ой,от жары мозг плавится...а здесь столько новостей...
Оська,Олечка с выпиской Вас!!! Дома все таки лучше,как не крути...)))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура... irina0828 поздравляю!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!
Оsьk@ с выпиской!!! не переживай все наладится, первые дни они трудные...адаптируешься и ты и малыш!!!!
Вот это грибной денек!!!..
AlisijaS хорошо что все обошлось... ты там аккуратнее.. моей тете на 6м аппендицит вырезали.. ребеночек у нее потом на 8м родился.. На счет ношпы не в курсе...
а толерантность к глюкозе мне тоже скорее всего скажут проходить, у меня еще и почечная глюкозия... И я хотела от него отказаться..дурной какой то анализ.. мне кажется от такой дозы только навредить можно..((((.. буду узнавать на счет этого на след неделе...!!!
Про но-шпу это уже касается 32 недели и больше, кажется так.
Про анализ на толерантность к глюкозе - не так страшен он. Настрой на позитив! В первый раз помню и лимончиком закусывала эту сладость. А в эту Б я за сутки до того старалась сократить потребление сахара(на сладкое тянуло очень). Так выпила все почти залпом и без лимона, а через час уже кушать хотелось, еле дождалась, пока время прошло...
Всем привет!!
Ох и денек сегодня чудный!!
Родивших девочек поздравляю с рождением деток!! Главное вам крепкого здоровья!!
Катю и тут поздравляю!! Уж очень я за вас рада!!
Девочки! У нас вещи готовы уже, мужу осталось кухню выдраить и вроде все..
Нам просто ещё охота на выходные на дачу сьездить и охота куда нибудь вдвоём сходить - в ресторан, кино..
Ещё было бы неплохо отпраздновать мой др 6 го.. Но что то мне кажется что до 6 го не дохожу...
Поэтому и прошу пенделей не выписывать!!!
Давайте если до 7 го не рожу вдруг тогда буду просить пенделей)))
а я уже думала у меня дежавю)))))))))не в ту темку попалаПРИВЕТ ПРИВЕТ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ВСЕХ РОДИВШИХ -ПОЗДРАВЛЯКИ НАШИ,наконец лед тронулся, желаю вам и деткам здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек,ждем отчеты)))
девочки кто уже не 1й раз, у меня чего-то начинается паника(((боюсььььь,причем больше чем в 1й раз,вроде ж уже знаю,а страшно капец....
вчера анализы на декрет уже сдавала, хорошо что теперь можно не пить эту гадкую глюкозу,а хорошо покушать,а то в первый раз меня откачивали,врач как увидела меня,когда на учет становилась-сразу вспомнила и сказала что после моего случая советует девочкам просто покушатьпрям вклад в медицинский опыт внесла
начала уже подкупать всякие салфеточки,кремчики,вещички для малыша- самый приятный для меня момент в этой беременности))
Вот и покупай всякое, а про час Х не думай! Говорю со всей ответственностью, только шопинг и спасает... Сама как раз во время декретной тараканов из головы выгоняла. И страшно как будет, и как же я с двумя и вообще спасите помогите, может не надо... Так это при том, что все планировалось и готовились так сказать. Муж подбадривал как мог... Сейчас уже полегчало, уже опять хочу родить и недельки считаю))))))
мне разрешили но-шпу,т.к. у меня желчный и я консультировалась не с 1м врачом на сроке 6 недель, моя Г сказала если будет приступ кроме но-шпы ничего нельзя,т.к. я поняла что боли внизу живота и просто на гастрит.отравление не похоже,мы ж здесь не врачи, в любом случае надо обратиться к врачу
я тест вчера сдавала в 1 РД, там на выбор-хочешь пей глюкозу,хочешь хорошо покушай и обязательно что-то сладкое
тараканы это мягко сказано,читаю отчеты девочек и такое впечатление что я сама уже рожаю и какое-то чувство странное-вроде хочу сейчас родить(хоть рано еще),а с др.стороны ужасно страшноу меня вообще деприсняк, началась аллергия,куча каких-то бытовых проблем,муж вечно на работе пропадает,иногда посмотрю новости- капец-капец...,на море не поехали, дома надо что-то делать-то денег нет,то времени [COLOR="#F0F8FF"]еще и с кумой траблы, у нее сегодня свадьба,а мы не идем
уж простите за нытье(((
Востаннє редагував Na-Mi: 02.08.2014 о 11:52
хотела еще сказать спасибо,не помню уже кто советовал чикко посмотреть на кидстафе,нашла я девочку все заказала уже я с кремчиком и т.д.,но вот еще прикол)))нашла его же в Антошке)))совсем как-то не подумала про него,как же все-таки б влияет на мозги+ 2й декрет![]()
телевизор накрыть полотенцем и не включать, мужу сказать о своих ереживаниях, на море хочется, но дело житейскоеА со свадьбой, если есть желание и здоровье поедь на часик с малым... И куму уважишь и сама отвлечешся. А пятница вроде очень даже благоприятый день для свадеб(на днях где то вычитала), так что УСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!
Na-Mi , держись, у меня как минимум 3 одинаковых с тобой "беды" -- на море не едем, аллергия утомила жуть....и денег все нет декретных, а вдруг скоро роды...а еще покупать кучу всего надо.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
а что ты с аллергией делаешь? моя г к-рая ведет сейчас в отпуске,а другая сказала промывать нос-но это ж бред...у меня еще и глаза с горлом чешутся((
по морю-без коментов))
по декретным, мне должны выплатить 1000 с копейками))))))))сумма мега огромная,я на них вообще не рассчитываю
вообще не вариант,по маршруткам в жару с аллергией и на др.конец города
Востаннє редагував Na-Mi: 02.08.2014 о 11:50
Маша (smerika) с десяточкой !!!
Туся, лоренса, ирина поздравляю много много раз!!
...
кому положено с недельками !!!...
..
п.с была на УЗИ - сказали еще ждать , время "Ч", так как плацента позволяет, еще не перезрела...
...
значит буду просить пендель ))
У меня тоже, и горло, и глаза красные, и нос....Стараюсь диету соблюдать, по крайней мере не ем те продукты, на которые реально организм плохо реагирует. Ничего не делаю, нельзя ж ничего, ГКС боюсь в нос брызгать. Промываю нос хюмером, и душ раза 3-4 летний, после улицы так обязательно. С 6 го августа в 9ке аллерголог с отпуска выходит, хочу попасть к ней, хотя умом понимаю, что ничего нового и безопасного она мне предложить не сможет. Гуляем с ребенком только рано утром и поздно вечером, и то недалеко от дома...а то бывает как накроет, мама дорогая. Как с этим рожать буду-- не представляю...
А я на декретные рассчитываю, я ж из отпуска в отпуск от работы, сумма не мега огромная, но меня выручит.
Ты куме объясни, что тебе плохо, думаю, она поймет, мне чужие люди на улице сочувствуют и спрашивают, "что, аллергия?", а кума ж все таки не совсем чужой человек...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, а просветите - что за тест на глюкозу??? Я не помню чтоб в прошлую Б такое сдавала...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
а что за глупости?если не секрет?
Привет)))отставить депрессию!!!!!всем сейчас на душе тошно,но надо думать только о хорошем !!!мысли материальныа у кумы будут свои дети ,потом она тебя поймет!но мое мнение ,что нужно рассказать ей о своих обидах,не держать их в себе!т.к ни к чему хорошему это не приведет!конечно не сегодня)
Поздравляю!!!Машина это здорово) Свобода и мобильность
Супер!
Ура!!!Сколько счастья!!!Поздравляю!!!Крепкого вам здоровья!!!
Вот это денек сегодня!!!!Второй жених нашим доцям за день))
Поздравляю!!!!Здоровья, вкусного молочка,спокойных ночек)))
С выпиской вас
Ну теперь ждем отчетик
ПЕНДЕЛЬ!!!!![]()
У меня возникают мысли по поводу отношения старшего и новорожденного. Девочки, у кого есть старшие детки дошкольного возраста, как вы готовите их к появлению младшего брата/сестрички? Мы готовимся, беседуем, но я понимаю, что он очень смутно себе представляет как все будет на самом деле)) Мой сыночек сегодня подошел ко мне и спрашивает: "мама, я хочу что то подарить своей сестричке, а что не знаю." Предложила ему пойти вместе купить сестренке погремушку(хотя и так уже накупили игрух-погремух для возраста 0-6 мес), нарисовать ей картину, а он хочет для нее машинку, говорит, она же любит машинкиА я хочу для старшего купить "подарок от сестрички", когда вернусь из роддома(так знакомая делала). Как вы относитесь к этой идее? У меня в принципе ребенок не связывает любовь к близким и подарки, но все же, как думаете? стоит ли делать своего рода обмен подарками, ведь это же праздник и для старшего, он уже "старший брат"
![]()
Первый раз попала с угрозой после того как потаскала малого на руках на одном мероприятии, а второй раз с панкреатитом и угрозой , умудрилась поесть соляночки и ранней клубничкиСлава Богу все обошлось, без операции, а то ко мне хирурги в ОПБ Мечникова по 3 раза на день бегали ....
Востаннє редагував mih@эLкa: 01.08.2014 о 19:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks