| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. кстати, насчет привыкания внешних наблюдателей ... на CNN большими буквами главный заголовок: Israeli soldier captured! .. Афигеть ... Целого израильтянина в плен взяли ... Это ж какое событие ... Скоко там в Украине полегло? .. Да пофик ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мне не уточняли...сказали "из-за инк.периода некот. болезней"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вряд ли. Цель этих людей - делать панические вбросы.
Видимо, по скудоумию не смогла правильно воспользоваться сайтом и решила сделать еще один вброс
Хотя, лучше бы все эти люди, пришедшие на нашу землю со своим руским уставом и виновные в смерти наших бойцов, убирались отсюда. Им здесь не будет прощения
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Тот митинг фашистов о котором я написал согласован с властями москвы. Уже тревожный звонок.
Народ какие продукты, вы о чем переживаете? Луганда с войной, грабежами, мародерством, перекрытие дорог, взрывами коммуникаций, без газа, света и воды. Уже 2-3 месяца прошло и никто от голода не умирает. Мы фактически в тылу находимся, чо вы панику поднимаете.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Хватит нагнетать.
Не хотите бояться - не бойтесь.
Страшна неопределенность.Определяйтесь,что вы лично будете делать ,если прямое вторжение все же произойдет.
Если Вы решитесь идти в военкомат-соберите заранее вещи, сухпай, минимальную аптечку.
Определитесь,будете ли отправлять куда-либо родных,и если будете-заранее договоритесь куда.
Как только во всем этом определитесь-страх неопределенности пройдет.
И на такие прогнозы будет насрать.
Знатненько боекомплект рванул.
И от Бутусова:
Юрий Бутусов
Обстановка в секторе "Д". По данным источников "Цензор.Нет" обстановка на 1 августа такая:
1. Наши войска действительно взяли позиции на Саур-Могиле. Но достоверно неизвестно, контролируют ли они полностью вершину.
Во всяком случае, корректировка огня стала с нашей стороны гораздо точней, а точность стрельбы противника снизилась. Информация нуждается в проверке - поэтому у кого контакты с 95-й, 30-й и 25- бригадами - проверьте. Без полного контроля за вершиной и склонами там будет трудно организовать боевую работу.
2. Идут бои в районе Торез, Шахтерск, Снежное. Детали сообщать не буду. Скажу так - если бы наше командование сосредоточило ударную группировку, и наладило более эффективное применение артиллерии - задача выполнялась бы гораздо быстрей и с меньшими потерями. Внушает надежду то, что силы сосредоточены вполне серьезные.
3. Информация об отводе подразделений из района Краснопартизанска, которую сообщило СНБО не вполне соответствует действительности. Я не понимаю зачем и кого решило успокоить командование АТО оптимистичными сообщениями об отводе наших войск, но это не соответствует действительности - по крайней мере в отношении значительной части наших подразделений. Я надеюсь, что Верховному Главнокомандующему все-таки сообщается реальная информация. Наши героические, без преувеличения, войска не утратили боеспособность. Они готовы выполнять атакующие действия, но для этого надо спланировать операцию, скоординировать действия всех сил и средств в данном районе.
4. Выходить надо одним рывком, а не играться в какие-то промежуточные рубежи! Потому что промежуточные рубежи на этой гранитной земле возможны только если их кто-то заранее оборудовал! Не играйтесь в флажочки на карте - смотрите на реальную обстановку, товарищи генералы!
))) Значит поменялось. Так как насчёт трёх недель я очень хорошо помню. Аргументацию чем более ранняя кровь лучше полугодичной я привёл. Скорей всего, эти задержки в использовании свежих компонентов обусловлены именно профилактикой инфекционных осложнений, которая становится всё более актуальной, чем в прошлые годы.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Я ни в коем случае не поддерживаю, наоборот, считаю, и говорю о том, что в этом нет ничего страшного.
Ведь если мы тут не будем это обсуждать и опровергать, то так и будут дальше распространяться такие слухи.... Все будут об этом слышать, но будем молчать и думать, да ?
Я вот раньше только читала, с самого начала читала, и бывает, хочешь что-то спросить "такое" , но понимаешь, что сейчас начнут клевать за паникерство, умничать или флудить... Сейчас уже воспринимаю проще...)
Луше человеку объяснить и вкорне убрать зарождающуюся панику, чем он от незнания пойдет дальше узнавать-спрашивать по соседям-родным, еще более распространяя слухи.
http://www.welt.de/wirtschaft/articl...zur-Kasse.html
в России хотят ввести дополнительный налог на продажу
(для компенсации международных санкций).
Размер должен составить до 3%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks