Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 375 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Малый с 5ти часов спит
    мы тоже спим много последние дни, думаю что это на жару, жара выматывает. сама хожу сонная.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    не ухожу))) уже за меня все сказали...

Спасибо всем-всем за поздравления!

У меня,девочки,Саня капризный,просто аут,еле выдерживаю...не знаю,может из-за садика...чуть что не по нему - в рем,рот открывает огромный, орет...психует...на пол падает...ужас какой -то Уже все делаю как хочет,ласкаю,целую - нет,что -то не то с ним...вроде не болен, бодр и весел,но настроение меняет в момент...
    сочувствую, у меня Степа научился показывать характер: раскидывает специально игрушки, проверяет как хорошо они летят с дивана на пол. научился садится на землю посреди улицы, если что-то не нравится, на руки просится, хнычет.
    и что с этим делать не знаю...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    мы тоже спим много последние дни, думаю что это на жару, жара выматывает. сама хожу сонная.

сочувствую, у меня Степа научился показывать характер: раскидывает специально игрушки, проверяет как хорошо они летят с дивана на пол. научился садится на землю посреди улицы, если что-то не нравится, на руки просится, хнычет.
    и что с этим делать не знаю...
    Не реагировать на истерики!И ни в коем случае не потакать им!
    Вот он кричит,что-то требует,а ты так спокойно:Что-что?не пойму ничего,ты так кричишь,скажи нормально!
    Сразу не поможет,но через день-два он поймет,что истерика не метод манипуляции,главное НИ РАЗУ не дать слабину и не уступить истерике!
    Ребенку чуть старше можно сказать,что истериками у нас ничего не добиваются и если будешь истерить, требуя к примеру игрушку,то вооообще ее не получишь,ни сейчас,ни завтра,ни через месяц..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не реагировать на истерики!И ни в коем случае не потакать им!
    Вот он кричит,что-то требует,а ты так спокойно:Что-что?не пойму ничего,ты так кричишь,скажи нормально!
    Сразу не поможет,но через день-два он поймет,что истерика не метод манипуляции,главное НИ РАЗУ не дать слабину и не уступить истерике!
    Ребенку чуть старше можно сказать,что истериками у нас ничего не добиваются и если будешь истерить, требуя к примеру игрушку,то вооообще ее не получишь,ни сейчас,ни завтра,ни через месяц..
    о! Опытная мама. Лен, каждый день тебя и Пашину любовь к пластилину вспоминаю... А Саша как к этой расползающейся по дому мерзости относится?

У нас просто гуманитарная катастрофа: пластилин ВЕЗДЕ! Вроде творчество поощрять надо, но, блин, эти малюсенькие кусочечки... то там, то сям, да еще Златка тоже старается пробраться к братику и стащить хоть немного.
    Как у вас пластилин организован? Или был организован - если на сегодня прошло уже...

Дописів
    6 554

Типово

У меня дети уже два дня отказываются от молочки.
    Катя мотивировала тем, что она уже большая и молочную кашу есть уже не будет. А Андрей просто выворачивает кашу из рта со словами "бе-е"

Андрей сегодня вообще отказывался есть все, что я ему предлагала, кроме супа. Вчера сварила ему суп на два дня, а он его за день съел. Теперь варю на завтра.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня дети уже два дня отказываются от молочки.
    Катя мотивировала тем, что она уже большая и молочную кашу есть уже не будет. А Андрей просто выворачивает кашу из рта со словами "бе-е"

Андрей сегодня вообще отказывался есть все, что я ему предлагала, кроме супа. Вчера сварила ему суп на два дня, а он его за день съел. Теперь варю на завтра.
    у нас Златка тоже перешла на рисовый суп . И все.

А так мороженое требует , груши, йогурт Агуша , зефир (папа угостил, теперь девочка точно знает, что ей нравится). А вкусный и здорово-полезный суп пюре из цветной капусты не ест НИКТО (даже малая, которая ведь лопала пюрешечки из брокколи и цветной капусты! я помню!)
    мясо откладывает в сторону. Сыр тоже. А, еще бутерброды с маслом более-менее кушает. Но реально пару дней - очень заметно снизился аппетит.
    Жарко

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля.да,аппетит снизился...вечером съел две тарелки овсянки и закусил овсяным печеньком...а днем ест мало...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля.да,аппетит снизился...вечером съел две тарелки овсянки и закусил овсяным печеньком...а днем ест мало...
    вечером Злата радостно закивала головой при слове "суп", требовала у Владика его рис из тарелки, а потом отобрала грушу .

До того(на прогулку ж собирались) еле-еле под Гангам стайл неизменный накормила кашей

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Ой читаю вас и у нас всё то же самое-не ест ничего-за день гречка, груша и мороженое, мясо в борще выбирает и борщ всё равно не ест, спала сегодня до 17.30- потом я уже разбудила. Так еще и характер стала показывать по любому поводу- падает и ногами косит и орёт-я в шоке. Что делать? Как объяснять, если она ревёт и не слушает и не слышит.

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Ой читаю вас и у нас всё то же самое-не ест ничего-за день гречка, груша и мороженое, мясо в борще выбирает и борщ всё равно не ест, спала сегодня до 17.30- потом я уже разбудила. Так еще и характер стала показывать по любому поводу- падает и ногами косит и орёт-я в шоке. Что делать? Как объяснять, если она ревёт и не слушает и не слышит.
    я пытаюсь пить адаптол и он мне пока не помогает, а характер мы тоже капец как показываем.))))

Дописів
    11 434

Типово

"Симптомы те же!" - плохо ест, отвратительное поведение, истерики. Но! у нас нижние 3ки на подходе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем доброй ночи!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! Опытная мама. Лен, каждый день тебя и Пашину любовь к пластилину вспоминаю... А Саша как к этой расползающейся по дому мерзости относится?

У нас просто гуманитарная катастрофа: пластилин ВЕЗДЕ! Вроде творчество поощрять надо, но, блин, эти малюсенькие кусочечки... то там, то сям, да еще Златка тоже старается пробраться к братику и стащить хоть немного.
    Как у вас пластилин организован? Или был организован - если на сегодня прошло уже...
    Мы тоже полюбили пластилин, Карасик может с куском этим бегать по квартире и час, и два.
    Оль, ты вроде,я помню, покупала книжки-пособия по лепке, а где?? А то видимо придется маме подучиться ребенка удивлять пластилиновыми зверюшками, пока сынуля подрастет и сам начнет шедевры делать

Малый с 5ти часов спит
    Ого! А что потом ночью делаете?? Гуляете?
    не ухожу))) уже за меня все сказали...

Спасибо всем-всем за поздравления!

У меня,девочки,Саня капризный,просто аут,еле выдерживаю...не знаю,может из-за садика...чуть что не по нему - в рем,рот открывает огромный, орет...психует...на пол падает...ужас какой -то Уже все делаю как хочет,ласкаю,целую - нет,что -то не то с ним...вроде не болен, бодр и весел,но настроение меняет в момент...
    поздравляю с новым кабинетом!
    Видео классное, по барханам-здОрово!))

Девочки, и у нас участились приступы непокорности и вредности, и психов, чуть что ни так- все, капеееец ((

Дописів
    1 151

Типово

Девочки всем доброй ночи! Примите меня в свою дружную компанию, все не было времени общаться раньше, меня зовут Влада, сына Алешка ему 1 год 1 месяц.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Девочки, и у нас участились приступы непокорности и вредности, и психов, чуть что ни так- все, капеееец ((
    И у нас так , так ещё и 2 месяца уже как пищит, как резанный, на улице люди косо смотрят, или пищит или плачет, я всё надеюсь что кризис и скоро пройдёт. А говорить совсем не хочет, да-да и па-па это всё чем нас малый радует

Дописів
    1 151

Типово

девочки а у нас наоборот аппетит у малявки очень хороший, у нас когда заканчивается еда в тарелке дикий ор стоит на всю квартиру, и это даже если ел без особого аппетита

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Я -Аня, дочка Катя полтора года, сын Саша 9 лет. Приятно познакомиться!
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем доброй ночи! Примите меня в свою дружную компанию, все не было времени общаться раньше, меня зовут Влада, сына Алешка ему 1 год 1 месяц.
    Та да, стыдно так, когда на улице концерт устраивает(((. И Катя не разговорчивая- папа, мама, баба, Аня, атя (Катя), ам, дать!!!, алять-гулять и всё .
    И у нас так , так ещё и 2 месяца уже как пищит, как резанный, на улице люди косо смотрят, или пищит или плачет, я всё надеюсь что кризис и скоро пройдёт. А говорить совсем не хочет, да-да и па-па это всё чем нас малый радует

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Ого! А что потом ночью делаете?? Гуляете?
    У нас день не задался. Поспал с 11 до 12, поел, поспал с 3 до 4. Погулял, заснул в 5 и до 10
    Мы свет выключили и положились спать. Малому в темноте не интересно. Часок покрутился и заснул

Девочки, капризы это видимо возрастное Мой тоже на попу садится, руку вырывает, кричит...

А вот нытье для бабушки это жесть. Только она появляется - все! Ноет и ноет. Бабушка пропадает из поля зрения, все нормализуется и появляется нормальный ре. Она чуть что хватает его на руки. Вот он и ноет, чтобы баба его на руках весь день носила Я ей объясняю что так нельзя делать, а она: ну это же мой внучик, ну как его не пожалеть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как по мне, главное устраниться из поля давления. Мне как-то пофигу, если малая орет. Обычно. Она на улице аккуратно усаживается на попе - и треееебует. Потом пробует укладываться, но, видимо, асфальт для головы твердый. Но грех жаловаться, обычно это происходит в случае, если задействован чужой велик или машинка, куда ей не разрешили сесть. Если этих предметов нет - нормально. Бывают детки более эмоциональные, мне несчастных мам тут же жалко становится. У меня старший такое может устроить (без валяния, но вопли, обиды, еще ж и словотворчество!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброй ночи!

Мы тоже полюбили пластилин, Карасик может с куском этим бегать по квартире и час, и два.
    Оль, ты вроде,я помню, покупала книжки-пособия по лепке, а где?? А то видимо придется маме подучиться ребенка удивлять пластилиновыми зверюшками, пока сынуля подрастет и сам начнет шедевры делать
    Там не совсем пособие http://www.labirint.ru/books/219978/
    но книжка классная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

приветики!

располагайтесь, устраивайтесь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет

У нас день не задался. Поспал с 11 до 12, поел, поспал с 3 до 4. Погулял, заснул в 5 и до 10
    Мы свет выключили и положились спать. Малому в темноте не интересно. Часок покрутился и заснул

Девочки, капризы это видимо возрастное Мой тоже на попу садится, руку вырывает, кричит...

А вот нытье для бабушки это жесть. Только она появляется - все! Ноет и ноет. Бабушка пропадает из поля зрения, все нормализуется и появляется нормальный ре. Она чуть что хватает его на руки. Вот он и ноет, чтобы баба его на руках весь день носила Я ей объясняю что так нельзя делать, а она: ну это же мой внучик, ну как его не пожалеть.
    Я вот, кстати, с высоты своего опыта с бабушкой, которая носила внучека до ПЯТИ! лет хочу сказать: а пусть носит. Дите дифферинцирет, у кого это прокатит, у кого нет. Просто пусть бабушка потом не жалуется и решает свои проблемы сама.

Сторінка 83 з 375 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті