Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 238 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Natuljasha,спасибо,все подробно и понятно...Растите счастливыми и здоровыми))

Дописів
    131

Типово

Девочки ,кому интересно Петренко с 1 по 20 уходит в отпуск. Я договаривалась к нему на роды попасть ,но увы теперь не получится ((( посоветовал врача Польща Юлия Сергеевна. У кого есть хоть какая то информация о ней напишите пожалуйста .

Дописів
    1

Типово

Рожали мы в середине июня! Роды вторые и вторые с ДБ! Так что я была уверенна, что с ДБ всё будет ОК. Единственное - попросились рожать на 5м этаже (т.к. первые роды были именно на 5!)В Первых родах была у меня Федьковская и акушерка Мая. Во вторых - врача к большому сожалению не запомнила (пожилая женщина, такая угрюмая......) и акушерка Сэдова (молоденькая, красивенькая девушка)! Второй раз убеждаюсь, что в ЕР, если у вас всё хорошо, и беременность проходила без осложнений всё зависит от вас и от акушерочки! Нужно внимательно слушать её и всё получится! Врач стоял рядом, а уже когда родили масика зашивал трещенку! Мы конечно отблагодарили (в паспорт положили ту сумму, которую позволял наш бюджет(а бюджет у нас крохотный)).Обязательные платежи у нас получились такие: Подписание обменки - 500; медикаменты - 300; витаминка для масика - 80; за палату - 250; в детское оделение - 150. Потрачено было около 3000 тис в целом. Так что смело приезжайте на ДБ. Обойдётся значительно дешевле, а результат будет одинаковый!)

Дописів
    4

Типово

Добрый день, девушки, подскажите в списке вещей в ПЦ указано - Вещи для общего пребывания мамы и ребенка и ухода за новорожденным: одеяло с пододеяльником, пеленки для кроватки 3 шт. (по желанию) - о каком одеяле идёт речь и пеленки я так понимаю фланелевые? Тогда по 5 ситцевых и фланелевых пеленок должно быть достаточно?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Anyuta88 Переглянути допис
    Добрый день, девушки, подскажите в списке вещей в ПЦ указано - Вещи для общего пребывания мамы и ребенка и ухода за новорожденным: одеяло с пододеяльником, пеленки для кроватки 3 шт. (по желанию) - о каком одеяле идёт речь и пеленки я так понимаю фланелевые? Тогда по 5 ситцевых и фланелевых пеленок должно быть достаточно?
    вместо одеялка я брала большое махровое полотенце - стелила в кювезик и сверху тоненькую пеленку, на пеленальный столик стелила байковую пеленку, и еще в ходу было две байковых и две тонких пеленки. в принципе по три штуки пеленок нам хватило.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Мне подруга говорила, что одеяло нужно было после родов, укрывали ее с малышом. НО она рожала в ноябре, нужно оно летом я пока не знаю.

Дописів
    2 659

Типово

Подскажите пожалуйста где глянуть расценки палат?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где глянуть расценки палат?
    Вот
    Одноместная - 500 грн, на два человека - 250. Это стоимость за всё время пребывания в ПЦ.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот
    Спасибо!! Я думала есть ещё какие то одноместные улучшенные))

Дописів
    38 197

Типово

В палате душ, туалет, плазма, чайник, микроволновка, оооогромная кровать. Да куда уже лучше?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    вместо одеялка я брала большое махровое полотенце - стелила в кювезик и сверху тоненькую пеленку, на пеленальный столик стелила байковую пеленку, и еще в ходу было две байковых и две тонких пеленки. в принципе по три штуки пеленок нам хватило.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Мне подруга говорила, что одеяло нужно было после родов, укрывали ее с малышом. НО она рожала в ноябре, нужно оно летом я пока не знаю.
    Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, кто знает действительно сейчас переполнен ПЦ, есть ли проблемы с палатами? И если договариваться с врачом, то подпишет он сам обменку и договориться за палату или нужно отдельно это решать?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

сейчас улучшили двух местные - они стали трех местные и стоит такое койео место 200 грн. А одноместные сейчас в дефиците!!! Да и вообще, с палатами напряг.

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, кто знает действительно сейчас переполнен ПЦ, есть ли проблемы с палатами? И если договариваться с врачом, то подпишет он сам обменку и договориться за палату или нужно отдельно это решать?
    Я узнавала, можно ли договориться заранее за палату - нет! Можно лечь заранее(если положат) и тогда уже точно переведут после родов в палату. Хотя не факт что в эту же. При мне так девочке поменяли палату. Нужна была им срочно одноместная, и пока она рожала в ее палату поселили другую, ее вещи сложили вынесли. Эта девочка одну ночь провела в реанимации, а когда освободилась другая одноместная ее перевели.
    А я лежала заранее, но в патологии. Поэтому палаты за мной не осталось( меня в реанимации 4 дня держали, пока места появятся. Вот так.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tweety *) Переглянути допис
    Девочки ,кому интересно Петренко с 1 по 20 уходит в отпуск. Я договаривалась к нему на роды попасть ,но увы теперь не получится ((( посоветовал врача Польща Юлия Сергеевна. У кого есть хоть какая то информация о ней напишите пожалуйста .
    Я у нее рожала, вернее она сейчас за мной следит)) как с ней рожать не знаю, т.к. она меня приняла после Мары (сменились ДБ). Как человек она очень классная. А как роды принимает точно не подскажу, т.к. мне делали экс.
    Я так поняла она новенькая в ПЦ, меня они вели вместе с заведующей Самарец.

Чуток позже все перечитаю и внесу во 2е сообщение все Ваши отзывы!!!
    Востаннє редагував Оsьk@: 02.08.2014 о 09:25

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Osbk@, мы так и родили в один день - 24 июля?))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    летом они дадут детское одеялко, маме оно не нужно

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Была сегодня в ПЦ, подписали обменку, сфорткала полезную инфу, модераторов прошу добавить, если нужно, на первую страничку.

Долучення 1530850
    Долучення 1530851
    Долучення 1530852
    добавила. спасибо.

Можно, конечно. Многие девочки, которые при мне были в ждушках, да и я тоже, рожали с ДБ. Врачи не делают выборку по тем кто заплатил или нет.
    согласна, врачи относятся хорошо ко всем. Тем более "благодарят" уже практически перед выпиской. И некоторые благодарят очень даже щедро.
    у меня роды сложные, кесарево мое 3700грн(только медикаменты и за кровь. да еще и дали направление на сдачу крови 3мя донорами) + 150 детское отделение + 500 палата (я перешла в одноместную). + моя благодарность. Ну и подписание обменки 400грн, +310 родовой пакет + 50 на анализ крови (это до родов) +50 грн при выписке "на бумагу"...
    хотя в реальности денег больше разошлось, но это из-за лекарств и это индивидуально.

На прошлой неделе было плановое КС. Договаривались заранее с Петренко Е.В. И не пожалела ни на секундочку об этом - были непредвиденные осложнения после первой операции, которые доктору пришлось исправлять в ходе второго кесарева. Доктор просто отличный, руки золотые! Отношение очень внимательное, в палату приходил и проверял мое состояние каждое утро. Мы с мужем остались очень довольны и доктором, и всем мед.персоналом, с которым пришлось общаться. Все умнички!
    Из оплат, которые я делала: 500грн. - взнос при подписании обменки, 300грн. - на приемном покое купила пакет лекарств, 500грн. - за палату одноместную, 60грн. - при поступлении взяли анализы крови уже в отделении, 150грн. - в детское отделение, 40грн. - анализы крови после операции, 600-800грн. - озвучили сумму благодарности анастезиологу, 400грн. - ассистентам на операции, и + сумма благодарности Петренко. Конкретную сумму он не называл, и вообще я так поняла если бы мы ничего не заплатили, то нас бы никто и не заставил. Но так как мы шли на договорные роды, то муж отблагодарил на свое усмотрение.
    Хочу поблагодарить всех докторов и акушерок за мою доченьку!!!
    отзыв добавила

одеяло я не брала, моего мужа с малым наверно их одеялом укрывали, нужно уточнить. я брала махровое полотенце. в палатах сейчас жарко, но ночами укрывала малыша им.
    т.к. я была в реанимации, то полотенце очень пригодилось. там темп. +21 - это очень холодно. пригодилась вся теплая одежка, пеленки, и полотенца.
    Osbk@, мы так и родили в один день - 24 июля?))))
    угу, 24 июля! Поздравляю с рождением дочки!

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я у нее рожала, вернее она сейчас за мной следит)) как с ней рожать не знаю, т.к. она меня приняла после Мары (сменились ДБ). Как человек она очень классная. А как роды принимает точно не подскажу, т.к. мне делали экс.
    Я так поняла она новенькая в ПЦ, меня они вели вместе с заведующей Самарец.
    поздравляю с рождением малыша )
    а кто у вас принимал роды ? и как все прошло ? получается при поступлении вас отправили во второе отделение ?
    я просто теперь растерялась и не знаю что делать. , то ли по рекомендации Петренко обратиться к ней, но смущает что информации и отзывов нет. или уже договариваться с Савельевой из 1 -го отделения.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tweety *) Переглянути допис
    поздравляю с рождением малыша )
    а кто у вас принимал роды ? и как все прошло ? получается при поступлении вас отправили во второе отделение ?
    я просто теперь растерялась и не знаю что делать. , то ли по рекомендации Петренко обратиться к ней, но смущает что информации и отзывов нет. или уже договариваться с Савельевой из 1 -го отделения.
    спасибо.
    переношу свой отчет со Ждушек сюда, чтоб и в этой теме был.
    Spoiler Spoiler: Мой отчетик. много и слабонервным не читать 

В ночь с вторника на среду у меня скакнуло давление, начиналась 42 неделя Б. Я уже переживала о переносе, а тут эти отеки и давление, решила не ждать 41,3 (как говорили в ПЦ) и рванула на 8 утра в ПЦ. Где меня посмотрела Савельева и сказала меня ложить в стационар пока есть места. Накричала, что я откормила огромного ребенка, и ничего у меня там еще не готово и ушла.
    В патологии меня еще раз посмотрели, сделали УЗИ. (Щепанкова сказала, что Ре до 4 кг и все остальное в норме). Решили они ставить мне ламинарии. В связи с физ. особенностями моего организма намучились и они(доктора) и я, но так и не поставили... зато начал ныть немного живот.
    в 20:00 мне сделали ктг и я увидела, что у меня схватки, каждые 4 минуты я их не ощущала. Позвали доктора, на смене была Одилова Мара Бунеаминовна. (довольно жесткая женщина). она посмотрела и у меня отошли воды, но раскрытия не было.
    тут все и началось я поняла, что уже точно рожу в эти сутки, позвонила мужу, он успел приехать и я его обходными путями завела к себе в комнату
    Схватки были не сильно болючими, я решила почиститься. пыталась отдохнуть, поспать, но схватки и позывы чистки этого сделать практически не давали. когда схватки стали в 3 минуты нас спустили в род.зал.
    Дальше все как у всех, схватки, больно, муж помогал. натер мне спину так..до сих пор синяк и облазит кожа Но тогда - это было наслаждение и отвлечение.
    Я ему очень благодарна Есл б не он, я б там вообще загнулась. Он помогал дышать и делам массаж! помогал менять позы и поддерживал!
    так мы протянули до 8 утра, раскрытие было 8 пальцев, а меня начало тужить..
    Поменялась смена, и я попала к Юлии Сергеевне. Молодая девушка, как потом оказалась очень даже классная!!! Но во время схваток я не оцени деятельностьла ибо отключалась между схватками..
    Мне сказали передыхивать потуги, потом сказали тужиться чтоб раскрытие пошло...вообщем с каждым дальнейшим часом мне становилось лучше - заканчивалась родовая деятельность. схватки были сильными но редкими. Сил у меня не было вообще.
    Шел 18 час безводного периода и у меня началась паника.
    Созвали консилиум, приходила сама нач.мед. хотели стимулировать, но я настояла на кс. т.к. уже не могла ничего с себя выдавить.

Заходил Петренко для консультации, приятный такой мужик. Но операцию делала Самарец с Юлией Сергеевной. Операция была тяжелая, потеряла литр крови.
    Итог: Да я намучилась и как-то все выглядит печальненько, но на самом деле все отлично! Малый не пострадал, все нормально. Есть небольшой отек у малого, на УЗИ сказали, что у него начиналось кислородное голодание. (и чтоб там мне не говорили, я рада что настояла на кс, т.к. не известно сколько б я еще рожала и как это отразилось на малыше).

Больше всего меня подкосил факт, что я попала в реанимацию, и через 6 часов после операции меня подняли, а мужу не разрешили остаться.
    И хотя чувствовала я себя нормально, для меня это был шок и очень тяжело. Как провела первую ночь с малышом не помню - провал в памяти, наверное реакция организма такая
    я пробыла в реанимации 4 дня. Посещение там только с 10:00-12:00 и с 16:00-18:00. Все эти дни я практически не спала, малый постоянно орал - болел живот, плохо ел. Все стало лучше на 3 день - прибыло молоко!

Спасибо девочке Регине с 3 этажа, старшая мед.сестра кажется, благодаря ей мы на ГВ!!! Низкий ей поклон, она просто умничка!!!
    к вечеру 4 дня нас таки перевели с реанимации (так как до этого просто не было свободных мест) и о Боже, лучше б мы уже остались в реанимации. Все двухместные палаты стали 3х местные, добавили просто койки...а духота.
    В реанимации тем. +21 градус, дети были одеты как матрешки и мерзли. тут же задыхались в бодике.
    Мой ре оказался очень чувствительный к перемене месть и опять бессонная ночь. Меня должны были выписать на след. день, поэтому я и согласилась на 3х местную палату.
    Но, заведующая Самарец (хотя она в отпуске) меня не отпустила, сказала минимум 7 дней мне лежать.
    И я перевелась в одиночку. Жизнь наладилась...
    хотели меня оставить еще на один день, но я таки уговорила их меня выписать на 7 день.
    Эху!!!
    Первая ночь дома - сплошная истерика у Ре, таки он очень чувствует смену обстановки. вторая ночь уже намного лучше, мы даже выспались с мужем, а я отчет сижу пишу
    Траляля, я мама!!! У нас все хорошо! Малый папина копия, муж очень доволен сыном и с удовольствием носиться с ним, а мама отдыхает и кормит свое чадо! Я их очень люблю. Всем спасибо!

И более подробно по ПЦ:

Хотя меня смотрела изначально Савельева(заведующая 1го отдел), меня поместили в патологию на 2 этаж. Рожать отправили на 1 этаж, во второе акушер. отделение. (Думаю сыграла роль еще и моя знакомая, она оказалась там работает на 3 этаже, и скорее всего она попросила меня отправить на 1й, а может и просто так совпало). поэтому как распределяют мне не понятно.

Юлия Сергеевна приятная девушка. После операции она очень внимательна! До сих пор держит меня под контролем. приходила часто, почти каждый день. Это помимо обхода.
    Помогала Самарец на операции. За время схваток, практически ничего не помню, поэтому сказать как она принимает роды не могу.
    По моему впечатлению (это всего лишь мое мнение) она молодой доктор с небольшим опытом, но очень внимательная и старательная. + современная. (нет у нее советских подходов, именно она наорала на меня, когда узнала о до корме и сцеживании(это все детские неонантологи панику внесли), она их чуть не поубивала там. )
    Думаю ее б не поставили на ДБ и Петренко б ее не предлагал, если она плохим доктором была.

Но решать только Вам.

Еще раз напишу о девочке Регине с 3 этажа. Если будут проблемы с ГВ (не дай Бог конечно) - обращайтесь к ней!!! она в этом деле самая самая (а мне пыталось наладить ГВ много других тамошних специалистов)

Дописів
    4

Типово

Всем добрый вечер!!!

Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Савельевой Елены Альбертовны. И кто с ней договаривался последнее время, какая сумма благодарности? А то как то совсем растерялась, что делать, ехать на ДБ или договариваться с врачом. С врачом как то себя спокойней чувствовала бы, хотя по отчетам понимаю, что все врачи очень хорошие в ПЦ ( как вариант с ДБ). Уже 34 неделька заканчивается.
    Востаннє редагував Anyuta88: 03.08.2014 о 17:32

Дописів
    2 659

Типово

В палате душ, туалет, плазма, чайник, микроволновка, оооогромная кровать. Да куда уже лучше?
    О! Круто! Теперь главное в такую попасть!!

Сторінка 63 з 238 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті