| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, было ли такое, что Петренко Е.В. к кому-то не приехал после договоренности? Я правильно понимаю, что если ты с врачом заранее договариваешься, то приехать он должен в любое время суток и свой выходной тоже? Еще очень интересны размеры благодарности, хоть и понимаю, что всё индивидуально. Буду благодарна за любую инфо)))
Вообще, по идее, об отпуске он должен сообщить заранее, вряд ли это для него сюрприз будет. спасибо)
А про роды вы можете заранее сообщить? Что вот точно-точно родите в конкретный день? Ну разные же бывают ситуации. Это во-первых. А во-вторых, отпуск у врачей он как бы может быть, а может и не быть. Вполне вероятно что он точно не знает когда конкретно его отпустят, могут отпустить, а могут и нет
Подскажите, во сколько примерно обходятся ЕР на ДБ в ПЦ? И можно ли ехать со спокойной душой на ДБ туда?
Врачи относятся нормально, для них это уже привычное дело, как я поняла, по крайней мере в ПЦ.
Я когда на "смотрины" в роддом ходила, то репетировали с мужем как на вертик.стульчике рожать (спиной на мужа опираться удобней) - сама акушерка нам посоветовала попробовать. Потом в родах меня сразу на этот стульчик усадили, попробовала на нем тужиться, но у меня не получалось, поэтому перешли на обычную двусп.кровать, там и рожала.
Девочки, а подскажите пожалуйста какие лучше брать одноразовые пеленки на роды 60х60 или 60х90? И какое кол-во? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks