Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 501 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Пришло СМС "...для трат, совершенных по карте (Бонус плюс кредитка универсальная) с 1 сентября ставка за использование кредитных средств составит 2.9% в мес". Я верно поняла - за кредит по безналу в течение 55 дней не снимались проценты, а с сентября будет сниматься 2.9%?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Пришло СМС "...для трат, совершенных по карте (Бонус плюс кредитка универсальная) с 1 сентября ставка за использование кредитных средств составит 2.9% в мес". Я верно поняла - за кредит по безналу в течение 55 дней не снимались проценты, а с сентября будет сниматься 2.9%?
    присоединяюсь к вопросу!!!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Нет, льготный период остался. А вот за пределами льготного периода ставка изменилась с 2.5% до 2.9%.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Спасибо, теперь понятно.

Дописів
    3 379

Типово

Sandra1111 , согласно условий использования карты ""Универсальная"" предусмотрен льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете использовать сумму без уплаты процентов за пользование кредитным лимитом, для этого необходимо вносить всю сумму потраченную за прошлый месяц, до 25 числа текущего месяца.
    В случае регулярной уплаты минимальных платежей по карте, в размере 5% от суммы текущего долга, по истечении льготного периода, и далее ежемесячно до полного погашения карты предусмотрена комиссия за пользование кредитным лимитом, в размере 2,9% от суммы задолженности. Детально изучить тарифы по карте Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    7 147

Типово

Приватбанкподскажите пожалуйста, ситуация такая, пожилая женщина пенсионерка прописана в Луганске, раньше не было никаких сложностей с получением пенсии, в этом же месяце, пенсию которую ей начисляли 15 числа на карточку приватбанка, до сих пор не поступило на карточку, человек живет здесь в Днепропетровске, но не в черте города, как беженец не зарегистрирована, как она может узнать по какой причине еще не было перечисления? спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    как она может узнать по какой причине еще не было перечисления? спасибо
    Вопрос не к банку.
    Например, тут ответ: "Также, в ведомстве [Министерство социальной политики Украины] отметили, что в Луганской области не финансируются пенсии в городах: Луганск, Алчевск, Антрацит и Антрацитовский район, Брянка, Красный Луч, Кировск, Краснодон и Краснодонский район, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Стаханов, Свердловск, Лугутинський, Перевальский, Славяносербский и Станично-Луганский районы. Финансирование будет восстановлено, как только ситуация в этих городах и районах стабилизируется."

Дописів
    13 379

Типово

Приватбанк, подскажите, можно ли как-то повлиять на такую ситуацию:
    29/07 делала покупки в Эльдорадо, на двери табличка Бонус+. Покупала 3 предмета, один из которых с бонусного счета, расплачивалась кредиткой. Так вот, на этот товар снова начислились бонусы, а на 2 других - нет. На мое замечание, что за фигня? кассир промычал, что вот так у нас, снова начисляются бонусы, только если оплачиваешь с бонусного счета. Я попросила позвать управляющего, в итоге они откопировали мои чеки и обещали перезвонить, но 2 дня прошло - молчок.
    Да, еще - почему-то чек на оплату с бонусного счета был приватовский, а 2 других - ощадбанка.
    В общем, можно ли как-то заставить Эльдорадо выполнить свои обязательства по программе Бонус+?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Приватбанк, подскажите, можно ли как-то повлиять на такую ситуацию:
    29/07 делала покупки в Эльдорадо, на двери табличка Бонус+. Покупала 3 предмета, один из которых с бонусного счета, расплачивалась кредиткой. Так вот, на этот товар снова начислились бонусы, а на 2 других - нет. На мое замечание, что за фигня? кассир промычал, что вот так у нас, снова начисляются бонусы, только если оплачиваешь с бонусного счета. Я попросила позвать управляющего, в итоге они откопировали мои чеки и обещали перезвонить, но 2 дня прошло - молчок.
    Да, еще - почему-то чек на оплату с бонусного счета был приватовский, а 2 других - ощадбанка.
    В общем, можно ли как-то заставить Эльдорадо выполнить свои обязательства по программе Бонус+?
    Ну вот и ответ, почему нет бонусов, карту прокатили через ощадовский терминал. Наверное, в целях экономии эльдорадовцы так делают.
    The mask I wear is one

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну вот и ответ, почему нет бонусов, карту прокатили через ощадовский терминал. Наверное, в целях экономии эльдорадовцы так делают.
    Так терминал разве обязательно должен приватовский? Я думала, что бонусы к карте привязаны. В любом случае, вопрос остается - можно ли как-то стребовать с Эльдорадо свои бонусы?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Так терминал разве обязательно должен приватовский? Я думала, что бонусы к карте привязаны. В любом случае, вопрос остается - можно ли как-то стребовать с Эльдорадо свои бонусы?
    Только приватовский, и бонусный счет видно только в приватовском терминале. А вот как стребовать с Эльдорадо - хз.
    The mask I wear is one

Дописів
    12 625

Типово

Так терминал разве обязательно должен приватовский? Я думала, что бонусы к карте привязаны.
    Та не, бонусы начисляются только при оплате через точку с приватовским терминалом и именно через приватовский терминал.
    Так что эльдорадина тупо кинула.

А вот начисление бонусов при оплате с бонусного счета - это приятная новинка, раньше такого не было

Дописів
    12 625

Типово

А вот как стребовать с Эльдорадо - хз.
    Та никак. Формально к ним уже не придерешься, это такой узаконеный кидок

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Та никак. Формально к ним уже не придерешься, это такой узаконеный кидок
    Я думаю между Приватом и Эльдорадо есть договоренность, чтоб их карты в их терминалы совали, но всегда можно съехать - тот терминал не работал, кассир перепутала и т.д.
    В общем да, кидок конечно.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Я думаю между Приватом и Эльдорадо есть договоренность, чтоб их карты в их терминалы совали, но всегда можно съехать - тот терминал не работал, кассир перепутала и т.д.
    В общем да, кидок конечно.
    Аналогичная ситуация произошла со мной. Кассир утверждала, что терминал приватбанка не работает и провела оплату через терминал ощадбанка, при этом еще пыталась меня обмануть, что бонусы все равно будут начислены. Угрожал жалобами - не помогло.

Я написал уже два раза жалобу на сайте приватбанка, не ответили ни на одну.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Ну вас еще по-честному обманули формально предъявить нечего. У меня было еще хуже в магазинчике Брэйн (здание нового центра, ближе к мост-сити) - там и на дверях наклейка 3% Бонус+ и терминал приватовский, а все равно "ФигВам"
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Чет не могу заплатить за интернет через приват24
    выдает такую картинку

Номер договора введен правильно!
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну вас еще по-честному обманули формально предъявить нечего. У меня было еще хуже в магазинчике Брэйн (здание нового центра, ближе к мост-сити) - там и на дверях наклейка 3% Бонус+ и терминал приватовский, а все равно "ФигВам"
    Хм, по-моему, там у них не бонус, а скидка, для голда 3%, для платинумов 5% и выше. Для обычных карт - ничего.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Уважаеме сотрудники Приватбанка!

Объясните мне, почему на Победе-6 в банкоматах только крупные купюры? Ладно, по 100 грн. Сегодня был эпик-фейл- пишет - минимальная купюра 500 грн. Нет, ну я, конечно понимаю что может тут такие богачи и живут, но, может быть, можно узнать карту банкоматов, куда кладут купюры по 20 грн? Нужно было снять папину пенсию, она меньше 1000 грн, сняла половину пенсии только, злая ( Или мне надо взять наличку, заплатить процент и докинуть до 500?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

по-моему, там у них не бонус, а скидка, для голда 3%
    Не суть, главное что не было ни каких 3%
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 335 з 501 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті