Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 463 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    С постоюшками Есю!!!
    я балдею от твоей линеечки, все некогда сказать было

ЕСЮ с достижением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

все ушла спать

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Совсем забыла написать, Еся активно становится на ножки

и накрнец-то пишу не с телефона, так что увидела фото маленьких ангелочков, они чудесны!
    подружку с новыми умениями) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  R6TSSKXNOQs.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  56,9 КБ
ID:	1536562
    а мы на секундочки ручки отрываем и стоим
    или я могу отпустить и она пару секунд стоит)

Дописів
    2 270

Типово

Пушинка , спасибо. Я с лялей как обычно сюсюкаюсь и люблю ее больше всего на свете. А на душе кошки скребут. Завтра будет лучше. Да. Да ж?))

Купия, номеров машин их много,потому шо они оттуда сбежали. Та пусть себе живут,лишь бы волны не пускали со своей россией.
    А по поводу постоюшек это классно, но и стремно. Моя так пошатывается еще, потом пальчики разжимает и бэмс на жопу))
    Васька - крутышка, на 2 месяца младше,а уже сама стоит.умничка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Вот нифига себе, гадство.
    Хотя, мож и мячик повлиял, эти узкоглазые други такого могут намазать!!!

Девочки, завтра везу Ирину к ортопеду, давайте нам кулачков, а то шо-то боюсь((((((
    @@@@@
    пусть все будет хорошо! не накручивай себя.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

С постоюшками Есю!!!

А где бебипол брала свой??

На сландо новый, 570 кажется. Тетя то ли с паруса то ли с фрунзенского

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    надо тогда пробовать с курогой, я не думала, что так бывает. Спасибо.

А смесь.. не потяну я нан в дальнейшем, малыша тогда надо пробовать. Еще и купила 3 пачки, пока в АТБ дешево

У нас как все вышло..
    Были зеленые каки (ходили 3р в сутки и по расписанию почти), начали пить бактерии, на 3й день начался меняться цвет и ушла слизь..и перестали какать... на 5й день я не выдержала и поставила свечку, т.к газоотводная трубочка не помогала (деть только на ГВ, его нечего не беспокоило). Какашек было очень много, цвет нормальный, как густые сливки.. Опять не какаем, ставлю свечку на 3й день и ввожу накануне смесь (на 2й день дете часто тужилось, но без слез). проходит опять 2 дня. опять свечка (это было вчера, дете тужится, вижу что хочет, но не может, немного капризы по этому поводу). Сегодня дете уже тужится со слезками, животик нас беспокоит. завтра опять свечка...
    Т.е как бы это началось до смеси, но без слез было...
    Фиг его знает.. так боюсь этих лекарств. Детю совсем нечего, а то то, то это в него запихиваю.

шприц у нас вообще не идет, я им бактерии давала изначально, пока ложку открыла для себя. Мы от него орем, давимся и языком выпихиваем все содержимое. Хотя аккуратненько, за щечку. Хочу соску поменять на бутылке или бутылку с соской. Как назло у меня авентовских бутылочек с десяток, по наследству достались.

как густые сливки, это я так понимаю свечкой уже разбавленные.

Смесь малыш нельзя насколько я помню в таком возрасте, читай на упаковке! Я точно не подскажу , вроде с 9. Мес

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    пока буду ждать реакции от арбуза ничего не останется)))

Почти 6 мес, если зайка не подвержена алергиям то уже нужно активно расширять рацион, в 6 мем я ела все. А Еся уже и сама пробовала арбуз, не могла отобрать)))

Ю, с постоюшечками!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Детишек с датками!
    Малышей с новыми умелками

Юля, которая Шпулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачков вам с Ириской на завтра!!! Все будет хорошо!!!

А я читаю вас, но писать не могу...у меня депрессуха началась((( вчера жуткий ролик увидела о ребятах наших погибших, сегодня известие о форумчанине, мужу моего мастера-парикмахера пришла повестка, телефон мальчика из Луганска, который у нас купил машину не подает признаков жизни вообще, малому начала сниться война и сейчас, услышав фейерверк влетел в комнату перепуганный с вопросом "что это?"((((
    Эх, никогда не думала, что буду мечтать о мире в стране!!!

Простите, ушла в себя(((

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Детишек с датками!

Юля, которая Шпулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачков вам с Ириской на завтра!!! Все будет хорошо!!!

А я читаю вас, но писать не могу...у меня депрессуха началась((( вчера жуткий ролик увидела о ребятах наших погибших, сегодня известие о форумчанине, мужу моего мастера-парикмахера пришла повестка, телефон мальчика из Луганска, который у нас купил машину не подает признаков жизни вообще, малому начала сниться война и сейчас, услышав фейерверк влетел в комнату перепуганный с вопросом "что это?"((((

Простите, ушла в себя(((

а я радуюсь тому, что когда вокруг ж...па сюда зайдешь, а тут какашечки, писюшечки,кашки, сопельки))))

Я ВАС ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Васенька подружайка клевая умняшечка!!!

а
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Пушинка , спасибо. Я с лялей как обычно сюсюкаюсь и люблю ее больше всего на свете. А на душе кошки скребут. Завтра будет лучше. Да. Да ж?))

Купия, номеров машин их много,потому шо они оттуда сбежали. Та пусть себе живут,лишь бы волны не пускали со своей россией.
    А по поводу постоюшек это классно, но и стремно. Моя так пошатывается еще, потом пальчики разжимает и бэмс на жопу))
    Васька - крутышка, на 2 месяца младше,а уже сама стоит.умничка

Не хочу дебатировать на тему тех кто бежал в этой темке, но вот именно, что онии уже допускались свои волны, и оттуда драпают, не иначе. Тогда такой вопрос, почему они бегут в эту сторону а не в ту? Вопрос, конечно, риторический.. Но если в россии есть нормальные адекватные люди, которые еще не боятся высказываться против режима, то в д и л доже есть, но их процентное соотношение печаль.

Дописів
    2 270

Типово

Васенька подружайка клевая умняшечка!!!

а

Не хочу дебатировать на тему тех кто бежал в этой темке, но вот именно, что онии уже допускались свои волны, и оттуда драпают, не иначе. Тогда такой вопрос, почему они бегут в эту сторону а не в ту? Вопрос, конечно, риторический.. Но если в россии есть нормальные адекватные люди, которые еще не боятся высказываться против режима, то в д и л доже есть, но их процентное соотношение печаль.
    Я очень хочу верить, что те,кто прибежал сюда, они за Украину. Очень хочу верить

Нат, все будет хорошо. Но просмотр новостей надо ограничить до разумного минимума. У мамы моей постоянно 5-й канал. Это ж с ума можна сойти

Деткам и мамам сладких снов! Всем некакающим - полный памперс красивых какашек )))))
    Ну и завтра будет лучше = )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Детишек с датками!

Простите, ушла в себя(((
    Не раскисай, акация правильно написала, везде жопа, а тут каки, рыгульки и всё такое. И фотки деток красивенькие.

Kupia
    Такой??
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...l-ID4FBzL.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Не раскисай, акация правильно написала, везде жопа, а тут каки, рыгульки и всё такое. И фотки деток красивенькие.

Kupia
    Такой??
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...l-ID4FBzL.html
    Да
    Это кажется даже тот же продавец

Я очень хочу верить, что те,кто прибежал сюда, они за Украину. Очень хочу верить

Нат, все будет хорошо. Но просмотр новостей надо ограничить до разумного минимума. У мамы моей постоянно 5-й канал. Это ж с ума можна сойти

Деткам и мамам сладких снов! Всем некакающим - полный памперс красивых какашек )))))
    теперь, конечно, скорее всего((

Всем спокойной ночки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ух ты, пишите, познакомимся
    ок, как переберемся маякну

Все-то вы, девочки, хвастаетесь, хвастаетесь, тоже хвастану - топаем вдоль опоры

Кошеня, моей звезде в 2,6 назначали таблетки какие-то для развития речи, не помню название, там сложная схема как их пить. сначала так, потом так... Так у нее аллергия на них началась, какой-то жуткий тупняк, сонливость, слезоточивость, все прелести побочки, короче. Два дня попили мы те таблетки вместо полного курса.
    И что, и ниче, выговорилась сама по себе без таблеток всяких. То бе-ме связать не могла, односложные фразы еле выдушивали из нее, года в 3 - 3,2 разговорилась. Делали упор на мелкой моторике, не просто упор, а капец я ее заманала этим, пальчиковые игры, все такое, паззлы - мега вещь. Сейчас рот не закрывается, мелет все подряд, как отот чукча - что вижу о том и пою. Тренер по плаванью говорит, что ее нужно в кино снимать, такое морозит постоянно... Я говорю - вам смешно, а мы с ней живем, представьте.
    Вобщем, перед тем, как пичкать таблетки покажи хотя бы еще одному неврологу, ага)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я радуюсь тому, что когда вокруг ж...па сюда зайдешь, а тут какашечки, писюшечки,кашки, сопельки))))

Я ВАС ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
    Вот тут ты права!!! Поэтому и я как только есть возможность, сразу сюда...к нашим малышастикам замечательным!!!Какое счастье что они у нас есть!!!

Ой, я не такая))) просто натыкаюсь иногда на новости, а по телеку только фильмы и сериалы...ну и музычка...
    А к пожеланиям присоединюсь!!!
    слушаю и повинуюсь
    Это так, временная слабость...просто горькое осознание того, что первую половину жизни я прожила в России, а потом пять лет в Ялте не дают мне покою...
    Я живу в Украине, я люблю ее всем сердцем, я обожаю Днепропетровск, здесь родился мой муж, родились мои детки и я хочу только чтобы все мы жили спокойно и мирно!!!

А еще....я не в духе, потому что надо идти мыть басик, а моя звезда меня не отпускает)))а ночью нифига не видно))))

Дописів
    935

Типово

Девочки, завтра везу Ирину к ортопеду, давайте нам кулачков, а то шо-то боюсь((((((
    Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше тебе и не боись - все будет отлично))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ольчик, я не против.. тока за день надо заранее договориться будет
    ато у меня работа и ремонт... но бывают и выходные))) особенно в будние днем мне удобно...

Можэ КатринЗетта с нами тож захочет...?
    Ой и мы хотим в парк, а то засиделись мы дома с этими болячками. Берете в компанию?

Смесь малыш нельзя насколько я помню в таком возрасте, читай на упаковке! Я точно не подскажу , вроде с 9. Мес
    Именно Малыш с 3-х месяцев, а Малютка - с рождения, у меня малый на нем вырос и Полька ела - хорошая штука. Но вот только нужно смотреть, там в растворимой Малютке есть сахар, а вот заварной есть с сахаром и без. Да и заварной мне в итоге больше по вкусу пришёлся в плане удобства и экономии - его там порций больше выходит.

Совсем забыла написать, Еся активно становится на ножки

и накрнец-то пишу не с телефона, так что увидела фото маленьких ангелочков, они чудесны!
    Молодчинка Есечка, продолжайте в том же духе)))))

Теперь о хорошем, мы начали активнее вставать у опоры, так что скоро, думаю, не за горами первые шаги у опоры.
    Какая прелесть улыбчивая))) С новым умением!) И поскорее освоить следующее))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    подружку с новыми умениями)
    а мы на секундочки ручки отрываем и стоим
    или я могу отпустить и она пару секунд стоит)
    С постоюшками вашу хохотушку Василисушку))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем приветы.
    Девочки, похоже у нас аллергия на гречку пачечную... Больше ничего нового сегодня ни у меня ни у малой не было, а ребенок к вечеру "расцвел". Ну еще правда мячик китайский облизала пару раз... но у нас и на ногах высыпания.
    Бедная зайка, поправляйтесь!

АнЮтО,
    ​поправляйся скорее!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, увидела сегодня такую картинку...вдруг кому пригодится
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  21,5 КБ
ID:	1536578

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Доброй ночи всем и спасибо за поздравления нас с полугодием))
    Я, как обычно, на выходных из-за ремонта "выпадаю" с темки, а вернуться так и не могу с нашими какахами

Ой девчонки, не знаю что уже и делать
    кто помнит, мы уже три недели поносим не понятно из-за чего((
    наша П вечно говорит что дисбиоз, назначает бактерии и ни каких анализов..
    Сами сдали копрограмму в МедАкадемии - нашли слизь и много лейкоцитов и НИЧЕГО больше.
    Консультировалась с другой П неделю назад (какали мы уже по 6-8 р/день) она сказала пропить 3 дня смекту и 5 дней Бифидумбактерин. Все сделали - какать стали реже 1-3 р/день, НО все также зеленоватым и жидким со слизью
    Пошла к гастроэнтерологу - та направила на узи - все норм. и еще раз на копрограмму (на Космичке, сказала что медакадемия сейчас его плохо делает)- нашли нейтральные жиры и йодофильную флору - подозревает лактозную непереносимость назначила креон, урсофальк - я понимаю что это ферменты для поджелудочной и желчного.
    + направила на посев кала.

Короче не знаю что и делать
    чувствую, что сдадим на дисбактериоз - так там еще что то найдут.... Пить эти ферменты?... К кому еще пойти - сколько врачей, столько и мнений
    Сама гастроэнтеролог сказала, что ребзик внешне вполне здоров и при пальпации все ОК.

Но все врачи сходны в одном - НЕ вводить прикорм пока не наладится(( так мы и до года дотянем

Есть конечно у нас и хорошие новости - вылез первый зуб а еще карапуз неуверенно сидит, но уже пытается вставать в кроватке и на коляске чаще только на коленки, но иногда и на вытянутых ногах несколько секунд стоит))))))

p.s: вот это я настрочила.... сама в шоке ну с кем если не с вами поделиться

Дописів
    5 661

Типово

Начни с корректировки своего рациона. Только пробуй сначала что-то одно- поела кураги- день-два смотри на реакцию, эффекта нет- пробуй другое.
    Опять же- тебе поменьше мучного, белый хлеб, макароны (если НЕ из твёрдых сортов), печенье- хотя бы ограничь, хлеб черный.
    Вот Ирку мою чудно пронесло на кефир. НО- на кефир может пучить, так что смотри сама.
    Смесь- думаю, пока пробуешь еду свою менять- оставляй ту же, чтобы видеть реакцию.

ПИшу так, как делала бы сама на твоём месте и не видя ребёнка.

И ещё совет- ищи педю нормальную, с твоей бабулькой толку не будет.

Бутылки- можешь оставить, они на её сосание не влиятют, а вот соски- пробуй разные варианты.
    И ещё - совсем мало молока у тебя??? Мож, получится снова на ГВ вернуться???

Свечка на консистенцию каках не влияет.
    педя... а у нас уже нет педи вообще уволилась. новую не могут найти. Сказали лечится через интернет и 366 с мобильного)) в больницу можно приходить взвешиватся, если хотим. Ну или с очень сильным кашлем. вот)))
    мучное-только печеньки ем, но они с рождения... у меня еще очень скудный рацион.. добавляю сейчас печеные овощи (на гриле). макороши-твердые. Ото надо кураги купить и чернослива попробовать.. и может кефира таки...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почему ты начала смесь давать?
    ты ж писала что ляля писяет хорошо - значит наедается.
    мы за 3 недели набрали 50гр.. Сейчас на постоянной консультации с Олей-Зеттой, надеюсь вернуть полностью ГВ. Кабы реально не она на форуме-то слушая педю уже была бы без молока. А так на форуме начиталась ее рекомендаций и не стала сразу идти на поводу врачей. Спасибо ей огромное, что просвещала нас еще в ждушках))
    как ввела докорм, за неделю набрали 380гр

Вот нифига себе, гадство.
    Хотя, мож и мячик повлиял, эти узкоглазые други такого могут намазать!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки не болеют!!!

И еще вопрос!!! мы на неделю в недалеком будущем хотим на дачу смытся.. боюсь очень укусов, там же комаров и прочей гадости летающей и ползающей немеренно!!! (пчелы, осы, оводы, слепни, мошки и мухи кусючие даже). Какюю взять мазюку от укусов?? Что противоалергенное посоветуете на всякий случай?? И какую аптечку сложить с собой на всякий случай??? там до цивилизации далеко очень, до города ходит поезд, 1,20ч, 2р в сутки. Сбегать купить или вызвать скорую возможности не будет (ну мы такого и не хотим и не планируем ) Туда отвезут машиной знакомые. Т.е до попадания до цивилизации пройдет 14 часов примерно если вдруг что.
    Востаннє редагував Аёнка: 02.08.2014 о 00:32

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Я, как обычно, на выходных из-за ремонта "выпадаю" с темки, а вернуться так и не могу с нашими какахами

Ой девчонки, не знаю что уже и делать
    кто помнит, мы уже три недели поносим не понятно из-за чего((
    наша П вечно говорит что дисбиоз, назначает бактерии и ни каких анализов..
    Сами сдали копрограмму в МедАкадемии - нашли слизь и много лейкоцитов и НИЧЕГО больше.
    Консультировалась с другой П неделю назад (какали мы уже по 6-8 р/день) она сказала пропить 3 дня смекту и 5 дней Бифидумбактерин. Все сделали - какать стали реже 1-3 р/день, НО все также зеленоватым и жидким со слизью
    Пошла к гастроэнтерологу - та направила на узи - все норм. и еще раз на копрограмму (на Космичке, сказала что медакадемия сейчас его плохо делает)- нашли нейтральные жиры и йодофильную флору - подозревает лактозную непереносимость назначила креон, урсофальк - я понимаю что это ферменты для поджелудочной и желчного.
    + направила на посев кала.

Короче не знаю что и делать
    чувствую, что сдадим на дисбактериоз - так там еще что то найдут.... Пить эти ферменты?... К кому еще пойти - сколько врачей, столько и мнений
    Сама гастроэнтеролог сказала, что ребзик внешне вполне здоров и при пальпации все ОК.

Но все врачи сходны в одном - НЕ вводить прикорм пока не наладится(( так мы и до года дотянем

Есть конечно у нас и хорошие новости - вылез первый зуб а еще карапуз неуверенно сидит, но уже пытается вставать в кроватке и на коляске чаще только на коленки, но иногда и на вытянутых ногах несколько секунд стоит))))))

p.s: вот это я настрочила.... сама в шоке ну с кем если не с вами поделиться

С зубиком!
    Пусть анализ у Женька будет ороший! А вообще егоконеечно надо обязательно сделать, мы с него начинали ечли что не так...
    Забыла написать совсем, мы с Олей и Женечкой познакомились вживую, замечательный мльчик и очень шустренький!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Меня сегодня много ... Но давно хотела написать и если не напишу то опять забуду. Познакомилась с девочкой, она выставляла ляльку на ножки, на улице, в таких пинеточках типа как с картонной подошвой. В общем, не в обуви с подошвой. Ну и ставилс и ляля стояла и топала. Им 5 мес. Она сказала что лялька с 3 мес встает на ножки. Я понимаю что детки разные, ранние бывают, но , чтоб в 3 мес пыталась вставать, пеовый раз такое услышала. Девочка не сидит и не ползает..

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    С зубиком первым вас!!!
    И не раскисай - все наладится)))))))

Сторінка 173 з 463 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті