| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Та-ак. Сейчас вступ конкретно глючит,на примерах показать не получится...
Давайте так. 3 вуза в днепре. Гос.заявку знаете-обратите на цифру -ЛИЦЕНЗИОННЫЙ объем.
для каждой специальности. А теперь-открыли 2013 год и смотрим на каком балле остановилось заполнение специальности на контракте. Насколько я помню-перебор лицензионки на считанные специальности был. И Нобеля к ним не относится,отнюдь.
Еще раз-в Нобеля сможете подать до 26.
Он подал только в 3 ВУЗа в Днепре, еще и на востребованные специальности...
Мне кажется пока рано смотреть... Надо подождать 3-ей волны
Шансов больше в Нобеля (не опоздаете туда, всегда успеете) , но и финансовая может быть..
Державний вищий навчальний заклад "Приазовський державний технічний університет" - тут вообще бюджет просматривается на информатику
Всех с 1 августа! Желаю сохранить как можно больше нервов!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я не коренной поляк, но мы нашли польские корни, и сам готовлюсь здать на карту поляка. У нас в Днепродзержинске у 90 процентов есть польские корни. Мой сын выбрал ВУЗ и специальность ещё в октябре, задолго до событий, готовился год языку. В тот момент даже в армию перестали призывать.
Нашим детям с восточной Украины имелось ввиду. Сейчас Днепропетровцев много за бортом останется, поступление в этом году не самое радостное, хотя многие форумчане на этом форуме и пытаются рассказать что все поступят. Я посмотрю по моему племяннику результаты поступления. Буду очень рад если ему это удастся.
Востаннє редагував Михал: 01.08.2014 о 11:41
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
вот Вы зря относитесь так предвзято к Нобеля. Если Вы настроены на контракт, то таки это очень даже не плохой вариант. Вот честно, если бы там была специальность которая нам нужна, даже не задумываясь отдала бы малую туда. Там дают очень хорошее образование. Сильный преподавательский состав, Холод с них требует по полной программе, взятки практически отсутствуют, т.е. нужно еще очень сильно постараться дабы что-нибудь порешать, а не так как во многих наших вузах, где взятки просто на открытом потоке(. У них очень хорошая библиотека, компьютерное оснащение, далее, огромный плюс то, что в аудиториях чисто, тепло, отремонтировано. Т.е. да, вы платите деньги, НО, вы знаете за что вы платите. А не так как в большинстве наших госудаственых ВУЗов
Смотря на что, там разные цены.
Один знакомый мужа как раз вчера рассказывал, что его сын в свое время перевелся из ДНУ в таможку именно потому что слишком много еще и в сессию платить. Очень дорого обучение обходилось. Не знаю как он там учился, но парень разумный идейный и честный, счас ушел на войну добровольцем. Сначала был в Днепре на блок-постах, а теперь их отправили на границу...Эх...
Мы тоже в Нобеля подали, если нигде на контракт не пройдем, то тоже считаю- если платить, то туда.
У меня родственница в Нобеля училась- очень хвалила, но она вообще умница-медалистка, даже там умудрялась степендию получать. Из плохого, рассказывала- только негде толком поесть, т.к. рядом общепита особого не наблюдается, а в буфете только "конфетки-тортики". А так- преподаватели, условия- отлично. Но нужно ходить если пропускаешь- большие проблемы. Ценность учебы, а не оценки через взятки- это большой плюс заведения.
Востаннє редагував свч: 01.08.2014 о 13:54
Открыла абит поиск.
Вот и "совершенство" системы.
Первая волна "улетная".
На сейчас впереди сына по списку , уже 15 человек унесли оригиналы в другое место.
Т.е. так понимаю их рекомендовать -то будут везде, где подали документы, но по факту первая волна проходит впустую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks