Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9300, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Spoiler Spoiler: Мой отчетик. много и слабонервным не читать 

В ночь с вторника на среду у меня скакнуло давление, начиналась 42 неделя Б. Я уже переживала о переносе, а тут эти отеки и давление, решила не ждать 41,3 (как говорили в ПЦ) и рванула на 8 утра в ПЦ. Где меня посмотрела Савельева и сказала меня ложить в стационар пока есть места. Накричала, что я откормила огромного ребенка, и ничего у меня там еще не готово и ушла.
    В патологии меня еще раз посмотрели, сделали УЗИ. (Щепанкова сказала, что Ре до 4 кг и все остальное в норме). Решили они ставить мне ламинарии. В связи с физ. особенностями моего организма намучились и они(доктора) и я, но так и не поставили... зато начал ныть немного живот.
    в 20:00 мне сделали ктг и я увидела, что у меня схватки, каждые 4 минуты я их не ощущала. Позвали доктора, на смене была Одилова Мара Бунеаминовна. (довольно жесткая женщина). она посмотрела и у меня отошли воды, но раскрытия не было.
    тут все и началось я поняла, что уже точно рожу в эти сутки, позвонила мужу, он успел приехать и я его обходными путями завела к себе в комнату
    Схватки были не сильно болючими, я решила почиститься. пыталась отдохнуть, поспать, но схватки и позывы чистки этого сделать практически не давали. когда схватки стали в 3 минуты нас спустили в род.зал.
    Дальше все как у всех, схватки, больно, муж помогал. натер мне спину так..до сих пор синяк и облазит кожа Но тогда - это было наслаждение и отвлечение.
    Я ему очень благодарна Есл б не он, я б там вообще загнулась. Он помогал дышать и делам массаж! помогал менять позы и поддерживал!
    так мы протянули до 8 утра, раскрытие было 8 пальцев, а меня начало тужить..
    Поменялась смена, и я попала к Юлии Сергеевне. Молодая девушка, как потом оказалась очень даже классная!!! Но во время схваток я не оцени деятельностьла ибо отключалась между схватками..
    Мне сказали передыхивать потуги, потом сказали тужиться чтоб раскрытие пошло...вообщем с каждым дальнейшим часом мне становилось лучше - заканчивалась родовая деятельность. схватки были сильными но редкими. Сил у меня не было вообще.
    Шел 18 час безводного периода и у меня началась паника.
    Созвали консилиум, приходила сама нач.мед. хотели стимулировать, но я настояла на кс. т.к. уже не могла ничего с себя выдавить.

Заходил Петренко для консультации, приятный такой мужик. Но операцию делала Самарец с Юлией Сергеевной. Операция была тяжелая, потеряла литр крови.
    Итог: Да я намучилась и как-то все выглядит печальненько, но на самом деле все отлично! Малый не пострадал, все нормально. Есть небольшой отек у малого, на УЗИ сказали, что у него начиналось кислородное голодание. (и чтоб там мне не говорили, я рада что настояла на кс, т.к. не известно сколько б я еще рожала и как это отразилось на малыше).

Больше всего меня подкосил факт, что я попала в реанимацию, и через 6 часов после операции меня подняли, а мужу не разрешили остаться.
    И хотя чувствовала я себя нормально, для меня это был шок и очень тяжело. Как провела первую ночь с малышом не помню - провал в памяти, наверное реакция организма такая
    я пробыла в реанимации 4 дня. Посещение там только с 10:00-12:00 и с 16:00-18:00. Все эти дни я практически не спала, малый постоянно орал - болел живот, плохо ел. Все стало лучше на 3 день - прибыло молоко!

Спасибо девочке Регине с 3 этажа, старшая мед.сестра кажется, благодаря ей мы на ГВ!!! Низкий ей поклон, она просто умничка!!!
    к вечеру 4 дня нас таки перевели с реанимации (так как до этого просто не было свободных мест) и о Боже, лучше б мы уже остались в реанимации. Все двухместные палаты стали 3х местные, добавили просто койки...а духота.
    В реанимации тем. +21 градус, дети были одеты как матрешки и мерзли. тут же задыхались в бодике.
    Мой ре оказался очень чувствительный к перемене месть и опять бессонная ночь. Меня должны были выписать на след. день, поэтому я и согласилась на 3х местную палату.
    Но, заведующая Самарец (хотя она в отпуске) меня не отпустила, сказала минимум 7 дней мне лежать.
    И я перевелась в одиночку. Жизнь наладилась...
    хотели меня оставить еще на один день, но я таки уговорила их меня выписать на 7 день.
    Эху!!!
    Первая ночь дома - сплошная истерика у Ре, таки он очень чувствует смену обстановки. вторая ночь уже намного лучше, мы даже выспались с мужем, а я отчет сижу пишу
    Траляля, я мама!!! У нас все хорошо! Малый папина копия, муж очень доволен сыном и с удовольствием носиться с ним, а мама отдыхает и кормит свое чадо! Я их очень люблю. Всем спасибо!

Востаннє редагував Оsьk@: 03.08.2014 о 11:10

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті