Всем привет!
Девчоночки, при ГВ арбуз можно? Сижу, смотрю на полосатого...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо тогда пробовать с курогой, я не думала, что так бывает. Спасибо.
А смесь.. не потяну я нан в дальнейшем, малыша тогда надо пробовать. Еще и купила 3 пачки, пока в АТБ дешево
У нас как все вышло..
Были зеленые каки (ходили 3р в сутки и по расписанию почти), начали пить бактерии, на 3й день начался меняться цвет и ушла слизь..и перестали какать... на 5й день я не выдержала и поставила свечку, т.к газоотводная трубочка не помогала (деть только на ГВ, его нечего не беспокоило). Какашек было очень много, цвет нормальный, как густые сливки.. Опять не какаем, ставлю свечку на 3й день и ввожу накануне смесь (на 2й день дете часто тужилось, но без слез). проходит опять 2 дня. опять свечка (это было вчера, дете тужится, вижу что хочет, но не может, немного капризы по этому поводу). Сегодня дете уже тужится со слезками, животик нас беспокоит. завтра опять свечка...
Т.е как бы это началось до смеси, но без слез было...
Фиг его знает.. так боюсь этих лекарств. Детю совсем нечего, а то то, то это в него запихиваю.
шприц у нас вообще не идет, я им бактерии давала изначально, пока ложку открыла для себя. Мы от него орем, давимся и языком выпихиваем все содержимое. Хотя аккуратненько, за щечку. Хочу соску поменять на бутылке или бутылку с соской. Как назло у меня авентовских бутылочек с десяток, по наследству достались.
как густые сливки, это я так понимаю свечкой уже разбавленные.
Девочки , доброго вечера и сладких снов, и спокойной ночки мамам и деткам!
Всех именинников с датками! Здоровья желаю!
Читала вас по диагонали, фотки смотрела. Как обычно, детки- сладкие конфетки.
Новичкам добро пожаловать!
А у меня шото апатия какая-то. Гр*****е эти события в нашей стране, еще и эта черная ленточка в углу форума. Я как зашла,ужаснулась. Все это таким комом в горле. И жара еще, и не высыпаюсь. Просыпаюсь или кормить, или сама пью как не в себя, денно и ночно.
Поныла. Теперь о хорошем, мы начали активнее вставать у опоры, так что скоро, думаю, не за горами первые шаги у опоры.
Анюто, поправляйся.
И всем хорошего расположения духа)
Начни с корректировки своего рациона. Только пробуй сначала что-то одно- поела кураги- день-два смотри на реакцию, эффекта нет- пробуй другое.
Опять же- тебе поменьше мучного, белый хлеб, макароны (если НЕ из твёрдых сортов), печенье- хотя бы ограничь, хлеб черный.
Вот Ирку мою чудно пронесло на кефир. НО- на кефир может пучить, так что смотри сама.
Смесь- думаю, пока пробуешь еду свою менять- оставляй ту же, чтобы видеть реакцию.
ПИшу так, как делала бы сама на твоём месте и не видя ребёнка.
И ещё совет- ищи педю нормальную, с твоей бабулькой толку не будет.
Бутылки- можешь оставить, они на её сосание не влиятют, а вот соски- пробуй разные варианты.
И ещё - совсем мало молока у тебя??? Мож, получится снова на ГВ вернуться???
Свечка на консистенцию каках не влияет.
Ольчик, я не против.. тока за день надо заранее договориться будет
ато у меня работа и ремонт... но бывают и выходные))) особенно в будние днем мне удобно...
Можэ КатринЗетта с нами тож захочет...?
таж ситуация)) не представляю мужа на йоге...
та ладно тебе... с Кирюхой на руках быть нетренерованной низзя))))
я в тренажерке стараюсь поменьше на руки делать упражнений, т к им и так хватает))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 01.08.2014 о 22:46
Всем приветы.
Девочки, похоже у нас аллергия на гречку пачечную... Больше ничего нового сегодня ни у меня ни у малой не было, а ребенок к вечеру "расцвел". Ну еще правда мячик китайский облизала пару раз... но у нас и на ногах высыпания.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ташка, мы завтра в Глобу не идем, токо шо позвонили друганы - идем с ними на речку
Юльк, спасибо. Когда малая на полу, ее уже и так ни на сек не оставишь))) Вам много@@@@@@@@@
не ссы, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам
АниМаус, блиииин так жалко лялю..............а обычную гречку совсем нельзя давать? может блендером ее и попробовать, вдруг ляля проникнется
Ю, с постоюшками вас ))))))))) не расстраивайся, это жизнь, все будет хорошо, Ангелочку твоему нужна радостная мама, так что завтра с утра начни день с улыбки и пусть это будет чудесный день!
в Вот думаю это должна быть хорошая штука. У нас бебипол по доману который но вот все равно хотелось бы побезопаснее. Сейчас конечно это уже не актуально, а вот с 6 до 7 мес пока не научились уверенно сидеть.. А те что с китая заказывают в сп еще намного тоньше.
Мы окрошку любим на ккфир + квас
А просто для сравнения можно еще к другому тоже хорошему неврологу сходить
чайки детские предлагать
Ага очень стремно по улице ходить.. А вообще в нынешней ситуации, так не толко по этоиу поводу стремно(. В городе в последнее время часто замечаю дон-е и луг-е номера машин... И призыв активизировался опять( очень грустно.. Детка такая маленькая а в стране война...
Совсем забыла написать, Еся активно становится на ножки
и накрнец-то пишу не с телефона, так что увидела фото маленьких ангелочков, они чудесны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks