Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 501 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Уважаеме сотрудники Приватбанка!

Объясните мне, почему на Победе-6 в банкоматах только крупные купюры? Ладно, по 100 грн. Сегодня был эпик-фейл- пишет - минимальная купюра 500 грн. Нет, ну я, конечно понимаю что может тут такие богачи и живут, но, может быть, можно узнать карту банкоматов, куда кладут купюры по 20 грн? Нужно было снять папину пенсию, она меньше 1000 грн, сняла половину пенсии только, злая ( Или мне надо взять наличку, заплатить процент и докинуть до 500?
    Снимайте с других банкоматов. Тот же Аваль или еще какой.
    Комиссии не будет.

Дописів
    10 154

Типово

кинутым с бонусами в эльдорадо - так сдайте товар назад. а когда они начнут ныть, шо это ж капец и лучше не сдавать - то предложите купить опять, но по приватовскому терминалу. если, конечно, товар ещё можно сдать

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Снимайте с других банкоматов. Тот же Аваль или еще какой.
    Комиссии не будет.
    +1, с тех пор как Приват разрешил без комиссии обналичивать з/п, стипендии и пенсии в банкоматах любых банков, наша жизнь стала гораздо лучше
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Не суть, главное что не было ни каких 3%
    Т.е. у вас был голд и в чеке не написано что вам предоставлена скидка? У меня в чеке все честно было написано, что магазин предоставляет скидку 3% за мою голд карту.

И покупали именно в брейне или в их интернет магазине itbox ?
    Востаннє редагував Wadim: 01.08.2014 о 11:01
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    16 010

Типово

Есть еще один момент - они не предоставляют скидку если уже была получена скидка с использованием их скидочной карты сети "BRAIN", вы ей случайно не пользовались?

PS У вас точно голд карта?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Уважаеме сотрудники Приватбанка!

Объясните мне, почему на Победе-6 в банкоматах только крупные купюры? Ладно, по 100 грн. Сегодня был эпик-фейл- пишет - минимальная купюра 500 грн. Нет, ну я, конечно понимаю что может тут такие богачи и живут, но, может быть, можно узнать карту банкоматов, куда кладут купюры по 20 грн? Нужно было снять папину пенсию, она меньше 1000 грн, сняла половину пенсии только, злая ( Или мне надо взять наличку, заплатить процент и докинуть до 500?

Уважаемый клиент!
    Номиналы, которыми заправлен банкомат, определяются на основании места расположения, в зависимости от запросов клиентов.
    Также хотим заметить, что Вы можете снимать средства в банкоматах любых банков Украины не оплачивая дополнительную комиссию, т.к. банк ее уже заплатил
    Кроме того, разработано множество услуг удаленного банкинга (http://privatbank.ua/udalenniy-banking/), которые позволяют выполнять операции без снятия наличных.
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент!
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер карты, дату оплаты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    кинутым с бонусами в эльдорадо - так сдайте товар назад. а когда они начнут ныть, шо это ж капец и лучше не сдавать - то предложите купить опять, но по приватовскому терминалу. если, конечно, товар ещё можно сдать
    Ирония судьбы - мне таки придется сдавать, покупала папе на подарок бритву и магнитолу автомобильную, все не подошло. думаю, будет еще с возвратом гемор, раз они ради несчастного 1% бонуса не гнушаются помошенничать, представляю, что будет из-за возврата(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    или в их интернет магазине itbox ?
    В itbox, но оплачивал-то в брэйне.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    если уже была получена скидка с использованием их скидочной карты сети "BRAIN", вы ей случайно не пользовались?
    PS У вас точно голд карта?
    Нет
    Точно и да, точно приватовская.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    16 010

Типово

Брэйн - точка выдачи по партнерке для itbox, но юридически это разные лица (хоть и одного хозяина), и скидка Брейна не распространяется на покупки в itbox, потому вам ничего и не скинули.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ну так. Скидка относится к брейну только. То что они сотрудничают не означает, что все обязательства брейна распространяются на itbox.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    13 379

Типово

Приватбанк, а чего меня проигнорили?
    Все-таки вы как-то отслеживаете исполнение торговыми точками обязательств по начислению бонусов по программе Бонус+?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    +1, с тех пор как Приват разрешил без комиссии обналичивать з/п, стипендии и пенсии в банкоматах любых банков, наша жизнь стала гораздо лучше
    я думал жизнь становится лучше, когда денег на карту больше падает.
    а проблем со снятием никогда не было.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    я думал жизнь становится лучше, когда денег на карту больше падает.
    а проблем со снятием никогда не было.
    Ну, как ни странно, есть еще места в стране, "не охваченные" приватовскими банкоматами

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Приватбанк, а чего меня проигнорили?
    Все-таки вы как-то отслеживаете исполнение торговыми точками обязательств по начислению бонусов по программе Бонус+?
    simplyA, добрый день!
    В случае, если Вы столкнулись с подобными случаями, когда Вам отказали в оплате по терминалу или не предоставили скидку, Вы всегда можете обратиться в Чат по ссылке pb.ua/chat, к нам на почту [email protected] или по телефону 3700. Информация будет передана ответственным сотрудникам для её проверки и решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ну, как ни странно, есть еще места в стране, "не охваченные" приватовскими банкоматами
    Так есть другие банкоматы. В чем проблема?
    А еще, открою огромную тайну, даже в АТБ можно расплатиться картой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    simplyA, добрый день!
    В случае, если Вы столкнулись с подобными случаями, когда Вам отказали в оплате по терминалу или не предоставили скидку, Вы всегда можете обратиться в Чат по ссылке pb.ua/chat, к нам на почту [email protected] или по телефону 3700. Информация будет передана ответственным сотрудникам для её проверки и решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк
    Какой срок рассмотрения жалоб, отправленных через форму http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/ на главной странице сайта privatbank.ua?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Какой срок рассмотрения жалоб, отправленных через форму http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/ на главной странице сайта privatbank.ua?

Уважаемый клиент!
    Регламент ответа данного сервиса один операционный день. Также Вы можете продублировать Ваш вопрос на [email protected], указав контактные данные и ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так есть другие банкоматы. В чем проблема?
    А еще, открою огромную тайну, даже в АТБ можно расплатиться картой
    Ну про другие банкоматы я и говорю
    А насчет "расплатиться картой"....
    В карпатском селе не особо и расплатишься Ну и еще одна фишка, как пример - в Трускавце в кассе ж/д вокзала терминала НЕТ. Вообще нет, только нал. А это вроде как и не село.

Сторінка 336 з 501 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті