| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!
Spoiler: [QUOTE=xenia dmitr;27410240
ЖУ, та у нас как и в прошлый раз приятная неожиданность. Вообще планировали еще годика три подождать. Но раз уж так вышло, значит так надо. Папа очень хочет доцю. )))
И я б на мамскую выбралась с большим удовольствием! Желательно туда где много вкусного мяса и пряных кетчупов!
Оля Мышоид хороший специалист. Вернется в середине августа. Если нужен телефончик, напишу в ЛС!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та как, плохо... Тяжело, сонно, живот потягивает иногда, тошнит временами просто жутко. И это при том что берегу себя по максимуму. Утрик пока мой верный спутник, как это не прискорбно (((
ЖУ, в этот раз все по-другому. И токс другой, и вкусы и чуйка )))
Вот как узнаем кто, как начихаю на Аню, как начихаю!![]()
Девочки ну вы героини!!!!!!!!!!!! Имею в виду пузатиков усех!!!!!!!
Мне тут и без беременности фигово с этой погодой![]()
Оксан, ну ты ж тоже понимаешь, что если Даня встает в 9, то сразу в 7 его будить нет слысла, надо постепенно приходить к этому времени. Или буди на 15 мин раньше, постепенно смещая к 7, или сама вставай раньше и шурши по дому, он и проснется. Только громко шурши))
Ань, конечно же, понимаю ))) На завтра запланирован подъем в 7-30 )))
Отчитываюсь по сегодняшнему дню )
минут 30 полежал, мульты посмотрел, потом у него был такой всплеск активности, что я даже и думать забыла о дневном снеСкакал, пищал, прыгал
На улицу в жару не ходили, так в доме было , как после погрома
Часам к 9 вечера стал капризничать. Попыталась в 21-30 уложить - нет ! Скачет, веселится.... Потом уже видно было, что он устал и перевозбудился, начал плакать.... короче, к 23-00 уснул....А я мечтала в 21-30
Ага )))
Я стойко выдержала этот день , но сил нет вообще, тяжело, если не спит днем....
Будем пробовать раньше вставать.
Востаннє редагував OKS@N@: 02.08.2014 о 00:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks