| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Феерическая глупость. Не, ну правда. Коломойский сделал офигенно важную вещь, без которой, для примера, тут на форуме царствовала бы холонавтиха и компания. Без которой, у нас бы были реально боевые действия. Он потянул информационное одеяло на себя. Грамотно потянул. За короткое время. И все. Все, кто боялся высказать свою позицию (и это нормально) стали ее высказывать. И именно потому Днепр жовто-блакитний.
Мой брат сказал, что за это Коломойскому много чего простить можно. А прощать есть за что, разумеется.
И еще, закрывайте уже свои рты на тему, у кого сколько денег, как он их заработал и на что потратил. Это сейчас не важно. Сейчас важно выстоять, а не колупать фундамент в поисках трещин. Потом, все потом. И не надо мне говорить, что будет поздно. Нехрена не будет поздно, если выстоим.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Могли і самі організувать , шоб подивитися на реакцію. "Управляемая оппозиция."Сибирский марш
Востаннє редагував mkuku: 02.08.2014 о 09:30
Мля, Глобус, идите вы на путина! Я помню, как вы благодарили девочек из знакомств, когда мы прирулили в общие. Мне даже привиделись виртуальные слезы на виртуальных глазах. А ведь мы не разрешили наши противоречия во взглядах, которые обсуждали в знакомствах. Не, все заткнули свои мнения подальше и стали единым виртуальным фронтом. В реале все тоже самое. Ну как же вы не понимаете. Блин.
Пошла готовить завтрак.
Востаннє редагував Глаша: 02.08.2014 о 09:26 Причина: автоматом фамилию х...ла написала с большой буквы
HARPER'S BAZAR-ная баба
вы шутите? Путин конечно все понимает, и то что сейчас происходит в Донецке было целью Кремля
или такие простые вещи не столь явные для вас?
а вы спрашиваете почему, потому что Россия что считает нужным то и делает, а вы в состоянии противостоять-на здоровье, не в состоянии принимайте действительность как проявление своей слабости
понятно объяснила?
по Коломойскому.. не зря Россия подала документы в Интерпол на его международный розыск... ой не зря... мое личное мнение, возможно и дилетантское, но если уберут Коломойского, то максимум через неделю в Днепре, а значит и по всей Украине, будет "ватная" власть...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кто знает,во сколько начнется митинг за лугандонию в маскве?
А кто нибудь сообщал о холонафт в сбу ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks