Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 238 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Одноместная - 500 грн, на два человека - 250. Это стоимость за всё время пребывания в ПЦ.
    Спасибо)

Типово

Всем доброго дня! Девочки, подскажите, было ли такое, что Петренко Е.В. к кому-то не приехал после договоренности? Я правильно понимаю, что если ты с врачом заранее договариваешься, то приехать он должен в любое время суток и свой выходной тоже? Еще очень интересны размеры благодарности, хоть и понимаю, что всё индивидуально. Буду благодарна за любую инфо)))

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Звуки тишины Переглянути допис
    Всем доброго дня! Девочки, подскажите, было ли такое, что Петренко Е.В. к кому-то не приехал после договоренности? Я правильно понимаю, что если ты с врачом заранее договариваешься, то приехать он должен в любое время суток и свой выходной тоже? Еще очень интересны размеры благодарности, хоть и понимаю, что всё индивидуально. Буду благодарна за любую инфо)))
    Ну тут вроде писали что такое бывало-мало ли коммандировка или отпуск выпадает, но он передает "свою" девочку другому врачу.
    А ночью или в выходной-да, приезжает.

Типово

Вообще, по идее, об отпуске он должен сообщить заранее, вряд ли это для него сюрприз будет. спасибо)

Дописів
    446

Типово

Вообще, по идее, об отпуске он должен сообщить заранее, вряд ли это для него сюрприз будет. спасибо)
    А про роды вы можете заранее сообщить? Что вот точно-точно родите в конкретный день? Ну разные же бывают ситуации. Это во-первых. А во-вторых, отпуск у врачей он как бы может быть, а может и не быть. Вполне вероятно что он точно не знает когда конкретно его отпустят, могут отпустить, а могут и нет

Типово

да, доктора не всегда могут свои отпуска знать, бывают форс мажоры в больнице - и графики отпусков за день меняют, плюс командировки и всякие курсы - от этого никто не застрахован!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Да, год назад я с ним договорилась и об отпуске он меня предупредил заранее. Так и вышло - я родила через 2 дня, после того как он ушел в отпуск. Но он предварительно, если не успею с ним родить, порекомендовал мне позвонить другому врачу и дал телефон.

Дописів
    5 475

Типово

Подскажите, во сколько примерно обходятся ЕР на ДБ в ПЦ? И можно ли ехать со спокойной душой на ДБ туда?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Milk chocolate Переглянути допис
    Девочки, а у кого-нибудь были вертикальные роды (на спец стульчике)? Как к этому врачи относятся? Реально ли, если роды договорные, с кем то из врачей заранее договориться про это? Или никто из врачей не согласится из-за неудобств принятия ребеночка снизу?
    Врачи относятся нормально, для них это уже привычное дело, как я поняла, по крайней мере в ПЦ.
    Я когда на "смотрины" в роддом ходила, то репетировали с мужем как на вертик.стульчике рожать (спиной на мужа опираться удобней) - сама акушерка нам посоветовала попробовать. Потом в родах меня сразу на этот стульчик усадили, попробовала на нем тужиться, но у меня не получалось, поэтому перешли на обычную двусп.кровать, там и рожала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста какие лучше брать одноразовые пеленки на роды 60х60 или 60х90? И какое кол-во? Спасибо.

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста какие лучше брать одноразовые пеленки на роды 60х60 или 60х90? И какое кол-во? Спасибо.
    60х90. Упаковку маленькую (там 4 или 5 их)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    60х90. Упаковку маленькую (там 4 или 5 их)
    Спасибо.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Подскажите, во сколько примерно обходятся ЕР на ДБ в ПЦ? И можно ли ехать со спокойной душой на ДБ туда?
    Можно, конечно. Многие девочки, которые при мне были в ждушках, да и я тоже, рожали с ДБ. Врачи не делают выборку по тем кто заплатил или нет.

Дописів
    5 475

Типово

Можно, конечно. Многие девочки, которые при мне были в ждушках, да и я тоже, рожали с ДБ. Врачи не делают выборку по тем кто заплатил или нет.
    Спасибо за ответ!
    А за обменку всем кто не по прописке хочет рожать, говорят платить фиксированную сумму, к-рую озвучивают девочки?

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо за ответ!
    А за обменку всем кто не по прописке хочет рожать, говорят платить фиксированную сумму, к-рую озвучивают девочки?
    По прописке в ПЦ уже не рожают, только по договорённости или по показаниям. В первом случае - 2 донора+зоо грн или 500 грн без доноров. Если не подорожало, конечно.

Дописів
    5 475

Типово

По прописке в ПЦ уже не рожают, только по договорённости или по показаниям. В первом случае - 2 донора+зоо грн или 500 грн без доноров. Если не подорожало, конечно.
    Спасибо.Да, за 500 грн я и слышала, хотела уточнить. Я так понимаю, что если по показаниям, то должны быть какие то особенные показания что бы там рожать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

пока такая сумма осталась, подружка неделю назад рожала там.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

тоже интересно стоимость ЕР на ДБ и сумма благодарности.Спасибо

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо.Да, за 500 грн я и слышала, хотела уточнить. Я так понимаю, что если по показаниям, то должны быть какие то особенные показания что бы там рожать?
    Да, проблемы у мамы или у ребёнка. В этом случае нужно пройти нескольких врачей именно в ПЦ, подписать кое-какие бумажки.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    тоже интересно стоимость ЕР на ДБ и сумма благодарности.Спасибо
    Девушки, сумму же никто не устанавливает. Всё зависит от ваших возможностей и желания. Хоть вообще не давайте денег. Вы врача, принимавшего роды, можете после перевода в палату больше не увидеть. Разве что когда в следующий раз придёте

Сторінка 61 з 238 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті