Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 342 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А тем временем, очень много пошло информации про Сибирь, всё очень становится похоже что не фейк про намерения отсоединения от раисси...

Жители Сибирского федерального округа признаются, что отношения с Китаем значат для них гораздо больше, чем с Москвой. В это время разрабатывается экономическая модель возможной независимой Сибири.
    ....ищут надежного союзника??? Та если это правда, надеюсь ПУйла хватит кондражка и он отдаст концы

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    да яб сам пошел если бы эта страна вместо сказочных реклам с социальным уклоном показывала какое ахрененное оружие у нас есть
    как много патронов, техники и т.д.
    а пока я читаю и так же как и любой кому это не безразлично помогаю чем могу в темах про помощь беженцам, солдатам и т.д....

как минимум сборы провели для тех у кого белые билеты. накопали бульдозерами солончаки в сторону Харькова и организовали тир.
    под присмотром дали калаши. да даже за деньги люди приехали попробовали пошмалить и посмотреть как чего куда.
    Можно про тир подробней? Или только для служивых?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Можно про тир подробней? Или только для служивых?
    позвонили записались на время.
    приехали вас встретил инструктор. привел в тир. рассказал шо куда кому и т.д.
    дал ружжо. показал де мишень и шмалите.
    пока вы стреляете он говорит как наводчик ниже выше и вообще куда вы попали.
    можете на стенд пойти. дадут ружжо если нет. и патроны. у инструктора пульт для запуска тарелочек и будете стрелять сколько хотите.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    захл**ываясь в потоке всеобщей ненависти и презрения
    судя по статистике за последние пару лет по выехавшим из раши, через пару лет в этом отстойнике нормальных уже не останется...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А тем временем, очень много пошло информации про Сибирь, всё очень становится похоже что не фейк про намерения отсоединения от раисси...
    ....ищут надежного союзника??? Та если это правда, надеюсь ПУйла хватит кондражка и он отдаст концы
    сім"я моєї сестри "рве кігті" з тюмені. переїжджають куди-вийде (а не в якесь надто краще місце), хоч в них там квартира і недобудований будинок, працюють (працювали?) у нафтовидобувній галузі. Вони багато не розказують тим більше що чоловік там такий досить ватний, але я так зрозуміла що вони як то кажуть "жопою чують", щось там відбуватиметься. хотіли в чорногорію, не вийшло, тепер збираються кудись типу в краснодарський край.

Дописів
    32 545

Типово

Пуйло хоть и рехнулся, но не дурак и понимает что в долгосрочной перспективе рюськиймир будет "менять точку" (с)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Новый вброс!!! Соседка сама слышала Днепропетровск закроют с 5 го числа
    я тоже такое слышала, только с сегодняшнего дня собирались.

Даже если и не вброс, может и хорошо, чт никого сюда пускать не будут пока.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а я этому плюсую: давайте. шире шаг. педаль в пол. чем больше вас уедет, тем быстрее будет мир на нашей земле.
    Тільки нехай назад не повертаються потім!
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

а это как? а если мне нужно уехать и потом приехать через недельку обратно, по прописке впускать будут?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А кушать что вы будете?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 894

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Напишу как учили в мединституте, и на курса по трансфузилогии 10 лет назад (может, действительно, что-то поменялось с этого времени, хотя вряд ли). В основном, по идее используется такой компонент крови как Er-масса (это кровь, обеднённая клетками белой крови. Используется зачастую при обильных кровопотерях). Лучше использовать Er-массу ранних сроков хранения (до 3-х недель), так как с течением времени происходит постепенное разрушение эритроцитов под воздействием консервантов, и накопление продуктов распада в крови. Соответственно, чем старше кровь, тем больше вероятности развития посттрансфузионных осложнений. Это так. В двух словах и на пальцах.
    Но может знающий товарищ Kotov меня поправит. Моя информация несколько отличается от его воззрений (вне всякого сомнения аргументированных воззрений ).
    Или таки поменялось или ктото плохо учился.
    Как недавно "доноривший" поясню(как пояснили мне) Забирают кровь и замораживают на пол-года(взяв анализы), ч-з 6 мес. берут снова(опять анализы и сравнивают с первыми )(если человек не пришел ч-з полгода кровь не используется, поскольку первый анализ мог не выявить болезни в инкуб.периоде) и если анализ в норме то первая кровь идет в раблту...потом можно сдавать каждые 2 мес, но используют только ч-з полгода...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    позвонили записались на время.
    приехали вас встретил инструктор. привел в тир. рассказал шо куда кому и т.д.
    дал ружжо. показал де мишень и шмалите.
    пока вы стреляете он говорит как наводчик ниже выше и вообще куда вы попали.
    можете на стенд пойти. дадут ружжо если нет. и патроны. у инструктора пульт для запуска тарелочек и будете стрелять сколько хотите.
    Меня больше калаш и выше интерисует.

Дописів
    17 745

Типово

Вброс этот от холонавтов. базируется он на том, что холонавт не смогла купить билет до москвы на эту дату.

эта тема обсуждена у Гендина, Гендин доказал, что билет до москвы на эту дату он ей купить может.

фейк, граждане. фейк от днепропетровских сепаратистов

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Как недавно "доноривший" поясню(как пояснили мне) Забирают кровь и замораживают на пол-года(взяв анализы), ч-з 6 мес. берут снова(опять анализы и сравнивают с первыми )(если человек не пришел ч-з полгода кровь не используется, поскольку первый анализ мог не выявить болезни в инкуб.периоде) и если анализ в норме то первая кровь идет в раблту...потом можно сдавать каждые 2 мес, но используют только ч-з полгода...
    А мне кажется ничего про "через пол года" не говорили. Моя кровь значит пошла в раковину. (

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вброс этот от холонавтов. базируется он на том, что холонавт не смогла купить билет до москвы на эту дату.

эта тема обсуждена у Гендина, Гендин доказал, что билет до москвы на эту дату он ей купить может.

фейк, граждане. фейк от днепропетровских сепаратистов
    Бежать собралась холонавтиха?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Меня больше калаш и выше интерисует.
    ..насколько я вижу последние события, стрелковое оружие особой роли уже не играет, важно - у кого орудия, минометы и грады ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а это как? а если мне нужно уехать и потом приехать через недельку обратно, по прописке впускать будут?
    я думаю, что да.

Но ! Сейчас всех впускают и выпускают ) так что это еще неизвестно.

А кушать что вы будете?
    Ой, я вас прошу... У нас в области много чего производится, да и продуктовые склады не пустуют . За пару недель не умрем с голоду ) Не навечно же это )

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 894

Типово

не просто говорят а дают подписать бумагу-вызов(типа)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Обращаю внимание форумчан на то, что завтра в москве должен состояться знаковый митинг в поддержку домбаса/новососии http://www.novorosinform.org/news/id/4149

Его организаторы это российские неонацисты, евразийцы, черносотенцы, имперцы, православные экстремисты и прочая русская шваль. По результатам этого митинга можно будет судить о том, продолжит ли Хуйло вторжение в Украину (в том числе и прямым путем). Если митинг приобретет значительный масштаб и будет активно поддержан властью (полиция, омон, пьяная десантура), то для нас все выглядит довольно печально.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Связано с ВИЧ. Так мне сказали на пункте по забору крови.

Сторінка 77 з 342 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті