. Сбегать купить или вызвать скорую возможности не будет (ну мы такого и не хотим и не планируем) Туда отвезут машиной знакомые. Т.е до попадания до цивилизации пройдет 14 часов примерно если вдруг что.
Востаннє редагував Аёнка: 02.08.2014 о 00:32
Меня сегодня много ... Но давно хотела написать и если не напишу то опять забуду. Познакомилась с девочкой, она выставляла ляльку на ножки, на улице, в таких пинеточках типа как с картонной подошвой. В общем, не в обуви с подошвой. Ну и ставилс и ляля стояла и топала. Им 5 мес. Она сказала что лялька с 3 мес встает на ножки. Я понимаю что детки разные, ранние бывают, но , чтоб в 3 мес пыталась вставать, пеовый раз такое услышала. Девочка не сидит и не ползает..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks