Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 342 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    сім"я моєї сестри "рве кігті" з тюмені. переїжджають куди-вийде (а не в якесь надто краще місце), хоч в них там квартира і недобудований будинок, працюють (працювали?) у нафтовидобувній галузі. Вони багато не розказують тим більше що чоловік там такий досить ватний, але я так зрозуміла що вони як то кажуть "жопою чують", щось там відбуватиметься. хотіли в чорногорію, не вийшло, тепер збираються кудись типу в краснодарський край.
    А почему не в Украину?
    Ладно -Днепр( здесь ПС и бандеровцы все) ,но Львов -не рассматривают? )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кстати, насчет привыкания внешних наблюдателей ... на CNN большими буквами главный заголовок: Israeli soldier captured! .. Афигеть ... Целого израильтянина в плен взяли ... Это ж какое событие ... Скоко там в Украине полегло? .. Да пофик ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 892

Типово

мне не уточняли...сказали "из-за инк.периода некот. болезней"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Обращаю внимание форумчан на то, что завтра в москве должен состояться знаковый митинг в поддержку домбаса/новососии http://www.novorosinform.org/news/id/4149

Его организаторы это российские неонацисты, евразийцы, черносотенцы, имперцы, православные экстремисты и прочая русская шваль. По результатам этого митинга можно будет судить о том, продолжит ли Хуйло вторжение в Украину (в том числе и прямым путем). Если митинг приобретет значительный масштаб и будет активно поддержан властью (полиция, омон, пьяная десантура), то для нас все выглядит довольно печально.
    сегодня вроде у Украинского посольства в Москве беженцы требуют прекратить войну на Донбассе
    россияке их не понимают-тут вам не Украина митинги устраивать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Бежать собралась холонавтиха?
    Вряд ли. Цель этих людей - делать панические вбросы.

Видимо, по скудоумию не смогла правильно воспользоваться сайтом и решила сделать еще один вброс

Хотя, лучше бы все эти люди, пришедшие на нашу землю со своим руским уставом и виновные в смерти наших бойцов, убирались отсюда. Им здесь не будет прощения

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    я думаю, что да.

Но ! Сейчас всех впускают и выпускают ) так что это еще неизвестно.

Ой, я вас прошу... У нас в области много чего производится, да и продуктовые склады не пустуют . За пару недель не умрем с голоду ) Не навечно же это )
    Ну зачем Вы поддерживаете вбросы по дестабилизации региона нашего?
    Сейчас эти вбросы,прям один за другим..Конкурс объявили,что ли? кто нафантазирует пострашнее...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    сегодня вроде у Украинского посольства в Москве беженцы требуют прекратить войну на Донбассе
    россияке их не понимают-тут вам не Украина митинги устраивать
    Тот митинг фашистов о котором я написал согласован с властями москвы. Уже тревожный звонок.

Народ какие продукты, вы о чем переживаете? Луганда с войной, грабежами, мародерством, перекрытие дорог, взрывами коммуникаций, без газа, света и воды. Уже 2-3 месяца прошло и никто от голода не умирает. Мы фактически в тылу находимся, чо вы панику поднимаете.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    http://news.liga.net/news/incident/2...or_kulakov.htm
    В Крыму погиб российский сенатор Кулаков
    Светлая память.

Карма она как визитка Яроша, красно-черная.
    По предварительным данным, политика во время купания в море под Алуштой задел катер. От полученных травм он скончался.

я молюсь чтобы катер не сильно пострадал!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Обращаю внимание форумчан на то, что завтра в москве должен состояться знаковый митинг в поддержку домбаса/новососии http://www.novorosinform.org/news/id/4149

Его организаторы это российские неонацисты, евразийцы, черносотенцы, имперцы, православные экстремисты и прочая русская шваль. По результатам этого митинга можно будет судить о том, продолжит ли Хуйло вторжение в Украину (в том числе и прямым путем). Если митинг приобретет значительный масштаб и будет активно поддержан властью (полиция, омон, пьяная десантура), то для нас все выглядит довольно печально.
    Хватит нагнетать.
    Не хотите бояться - не бойтесь.
    Страшна неопределенность.Определяйтесь,что вы лично будете делать ,если прямое вторжение все же произойдет.
    Если Вы решитесь идти в военкомат-соберите заранее вещи, сухпай, минимальную аптечку.
    Определитесь,будете ли отправлять куда-либо родных,и если будете-заранее договоритесь куда.
    Как только во всем этом определитесь-страх неопределенности пройдет.
    И на такие прогнозы будет насрать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    я молюсь чтобы катер не сильно пострадал!
    Успокойтесь, в твиттере уже отписались, что катер не пострадал

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..насколько я вижу последние события, стрелковое оружие особой роли уже не играет, важно - у кого орудия, минометы и грады ...
    А партизанское движение?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    когда уже к нам "неприйдет" помощь НАТО, сколько можно тянуть... уже б столько рашистских танков размочили!

ролик, демонстрирующий уничтожение танка Т-72 ракетой американского противотанкового комплекса TOW в замедленной съемке

Знатненько боекомплект рванул.

И от Бутусова:
    Юрий Бутусов

Обстановка в секторе "Д". По данным источников "Цензор.Нет" обстановка на 1 августа такая:
    1. Наши войска действительно взяли позиции на Саур-Могиле. Но достоверно неизвестно, контролируют ли они полностью вершину.
    Во всяком случае, корректировка огня стала с нашей стороны гораздо точней, а точность стрельбы противника снизилась. Информация нуждается в проверке - поэтому у кого контакты с 95-й, 30-й и 25- бригадами - проверьте. Без полного контроля за вершиной и склонами там будет трудно организовать боевую работу.
    2. Идут бои в районе Торез, Шахтерск, Снежное. Детали сообщать не буду. Скажу так - если бы наше командование сосредоточило ударную группировку, и наладило более эффективное применение артиллерии - задача выполнялась бы гораздо быстрей и с меньшими потерями. Внушает надежду то, что силы сосредоточены вполне серьезные.
    3. Информация об отводе подразделений из района Краснопартизанска, которую сообщило СНБО не вполне соответствует действительности. Я не понимаю зачем и кого решило успокоить командование АТО оптимистичными сообщениями об отводе наших войск, но это не соответствует действительности - по крайней мере в отношении значительной части наших подразделений. Я надеюсь, что Верховному Главнокомандующему все-таки сообщается реальная информация. Наши героические, без преувеличения, войска не утратили боеспособность. Они готовы выполнять атакующие действия, но для этого надо спланировать операцию, скоординировать действия всех сил и средств в данном районе.
    4. Выходить надо одним рывком, а не играться в какие-то промежуточные рубежи! Потому что промежуточные рубежи на этой гранитной земле возможны только если их кто-то заранее оборудовал! Не играйтесь в флажочки на карте - смотрите на реальную обстановку, товарищи генералы!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Или таки поменялось или ктото плохо учился.
    Как недавно "доноривший" поясню(как пояснили мне) Забирают кровь и замораживают на пол-года(взяв анализы), ч-з 6 мес. берут снова(опять анализы и сравнивают с первыми )(если человек не пришел ч-з полгода кровь не используется, поскольку первый анализ мог не выявить болезни в инкуб.периоде) и если анализ в норме то первая кровь идет в раблту...потом можно сдавать каждые 2 мес, но используют только ч-з полгода...
    ))) Значит поменялось. Так как насчёт трёх недель я очень хорошо помню. Аргументацию чем более ранняя кровь лучше полугодичной я привёл. Скорей всего, эти задержки в использовании свежих компонентов обусловлены именно профилактикой инфекционных осложнений, которая становится всё более актуальной, чем в прошлые годы.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    http://news.liga.net/news/incident/2...or_kulakov.htm
    В Крыму погиб российский сенатор Кулаков
    Светлая память.

Карма она как визитка Яроша, красно-черная.
    а этот гражданин как-то выделился при отжатии крыма ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Или таки поменялось или ктото плохо учился.
    Как недавно "доноривший" поясню(как пояснили мне) Забирают кровь и замораживают на пол-года(взяв анализы), ч-з 6 мес. берут снова(опять анализы и сравнивают с первыми )(если человек не пришел ч-з полгода кровь не используется, поскольку первый анализ мог не выявить болезни в инкуб.периоде) и если анализ в норме то первая кровь идет в раблту...потом можно сдавать каждые 2 мес, но используют только ч-з полгода...
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А мне кажется ничего про "через пол года" не говорили. Моя кровь значит пошла в раковину. (
    Я год назад для роддома сдавал, то там в регистратуре указывали - что надо прийти через 180 дней на анализы иначе кровь пропадет. Ходил потом через полгода сдавал кровь для анализов.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Что за магазин такой хороший?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    1) кто кормить эти 200 тыщ будет?
    через 90 дней встанет вопрос переодеть имеющиеся 30 тыщ в зимнее

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну зачем Вы поддерживаете вбросы по дестабилизации региона нашего?
    Сейчас эти вбросы,прям один за другим..Конкурс объявили,что ли? кто нафантазирует пострашнее...
    Я ни в коем случае не поддерживаю, наоборот, считаю, и говорю о том, что в этом нет ничего страшного.
    Ведь если мы тут не будем это обсуждать и опровергать, то так и будут дальше распространяться такие слухи.... Все будут об этом слышать, но будем молчать и думать, да ?

Я вот раньше только читала, с самого начала читала, и бывает, хочешь что-то спросить "такое" , но понимаешь, что сейчас начнут клевать за паникерство, умничать или флудить... Сейчас уже воспринимаю проще...)
    Луше человеку объяснить и вкорне убрать зарождающуюся панику, чем он от незнания пойдет дальше узнавать-спрашивать по соседям-родным, еще более распространяя слухи.

Дописів
    2 912

Типово

http://www.welt.de/wirtschaft/articl...zur-Kasse.html

в России хотят ввести дополнительный налог на продажу
    (для компенсации международных санкций).
    Размер должен составить до 3%.

Сторінка 78 з 342 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті