Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 633 з 1040 ПершаПерша ... 133533583623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643683733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 641 по 12 660.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А у нас радость - зуб первый вылез.
    И надо же было так малявке умудриться - сделать этот подарок папе на день рождения
    А на счет дисбактериоза... мы из тех, кто все-таки сдал анализы и даже попытались лечить пару раз. И каждый раз становилось лучше на несколько дней,а потом только хуже. Когда перестали следить
    за цветом какашечек, все само собой нормализовываться стало.
    Роби добре - добре й буде.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

муж сегодня с рынка притащил чудо-фрукт - гибрид персика и инжира
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

_ks_
    ага,спасибки!
    а что насчет мясо с кашей и напитки?
    Лера уже настоятельно требует именно еду!!!честно говоря-я немного в шоке с этого..думала этот момент настанет позже

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Marina.v;2741145]А у нас радость - зуб первый вылез.
    И надо же было так малявке умудриться - сделать этот подарок папе на день рождения

Поздравляем вам с зубиком!!!
    УРА!!!
    Пусть лезут быстро и легко - не мучая ни ребенка, ни мамочку.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Marina.v вау!!!поздравляем вас!!!!
    мы пока еще беззубые))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

meduzka, а мы тоже, как бы, на педприкорме и пьет козявка из моей чашки все - чай (черный, зеленый без сахара), отвар шиповника, компот, даже кефир и молоко пробовала (не смогла забрать чашку)
    а еще, когда она отказывается есть очень вкусное пюре из кабачков, вкусненную кашку и все остальные очень полезные продукты, то я даю хоть что-то, т.к. боюсь, что интерес к еде пропадет совсем. и таким образом уже опробовали сыр, мяско,взрослый суп, даже лапшу и блинчики - все в минидозах, конечно
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Владочка и Вам и вообще будущие мамочки: по собственному опыту и по опыту многих моих подружек -
    если кормите деток грудью, значит пейте чай с мятой или просто заваривайте мяту.
    ОНА ВЕТРОГОННАЯ и с животиками мучаться не будете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    а что насчет мясо с кашей и напитки?
    Лера уже настоятельно требует именно еду!!!честно говоря-я немного в шоке с этого..думала этот момент настанет позже
    meduzka да вы радоваться должны что манюнька требует еду
    насчет компотиков- я начала давать примерно с 7 месяцев (с сушки) , сейчас варю свежие яблоко, смородина, абрикос, но не часто, чтоб проблем с зубами небыло
    мясо поначалу давала к овощам, сйчас предлагаю к кашам в виде тефтелек

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Алусик, мята при ГВ противопоказана Она сокращает лактацию. Мне это и консультант по ГВ из Аиста говорила, и я читала

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Алусик, мята при ГВ противопоказана Она сокращает лактацию. Мне это и консультант по ГВ из Аиста говорила, и я читала
    Опа... А мне вот наоборот говорили. И кормила долго и всё слава Богу. Но спорить не буду.
    Говорю просто из личного опыта и не только из своего. До сих пор мята на подоконнике растёт.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Алусик, мне кажется, что когда лактация наладится, то можно мяту пить. Я поначалу избегала чаи с мятой, боялась за молоко. А теперь все пью...даже не знаю, что должно произойти, чтобы молоко пропало ? ттт, конечно....Грудь вроде пустая, а как начнет сосать - как насосом качает, молоко непонятно откуда берется, причем из обеих грудей

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Marina.v ну у вас же предприкорм,а у нас самый обычный))) те микро дозы и я то не боюсь давать)
    Oxygen так типа радуюсь она у меня пару месяцев уже совсем практически вес не набирает,модель такая растет...блин,она наверное голодала,а я и не понимала этогои спать после каш гораздо лучше стала..и еще я заметила-она грудью может наесться только ночью..и то не всегда...
    про все тесты на мокрые пеленки знаю...
    и это коровье молоко,елки палки..голову теперь себе морочу..варить на нем каши или нет...(ну я о разведенном конечно) ведь на мой взгляд сухие смеси-не лучше

Типово

Да уж,вот и я постоянно спрашивала о запорах,все со временем само прошло,хотя все кто сдавал анализы на дисбак-все лечились потом...я все собиралась собиралась )))и хорошо,что не сдала-и нас бы лечили потом..
    девочки,у меня вот какой вопрос..можно ли кушать ребенку кролика вместе с кашкой..или только с овощами? подскажите неопытной мамаше
    п и еще,подскажите плиз,можно ли давать абрикосы или давать компотик из них? пьем только воду и чаек с ромашкой..чем можно расширить ассортимент?)
    а еще Лера у меня выпросила персик и сьела больше половины сама и тьфу тьфу...все в порядке
    лучше наши абрикосы, чем импортные персики. Мы едим абрикосы, яблоки, огурцы. Сегодня помидорку дала.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    meduzka насчет компотиков- я начала давать примерно с 7 месяцев (с сушки) , сейчас варю свежие яблоко, смородина, абрикос, но не часто, чтоб проблем с зубами небыло
    а компотики с сахаром???
    и сколько дней можно хранить компот в холодильнике? или каждый день варить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А моя из фруктов ест только виноград, а из овощей в свежем виде - капусту и больше ничего. Овощи пытаюсь давать в виде супа, а фрукты в виде кампота.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а компотики с сахаром???
    и сколько дней можно хранить компот в холодильнике? или каждый день варить?
    У нас долго компот не хранится два дня максимум (семейка водохлебов)
    Сахар в компот добавляю, но самую малость

Дописів
    938

Типово

и это коровье молоко,елки палки..голову теперь себе морочу..варить на нем каши или нет...(ну я о разведенном конечно) ведь на мой взгляд сухие смеси-не лучше
    НАсколько знаю - как раз адаптированные смеси рекомендуют для каш и всего прочего, а вот коровье молоко - нет, оно может плохо отразиться на работе внутр. органов малыша... где-то до 3 лет не советуют пить коровье или сухое коровье молоко.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Eshta
    это все я читала,но смесь дать не могу мне уж лучше молочко

Дописів
    886

Типово

Привет девочки. Принимайте новую маму с вою дружную кампанию
    Доченьке сегодня 5 дней, вчера только выписались из роддома.
    Я сразу к вам с вопросами...
    В роддоме молока у меня не было и 3 дня ребенок практически был голодным и похудела, врачи сказали докармливать. Вчера молоко появилось и я докармливать смесью перестала. Как узнать хватает ли ребенку молока? или может все таки стоит докармливать что бы не терять в весе?
    Еще непонятно мне нужно грудь сцеживать или нет, какими критериями руководствоваться?
    Как часто она должна какать, а то уже прошло больше суток с последнего раза.. а до этого какала часто меконием
    И последний вопрос, ребенок все время очень мерзнет. Приходится все время кутать в одеяло и периодически греть на своем животе иначе температура падает до 36.3 -36.4, дочка сразу засыпает и пока не отогреешь будет спать, а когда нагреется то сразу кушать просить и может просто лежать что-то рассматривать. Я понимаю что это не нормально, расскажите как регулировать температуру ребенку?
    Простите за столько вопросов, просто очень переживаю что делаю что-то не так и наврежу ребеночку...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Подскажите, пожалуйста, всетаки можно носить в рюкзаке малышей с 3 мес. или это рано?

Сторінка 633 з 1040 ПершаПерша ... 133533583623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643683733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті