ой, Катя, поздравляю!!!!!!!! легкой беременности)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Катя, поздравляю!!!!!!!! легкой беременности)
молодец! и спит, и ест?
мы сегодня третий день подрял на прогулку в сад ходим, сегодня я ее на полтора часа оставляла, в понедельник на завтрак приведу - пока не знаю как, мы в начале девятого только встаем ,а туда надо к 8
вроде почти не плакали, только 1 раз вчера мальчик ее толкнул, она немного упала, но воспиталка ее успокоила.
Fidji, ребенок в садике, мама как без рук - куда себя девать)))))))) скоро привыкнешь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так что, собираемся на форумовку?)
Алису с началом походов в сад!
Ярик в саду, оказывается, и кушает хорошо, и спать укладывается быстро! Насчет еды меня вообще он удивляет - дома очень переборчивый, а в садике и каши, и супы любые ест! Когда впервые остался обедать, мне с таким вдохновением рассказывал, какая вкусная гречневая каша была с котлетой, аж смешно было! Утром собираемся в сад (мы тоже идем к завтраку - на 8.30), а он меня поторапливает:"Мама, ну пойдееем! Мальчики в группе машинки уже катают! Ну пойдееем!"
Катя!! Какая чудесная новость!!
Так классно!! Лёгкой тебе беременности!!
Мы вот сегодня чувствую без сна будем..до сих пор бесится жук..
У нас похожие проблемы но пока нет сил что то делать.. Вот доча родится - буду и сама рано вставать и Пашу будить))
А пока я сама не в состоянии раньше 8 встать...
Эпидемия гепатита А. Мне заведующая моего садика сказала,я вам сказала. И да,передаётся легко.
А есть ли на самом деле эпидемия или это сезонно,я не знаю. Вон во флудилкн пишут,что и на Канатке семьи лежат,и в роддом на Воронцовке не пускают. Мне моя заведующая сказала конкретно про садики на Фрунзенском и клинчике,на клинике свои стаканы приносили из дома.
Я лучше перебдю,посидим дома.
Катя!!! Вааа! красота! все как ты и хотела, насколько помню))) все, я теперь асинхронна
Мы неактивно гуляли, много в коляске ездили + зимний костюм хорошо закрывал почти весь сапог, а носок там не промокает, демары носили в особо холодное время с толстыми носками. В остальное время гуляли в других сапогах, которые гораздо больше нравились, но они были нам одолжены знакомыми и размерчик впритык оказался, только на тонкие колготы налазили, демары пришлось взять как подстраховку![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Катя,поздравляю! И лёгкой Б !
Лена,Лесятка, тебя поздравляю тоже!!!
Вы девочки прямо так одновременно,молодцы!!!
Девочки, у меня наверно Глеб не садиковый ребенок, уже сил моих нет, в садик месяца 2 не ходили гуляли и на площадке и где мы только не были не болел, на прошлой неделе повела в среду в сад, в четверг вечером забрала уже с конъюнктивитом причем таким, что сейчас антибиотик пить, потом в догонку и сопли и кашель. А он так хорошо ходит ему там нравится. уже не знаю прям что и делать, на вторник взяли справку опять попробуем
Привет)))
Девочки никто не знает хорошего логопеда на Красном камне, Парусе , Коммунаре, напишите пожалуйста в ЛС если не трудно.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks