Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 342 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Да, но с огромными мирными жертвами.
    у нас 4 млн АК, можем каждой жертве вручить (с) черный юмор

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Юра, ты сам скатываешься к методе "дедываевали", которая поплекла многочисленные жертвы...я бы рассматривал лучше метод пендосов в Ираке..пока не за гасили ракетами и артиллерией опорные пункты пехота не заходила...та же операция по взятию Басры...
    меня смущает что при этом методе в наших условиях тяжелое вооружение заходит в страну быстрее чем расходуется...

а должно быть наоборот...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    да причём тут это? я спрашиваю есть способ избавиться от этих ублюдков.не воюя в три смены ?
    а вот поставьте себя на место ублюдка, если надо стрелять 24 часа в сутки... если поспать есть время не более пары часов в сутки, если боеприпасы всегда на нуле.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а вот поставьте себя на место ублюдка, если надо стрелять 24 часа в сутки... если поспать есть время не более пары часов в сутки, если боеприпасы всегда на нуле.
    Юра. я не совсем это имела в виду
    я что -то по типу того.что пишет Каратель
    или веселящим газом окурить .усыпить .но нельзя ж
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Юра. я не совсем это имела в виду
    я что -то по типу того.что пишет Каратель
    или веселящим газом окурить .усыпить .но нельзя ж
    так опорные пункты терров это школы, садики, жилые дома... Их и так думаю гасят. Или вы думаете что наши просто так лупашат и по застройке?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Юра, есть разветданные которые говорят о скоплениях сил врага в Крыму, Суммы, Винница, Одесса. и там служат ребята, их выдернуть никак нельзя. Сразу слабинку враг почует и залезет с другой стороны....
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А как вам свежий высер пуйла насчет первой мировой войны...это реально клиника...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 545

Типово

А как вам свежий высер пуйла насчет первой мировой войны...это реально клиника...
    ссылку!!!!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Юра, есть разветданные которые говорят о скоплениях сил врага в Крыму, Суммы, Винница, Одесса. и там служат ребята, их выдернуть никак нельзя. Сразу слабинку враг почует и залезет с другой стороны....
    ну так потому я и думаю что надо "вставай страна огромная"

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Ты никуда не баллотируешься , не ? я б в 3 ночи пошел бы галку за тебя ставить, чесслово
    Не нужно за меня голосовать, боюсь открыть в себе плохие таланты. Я за Гражданское Общество и отвественность Гражданина перед собой. Вообщем каждый сам кузнец своего счастья, но помагать тоже друг другу надо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

так опорные пункты терров это школы, садики, жилые дома... Их и так думаю гасят. Или вы думаете что наши просто так лупашат и по застройке?
    мне сегодня очень больно. я излишне кровожадна и видимо холодный рассудок оставил меня
    я всего лишь за способы быстрые и менее болезненные для наших мальчишек
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ссылку!!!!
    Путин считает, что у России украли победу в Первой мировой войне

http://www.unian.net/politics/946495...voy-voyne.html

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

когда уже к нам "неприйдет" помощь НАТО, сколько можно тянуть... уже б столько рашистских танков размочили!

ролик, демонстрирующий уничтожение танка Т-72 ракетой американского противотанкового комплекса TOW в замедленной съемке

Дописів
    10 138

Типово

Это не клиника, это команда бороться с внутренним врагом, с пятой колонной, что очень настораживает. ВВХ уже позиционирует РФ, как воюющую сторону.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ну так потому я и думаю что надо "вставай страна огромная"
    да яб сам пошел если бы эта страна вместо сказочных реклам с социальным уклоном показывала какое ахрененное оружие у нас есть
    как много патронов, техники и т.д.
    а пока я читаю и так же как и любой кому это не безразлично помогаю чем могу в темах про помощь беженцам, солдатам и т.д....

как минимум сборы провели для тех у кого белые билеты. накопали бульдозерами солончаки в сторону Харькова и организовали тир.
    под присмотром дали калаши. да даже за деньги люди приехали попробовали пошмалить и посмотреть как чего куда.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это не клиника, это команда бороться с внутренним врагом, с пятой колонной, что очень настораживает. ВВХ уже позиционирует РФ, как воюющую сторону.
    так это говно ботоксное скоро подохнет, а пара поколений лаптей будут расхлебывать эту возню..

Дописів
    5 175

Типово

надо очень быстро это сделать, чем дольше это все затягивается тем сложнее это все сделать.

чтобы сделать это быстро надо иметь значительный перевес в живой силе и технике.

он и сейчас значительный, но его надо довести до умопомрачительного.

тогда станет вопрос слишком большой плотности наших войск, и тут вуаля - "наступление в три смены".

кстати обратите внимание на инфофон... Наступления-наступления-наступления, потом долгая пауза... идут зачистки, перегрупировки, и т.д. и именно в эти периоды враг наносит чуствительные для сми удары (хотя для дедывоевале то вообще ниачом).

убрать паузы былоб очень хорошо.

И ГЛАВНОЕ...

когда у нас будет готовая 200 тысячная армия (боевая часть причем) думаю это аргумент, а стоит ли даже думать про вторжение.
    Юра, Ты (Вы) как всегда, романтические настроения разводишь(те). мобилизация 200 тыщ.....
    1) кто кормить эти 200 тыщ будет?
    2) толпа идиотов - это далеко не армия.
    3) все время наступать не получится во всех 3-х направлениях потому что это еще неполучалось ни у кого. Любое наступление всегда и везде идет волнами.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Климентина
    Guest

Типово

Путин считает, что у России украли победу в Первой мировой войне

http://www.unian.net/politics/946495...voy-voyne.html
    .... бревно в глазу, не замечая
    трагедия Первой мировой войны напоминает о том, к чему «приводят агрессия и эгоизм, непомерные амбиции руководителей государств и политических элит, берущие верх над здравым смыслом, и вместо сохранения самого благополучного континента мира – Европы – подвергают её опасностям
    Фрейд радостно потирает ручки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

так это говно ботоксное скоро подохнет, а пара поколений лаптей будут расхлебывать эту возню..
    захл**ываясь в потоке всеобщей ненависти и презрения

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    когда уже к нам "неприйдет" помощь НАТО, сколько можно тянуть... уже б столько рашистских танков размочили!
    да есть у нас все... http://www.luch.kiev.ua/index.php/ru...-kompleks-skif правда где оно???

Сторінка 76 з 342 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті