Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 375 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Меня малая ночами будит , уже больше недели продолжается такаая фигня. А казалось же, что спокойный сон ночной уже пришел....

А сегодня, вон, утром тоже подняла. А гулять мне неохоооота!На нынешнее лето жаловаться грех - хорошее (в температурном плане, разумеется), но сейчас мне погода не по душе. Сейчас малого пока разбуду - и температура как в Мордоре бует. Ну в толкиентском в смысле, возле Ородруина, а не в соседней стране...

Народ, а Дутики ж домой привозит обувь? Я тоже хочу резиновыми сапожками озаботиться...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля.да,аппетит снизился...вечером съел две тарелки овсянки и закусил овсяным печеньком...а днем ест мало...
    Так вечером жара спадает, аппетит восстанавливается)))
    Мои паршиво едят, хоть в жару, хоть в холод. Старшая - 14 кг, ноги-руки худые, а тяжеленная, а малая 10кг, но как плюшка, мягкая такая и легенькая)))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Девочки, и у нас участились приступы непокорности и вредности, и психов, чуть что ни так- все, капеееец ((
    И у нас. Это проявление характера, главное, как пишут, не показать слабину...

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем доброй ночи! Примите меня в свою дружную компанию, все не было времени общаться раньше, меня зовут Влада, сына Алешка ему 1 год 1 месяц.
    Добро пожаловать!

ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!

Дописів
    528

Типово

Девочки, у кого есть опыт пользования сапожками Демар? читаю про них, на вид тепленькие, а вот как на счет промокаемости по нашим зимам?

вопрос конечно не в сезон)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від tatapel Переглянути допис
    Девочки, у кого есть опыт пользования сапожками Демар? читаю про них, на вид тепленькие, а вот как на счет промокаемости по нашим зимам?

Мы прошлую зиму отходили в Демарах, очень довольны, на эту зиму их же буду брать, ноги всегда тёплые и сухие были

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я Демары люблю, но по лужам в них не надо ходить, конечно. На наши зимы, имхо имхостое, надо две пары сапожек: теплые и непромокаемые. У меня старший поносил две пары(поздно о демарчиках я узнала), младшая пока только одну.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро, вернее уже день!
    Мы сегодня с 8 утра гуляли, хорошо так. правда с перерывом. пришлось идти домой из-за покака, как-то это первый раз так, без памперса, обычно только писяли.
    домой уже возвращались, вернее я несла на руках, сначала не хотел идти, потом резко устал, и ноги не несли, пройдет немного, спотыкается и падает.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не реагировать на истерики!И ни в коем случае не потакать им!
    Вот он кричит,что-то требует,а ты так спокойно:Что-что?не пойму ничего,ты так кричишь,скажи нормально!
    Сразу не поможет,но через день-два он поймет,что истерика не метод манипуляции,главное НИ РАЗУ не дать слабину и не уступить истерике!
    Ребенку чуть старше можно сказать,что истериками у нас ничего не добиваются и если будешь истерить, требуя к примеру игрушку,то вооообще ее не получишь,ни сейчас,ни завтра,ни через месяц..
    спасибо за совет, стараюсь так делать, но это и вправду сложно.
    Еще стала не выдерживать, и могу по попе дать или по рукам, знаю, что плохо, но иногда бывает предел.
    Борюсь с этим. Вчера получил по рукам за то, что больно щипался.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вечером Злата радостно закивала головой при слове "суп", требовала у Владика его рис из тарелки, а потом отобрала грушу .

До того(на прогулку ж собирались) еле-еле под Гангам стайл неизменный накормила кашей
    надо и себе такую песню записать.
    вчера поставила музыку на телефоне, так прикольно танцевала наша компашка с 3 малышей, и пофоткались славно. все дружно смотрели только при слове "машина".
    Девочки всем доброй ночи! Примите меня в свою дружную компанию, все не было времени общаться раньше, меня зовут Влада, сына Алешка ему 1 год 1 месяц.
    добро пожаловать! Я Таня и сынишка Степа, нам год и 8 мес.

мы носили, понравились. ножки теплые, не промокают, если конечно в очень глубокие лужи не ходить. надо брать с запасиком, чтобы легче одевать было. но, может это только для нас, тк у нас подъем высокий.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я вот, кстати, с высоты своего опыта с бабушкой, которая носила внучека до ПЯТИ! лет хочу сказать: а пусть носит. Дите дифферинцирет, у кого это прокатит, у кого нет. Просто пусть бабушка потом не жалуется и решает свои проблемы сама.
    Я ей так и сказала, что сама его таким делает. Хорошо хоть видятся раз в неделю, а то я бы с ума сошла от такого нытья каждый день

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я на истерики Оскара внимания не обращаю. Сел на попу, я ему: Ну, чего сидишь? Нам идти надо!
    Посидит, подумает, встанет и идем дальше. Пыталась от него прятаться. По барабану. Только в лесу работает, и то ищет со смехом и радостью

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приметы)
    о! Опытная мама. Лен, каждый день тебя и Пашину любовь к пластилину вспоминаю... А Саша как к этой расползающейся по дому мерзости относится?

У нас просто гуманитарная катастрофа: пластилин ВЕЗДЕ! Вроде творчество поощрять надо, но, блин, эти малюсенькие кусочечки... то там, то сям, да еще Златка тоже старается пробраться к братику и стащить хоть немного.
    Как у вас пластилин организован? Или был организован - если на сегодня прошло уже...
    Страсть к пластилина у сына не пропала,поделки только становятся больше похожи на произведение искусства)))) до сих пор покупаем его тоннами!!!!я уже смирилась,у него прям тяга к лепке и явно есть талант,ему нравится-пусть лепит.....а с вездесущими малюсенькими налепышами приходится бороться регулярно...на полу-парошвабра,на других поверхностях -вручаю малому тряпочку,мисочку с водичкой и он сам все оттирает))хуже если какой-то кусочек пластилина останется в машине и при такой температуре растает,а потом затвердеет.......попробуй его потом отодрать.....Саня проявляет интерес,но не сильно,ей больше нравится петь-танцевать)))
    Я вот, кстати, с высоты своего опыта с бабушкой, которая носила внучека до ПЯТИ! лет хочу сказать: а пусть носит. Дите дифферинцирет, у кого это прокатит, у кого нет. Просто пусть бабушка потом не жалуется и решает свои проблемы сама.
    Золотые слова)))))мои дети четко слушают только меняс остальных веревки вьют))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Юль, я помню , что когда-то читала на пляже правила - для деток, вроде, больше 20 минут нельзя, промежуток на суше - в два раза больше. Но там речь о море была, не о бассейне
    Я примерно так и делаю, спасибо!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мальчиков и девочек - с прививочками! мы сегодня тоже 2 АКДСку сделали. а у всех в поликлиниках нет вакцин - все сами покупают? мы Инфанрикс ИПВ покупали сегодня... (цены не радуют, говорят, что и КПК нету - нужно будет покупать, и 3 АКДС.. и на работе мой отдел полностью сокращают - собиралась малого в сад и на работу выходить - теперь и не знаю, что делать - где работу сейчас найдешь-то? )
    Мы абсолютно все прививки покупали. С прививкой!!! По работе сочувствую((((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрюши сегодня наконец-то прорезалась нижняя черверка . .
    С зубиком!!!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки приветик, поделитесь у кого есть опыт поездки с годовалым малышом на море, ваши впечатления и рекомендации , спасибо
    Ездили в 7 и 9 мес в прошлом году, были на ГВ+начало прикорма, с утра давала заварную кашу, в обед готовила в мультиварке супчик. Если условия отдыха максимально приближены к домашним, море под боком и по вечерам тишина, отдых должен пройти на отлично.

Добро пожаловать!!!

Таня Тати-таника
    , как там ваши дела???

Девочки дайте плиз ссылку как самим Некст заказывать с доставкой домой.

Дописів
    11 434

Типово

Девченки, что себе-мужьям готовите в такую жару? Хочется что-то новенькое, несложное и, желательно, недолгоготовящееся

Всем привет

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

http://ua.nextdirect.com/ru/
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девченки, что себе-мужьям готовите в такую жару? Хочется что-то новенькое, несложное и, желательно, недолгоготовящееся
    Всем привет
    свекольник, гаспачо, окрошка

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    http://ua.nextdirect.com/ru/

свекольник, гаспачо, окрошка
    сам сайт я знаю, мне б почитать как там зарегистрироваться правильно, чтоб посылка дошла

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!

Девочки никто не знает хорошего логопеда на Красном камне, Парусе , Коммунаре, напишите пожалуйста в ЛС если не трудно.

Дописів
    1 461

Типово

Всем привет!!!

Вроде этот http://ua.nextdirect.com/ru/?_openst...dWE6cHJlbWl1bQ

Прочла, что уже не актуально.

Дописів
    11 201

Типово

сам сайт я знаю, мне б почитать как там зарегистрироваться правильно, чтоб посылка дошла
    Юль, а там все интуитивно понятно. Сам сайт делает подсказки, если что не так.)) Главное, адрес правильно ввести. Я пользовалась переводчиком. И чтобы на карте были деньги, там сразу оплату нужно делать, не через приват 24. Перед заказом нужно открыть карты для интернет-платежей. Это я в приват 24 с помощью оператора делала. там просто.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки никто не знает хорошего логопеда на Красном камне, Парусе , Коммунаре, напишите пожалуйста в ЛС если не трудно.
    А спроси во Флудилке или в Двухлетках. Я убейте не помню ник , но у нее доченька не намного старше наших

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А спроси во Флудилке или в Двухлетках. Я убейте не помню ник , но у нее доченька не намного старше наших
    Спасибо))))))

Дописів
    5 339

Типово

Мишоид Оля))) соседи ваши

Всем приветы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мишоид Оля))) соседи ваши

Всем приветы!
    точно! Помню ж что "шшшшш"

Оль, как самочувствие?

Сторінка 84 з 375 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті