Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 465 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ой,от жары мозг плавится...а здесь столько новостей...
    Оська,Олечка с выпиской Вас!!! Дома все таки лучше,как не крути...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, Ирочка irina0828 только что написала, родила сегодня сыночка в 11.50. Вес 3300, рост 51 см. ЕР. ДБ во 2-й Рабочей
    Ура... irina0828 поздравляю!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!

Оsьk@ с выпиской!!! не переживай все наладится, первые дни они трудные...адаптируешься и ты и малыш!!!!

Вот это грибной денек!!!..

AlisijaS хорошо что все обошлось... ты там аккуратнее.. моей тете на 6м аппендицит вырезали.. ребеночек у нее потом на 8м родился.. На счет ношпы не в курсе...
    а толерантность к глюкозе мне тоже скорее всего скажут проходить, у меня еще и почечная глюкозия... И я хотела от него отказаться..дурной какой то анализ.. мне кажется от такой дозы только навредить можно..((((.. буду узнавать на счет этого на след неделе...!!!

Дописів
    5 339

Типово

Про но-шпу это уже касается 32 недели и больше, кажется так.

Про анализ на толерантность к глюкозе - не так страшен он. Настрой на позитив! В первый раз помню и лимончиком закусывала эту сладость. А в эту Б я за сутки до того старалась сократить потребление сахара(на сладкое тянуло очень). Так выпила все почти залпом и без лимона, а через час уже кушать хотелось, еле дождалась, пока время прошло...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!
    Ох и денек сегодня чудный!!

Родивших девочек поздравляю с рождением деток!! Главное вам крепкого здоровья!!

Катю и тут поздравляю!! Уж очень я за вас рада!!

Девочки! У нас вещи готовы уже, мужу осталось кухню выдраить и вроде все..
    Нам просто ещё охота на выходные на дачу сьездить и охота куда нибудь вдвоём сходить - в ресторан, кино..
    Ещё было бы неплохо отпраздновать мой др 6 го.. Но что то мне кажется что до 6 го не дохожу...
    Поэтому и прошу пенделей не выписывать!!!
    Давайте если до 7 го не рожу вдруг тогда буду просить пенделей)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Поздравляяяяяяю))))))))Заходы))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет от одной девочки )))))
    а я уже думала у меня дежавю)))))))))не в ту темку попала ПРИВЕТ ПРИВЕТ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

ВСЕХ РОДИВШИХ -ПОЗДРАВЛЯКИ НАШИ,наконец лед тронулся, желаю вам и деткам здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек,ждем отчеты)))

девочки кто уже не 1й раз, у меня чего-то начинается паника(((боюсььььь,причем больше чем в 1й раз,вроде ж уже знаю,а страшно капец....
    вчера анализы на декрет уже сдавала, хорошо что теперь можно не пить эту гадкую глюкозу,а хорошо покушать,а то в первый раз меня откачивали,врач как увидела меня,когда на учет становилась-сразу вспомнила и сказала что после моего случая советует девочкам просто покушатьпрям вклад в медицинский опыт внесла
    начала уже подкупать всякие салфеточки,кремчики,вещички для малыша- самый приятный для меня момент в этой беременности))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девулички, всем привет! Пока вас не читала, но уверена, что вы меня потеряли)
    Мы родились, в 18.25, 2-я рабочая, девушка у нас 4100, 54 см, сопит мой сладенький комочек рядом...я счастлива!
    Ура поздравляю!!! Растите здоровенькие, вкусного молочка и спакойных ночек!!! Скорейшего востановления!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки кто уже не 1й раз, у меня чего-то начинается паника(((боюсььььь,причем больше чем в 1й раз,вроде ж уже знаю,а страшно капец....

начала уже подкупать всякие салфеточки,кремчики,вещички для малыша- самый приятный для меня момент в этой беременности))
    Вот и покупай всякое, а про час Х не думай! Говорю со всей ответственностью, только шопинг и спасает... Сама как раз во время декретной тараканов из головы выгоняла. И страшно как будет, и как же я с двумя и вообще спасите помогите, может не надо... Так это при том, что все планировалось и готовились так сказать. Муж подбадривал как мог... Сейчас уже полегчало, уже опять хочу родить и недельки считаю))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет девчонки!!!

Жара, просто жуть... ничего не могу... к тому же еще и отравилась чем-то - живот болел, уже сумки в патологию собирала...думала усЁ, аппендикс или еще что-то похлеще... потом почитала, а аппендикс во время беременности выше своего обычного положения, чуток успокоилась, но болело именно где он был... малышонок внутри толкался, видимо, так же как и мне плохо было... но тьфу-тьфу все обошлось... пролежала на строгой диете... теперь есть охота...
    купила себе бандажик, теперь хожу в нем. заметно легче стало, уже замечаю, что рукой поддержать пузик не хочется правда, мне кажется, что немного меньшего размера купила, хоть и ориентировалась по окружности бедер под пузиком, в общем, похожу еще, если чего куплю побольше.

я еще с вопросиком - а при болях в животе нужно ли пить например но-шпу? можно ли ее пить на 24-26 неделях (начиталась, что она может открыть шейку матки, чего нам не надо, но может это и не так) кому-то ее советовали Г на таких сроках?

а еще... это ж скоро предстоит тест с глюкозой - а можно ли от него отказаться? можно ли вместо него сдать, например, кровь на сахар и пусть себе определяют есть ли у меня склонность к диабету?
    мне разрешили но-шпу,т.к. у меня желчный и я консультировалась не с 1м врачом на сроке 6 недель, моя Г сказала если будет приступ кроме но-шпы ничего нельзя,т.к. я поняла что боли внизу живота и просто на гастрит.отравление не похоже,мы ж здесь не врачи, в любом случае надо обратиться к врачу
    я тест вчера сдавала в 1 РД, там на выбор-хочешь пей глюкозу,хочешь хорошо покушай и обязательно что-то сладкое

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот и покупай всякое, а про час Х не думай! Говорю со всей ответственностью, только шопинг и спасает... Сама как раз во время декретной тараканов из головы выгоняла. И страшно как будет, и как же я с двумя и вообще спасите помогите, может не надо... Так это при том, что все планировалось и готовились так сказать. Муж подбадривал как мог... Сейчас уже полегчало, уже опять хочу родить и недельки считаю))))))
    тараканы это мягко сказано,читаю отчеты девочек и такое впечатление что я сама уже рожаю и какое-то чувство странное-вроде хочу сейчас родить(хоть рано еще),а с др.стороны ужасно страшно у меня вообще деприсняк, началась аллергия,куча каких-то бытовых проблем,муж вечно на работе пропадает,иногда посмотрю новости- капец-капец...,на море не поехали, дома надо что-то делать-то денег нет,то времени [COLOR="#F0F8FF"]еще и с кумой траблы, у нее сегодня свадьба,а мы не идем
    уж простите за нытье(((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

хотела еще сказать спасибо,не помню уже кто советовал чикко посмотреть на кидстафе,нашла я девочку все заказала уже я с кремчиком и т.д.,но вот еще прикол)))нашла его же в Антошке)))совсем как-то не подумала про него,как же все-таки б влияет на мозги+ 2й декрет

Дописів
    5 339

Типово

тараканы это мягко сказано...
    телевизор накрыть полотенцем и не включать, мужу сказать о своих ереживаниях, на море хочется, но дело житейское А со свадьбой, если есть желание и здоровье поедь на часик с малым... И куму уважишь и сама отвлечешся. А пятница вроде очень даже благоприятый день для свадеб(на днях где то вычитала), так что УСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!

Дописів
    5 475

Типово

Na-Mi , держись, у меня как минимум 3 одинаковых с тобой "беды" -- на море не едем, аллергия утомила жуть....и денег все нет декретных, а вдруг скоро роды...а еще покупать кучу всего надо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Na-Mi , держись, у меня как минимум 3 одинаковых с тобой "беды" -- на море не едем, аллергия утомила жуть....и денег все нет декретных, а вдруг скоро роды...а еще покупать кучу всего надо.
    а что ты с аллергией делаешь? моя г к-рая ведет сейчас в отпуске,а другая сказала промывать нос-но это ж бред...у меня еще и глаза с горлом чешутся((
    по морю-без коментов))
    по декретным, мне должны выплатить 1000 с копейками))))))))сумма мега огромная,я на них вообще не рассчитываю
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    телевизор накрыть полотенцем и не включать, мужу сказать о своих ереживаниях, на море хочется, но дело житейское А со свадьбой, если есть желание и здоровье поедь на часик с малым... И куму уважишь и сама отвлечешся. А пятница вроде очень даже благоприятый день для свадеб(на днях где то вычитала), так что УСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!
    вообще не вариант,по маршруткам в жару с аллергией и на др.конец города

Типово

Маша (smerika) с десяточкой !!!
    Туся, лоренса, ирина поздравляю много много раз!!
    ...
    кому положено с недельками !!!...
    ..
    п.с была на УЗИ - сказали еще ждать , время "Ч", так как плацента позволяет, еще не перезрела...
    ...
    значит буду просить пендель ))

Дописів
    5 475

Типово

а что ты с аллергией делаешь? моя г к-рая ведет сейчас в отпуске,а другая сказала промывать нос-но это ж бред...у меня еще и глаза с горлом чешутся((
    по морю-без коментов))
    по декретным, мне должны выплатить 1000 с копейками))))))))сумма мега огромная,я на них вообще не рассчитываю
    У меня тоже, и горло, и глаза красные, и нос....Стараюсь диету соблюдать, по крайней мере не ем те продукты, на которые реально организм плохо реагирует. Ничего не делаю, нельзя ж ничего, ГКС боюсь в нос брызгать. Промываю нос хюмером, и душ раза 3-4 летний, после улицы так обязательно. С 6 го августа в 9ке аллерголог с отпуска выходит, хочу попасть к ней, хотя умом понимаю, что ничего нового и безопасного она мне предложить не сможет. Гуляем с ребенком только рано утром и поздно вечером, и то недалеко от дома...а то бывает как накроет, мама дорогая. Как с этим рожать буду-- не представляю...

А я на декретные рассчитываю, я ж из отпуска в отпуск от работы, сумма не мега огромная, но меня выручит.

Ты куме объясни, что тебе плохо, думаю, она поймет, мне чужие люди на улице сочувствуют и спрашивают, "что, аллергия?", а кума ж все таки не совсем чужой человек...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а просветите - что за тест на глюкозу??? Я не помню чтоб в прошлую Б такое сдавала...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо )) Да если бы не делала глупостей то и угроз бы тех не было)) А теперь главное не переносить
    а что за глупости?если не секрет?
    мне разрешили но-шпу,т.к. у меня желчный и я консультировалась не с 1м врачом на сроке 6 недель, моя Г сказала если будет приступ кроме но-шпы ничего нельзя,т.к. я поняла что боли внизу живота и просто на гастрит.отравление не похоже,мы ж здесь не врачи, в любом случае надо обратиться к врачу
    я тест вчера сдавала в 1 РД, там на выбор-хочешь пей глюкозу,хочешь хорошо покушай и обязательно что-то сладкое
    Привет)))отставить депрессию!!!!!всем сейчас на душе тошно,но надо думать только о хорошем !!!мысли материальныа у кумы будут свои дети ,потом она тебя поймет!но мое мнение ,что нужно рассказать ей о своих обидах,не держать их в себе!т.к ни к чему хорошему это не приведет!конечно не сегодня)

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я тут пропадала...но по важному запланированному делу Мы вчера купили мне машину и я так счастлива!!!!!!!!!!!!! Немного похвастаюсь своей Пандулечкой)Долучення 1535982
    Так что иду учиться на вождение)
    Поздравляю!!!Машина это здорово) Свобода и мобильностьСупер!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Наш сынок родился сегодня в 8.20. 4400,56см. Теперь у меня два счастья.
    Ура!!!Сколько счастья!!!Поздравляю!!!Крепкого вам здоровья!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#6633ff"]Девочки, Ирочка irina0828 только что написала, родила сегодня сыночка в 11.50. Вес 3300, рост 51 см. ЕР. ДБ во 2-й Рабочей
    Вот это денек сегодня!!!!Второй жених нашим доцям за день))
    Поздравляю!!!!Здоровья, вкусного молочка,спокойных ночек)))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А мы наконец-то дома, вчера нас выписали.
    А так у нас все хорошо. Кроха просто супер мега классный.
    С выпиской вас
    Ну теперь ждем отчетик

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    п.с была на УЗИ - сказали еще ждать , время "Ч", так как плацента позволяет, еще не перезрела...
    ...
    значит буду просить пендель ))
    ПЕНДЕЛЬ!!!!

Дописів
    5 475

Типово

У меня возникают мысли по поводу отношения старшего и новорожденного. Девочки, у кого есть старшие детки дошкольного возраста, как вы готовите их к появлению младшего брата/сестрички? Мы готовимся, беседуем, но я понимаю, что он очень смутно себе представляет как все будет на самом деле)) Мой сыночек сегодня подошел ко мне и спрашивает: "мама, я хочу что то подарить своей сестричке, а что не знаю." Предложила ему пойти вместе купить сестренке погремушку(хотя и так уже накупили игрух-погремух для возраста 0-6 мес), нарисовать ей картину, а он хочет для нее машинку, говорит, она же любит машинки А я хочу для старшего купить "подарок от сестрички", когда вернусь из роддома(так знакомая делала). Как вы относитесь к этой идее? У меня в принципе ребенок не связывает любовь к близким и подарки, но все же, как думаете? стоит ли делать своего рода обмен подарками, ведь это же праздник и для старшего, он уже "старший брат"

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а что за глупости?если не секрет?
    Первый раз попала с угрозой после того как потаскала малого на руках на одном мероприятии, а второй раз с панкреатитом и угрозой , умудрилась поесть соляночки и ранней клубнички Слава Богу все обошлось, без операции, а то ко мне хирурги в ОПБ Мечникова по 3 раза на день бегали ....
    Востаннє редагував mih@эLкa: 01.08.2014 о 19:54

Сторінка 131 з 465 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті