через час буду в Метро на Топле....сколько стоят Аро памперсы....мы тоже попробуем ночевать в них...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
через час буду в Метро на Топле....сколько стоят Аро памперсы....мы тоже попробуем ночевать в них...![]()
Там шт 70-80, не помню точно, на каждый вес по разному!
Нам подошлиТолько их редко очень застать двоечку можно, щас юзаем бэллу, до этого только хаггисами пользовались!
мы начали с Памперс..потом Либеро..попробовали Хагис...и снова вернулись к Памперс...
носим троечку..нас 7 кило уже...
если хотите могу Вашему шилопопику взять...а как сможете заберёте![]()
Вчера часов с 18 у нас стало меньше какашек, в 20 переодевала памперс, готовились к прогулке так там тоже было пятнышко размером с 5-ти копеечную монету. Потом в 23, когда вернулись домой у нас было тоже совсем капелюшкаона кряхтит, дуется (аж краснеет), плачет...я начала сгибать ножки, гладить животик и она немного покакала. Потом начала просить грудь, я ей дала, а она и есть хочет и кричит, плачет, я сама чуть не расплакалась
вобщем позвонила инструктору с Аиста, она сказала поде лать зарядочку ножками, погладить животик, приложить тёплую тряпочку на животик. Но массажики с зарядкой у нас плохо получались, в итоге мы уснули с тёплой тряпочкой на животике. Утром часов в 8 мы раза 3 покакали, и в течении дня тоже какали, но не так часто как позавчера и вчера до 18 и она часто кряхтит, краснеет, хнычет, подгибает ножки
стул жидкий, жёлтенький, пахнет молочком, в общем такой как и должен быть. Это газики? Почему меньше какает чем обычно? Что нам делать?
AnaskO, спасибки, мы бэллой затарилисьэто подружка за аро гоняется т.к. им только либо они либо памперсы подходят!
а в бэлле двойка и есть от 9 до 15 кга вы в 2 ходите Мы в 4-ке. Или то я не так поняла![]()
Владочка, не переживайте, у нее все еще только формируется! Меньше какашек - потому, что больше молочка стало усваиваться! Жидкий стул - для вас это норма!
Если какает нормально, а ножки подгибает - это скорее всего газикиНо почти все детки через это проходят! Делайте зарядочку, коленки к головке подгибайте, так поможете ей пропукаться! Животик по часовой стрелке гладте, пеленочку тепленькую на животик, чаек с фенхелем можно попробовать!
А еще на животик выкладывайте ее, лучше к себе на живот![]()
Владочка, не паникуй! Можешь сама чаек попить, но аккуратно, он лактацию повышает! А ей чайка можно до 30 мл в день. За питанием своим следи (огурцы, яблоки, виноград, молоко повышают газообразование)
Мы с трех недель принимали бебинос, он на травках и очень помогал пропукаться, особенно ночью!
ага, я про нее забылаКапуста тоже увеличивает газообразование![]()
Я бы не советовала ни чаев, ни водичек малышке - молочко только мамино, да и слишком мала для водичек... Лучше гимнастика, поглаживания, еще капельки от вздутия живота разводите в своем молочке (Эспумизан, Дисфлатил и т.п.). Вообще-то газы - это норма, у всех такое - переждите, к 4 мес (а то и раньше) все успокоитсяУдачи и терпения вам! Вы справитесь!
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Да уж,вот и я постоянно спрашивала о запорах,все со временем само прошло,хотя все кто сдавал анализы на дисбак-все лечились потом...я все собиралась собиралась )))и хорошо,что не сдала-и нас бы лечили потом..
девочки,у меня вот какой вопрос..можно ли кушать ребенку кролика вместе с кашкой..или только с овощами? подскажите неопытной мамаше
п и еще,подскажите плиз,можно ли давать абрикосы или давать компотик из них? пьем только воду и чаек с ромашкой..чем можно расширить ассортимент?)
а еще Лера у меня выпросила персик и сьела больше половины самаи тьфу тьфу...все в порядке
Мы на педприкорме-едим и абрикосы и все-все-все. Абрикосы нравятся очень, так что смело можно давать![]()
так персики уже можно смело и все остальное по чуть-чуть. разве что, кроме рыбы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks