Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 665 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 526

Типово

Конечно, нет.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Вот и я боюсь последних сдающих. Со страхом обновляю Вступ...
    Я думаю, что это, в основном, запасные варианты. В правилах к электр. вступу написано, что приемная комиссия может до трех дней рассматривать заявление. Т.е. для основного заявления - это странно подавать в последний день.

А мне не нравится фишка КПИ: если оригинал лежит на факультете, то светится на всех специальностях, куда человек подавал Вот как понять, где он останется?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Попри всю профорієнтаційну роботу у батьків (а ще більше у дітей) немає абсолютного найменшого уявлення про комп'ютерні науки
    "ким хочеш бути?" - "програмістом!"
    "системним, проблемним, Веб, аналітиком, штучний інтелект?" - "пофігу"
    "так а що ти збираєшся робити?" - "програмістом!"... і так по колу
    Ой, это про нас... Помогите мне, пожалуйста, растолкуйте... У нас поступление через 2 года, но за темой слежу с июня этого года, готовлюсь... Почему так рано? объясню.. сын учится не очень, т.к есть(вернее были) некоторые проблемы со здоровьем и из-за этого частые пропуски школы, соответственно пробелы в знаниях математики, физики... НО на мои неоднократные вопросы кем ты себя видишь в дальнейшем ответ один - хочу чтоб моя работа была связана с компьютером, НО с его знаниями математики и физике я думаю что программист с него вряд-ли получиться, но всё же нашла сыну очень хорошего репетитора по математике, начнем занятия с сентября, и весь этот год планируем усиленно подтягивать знания по мат-ке, в след. году физика и наверное иностранный.
    ВОПРОС! Подскажите, плиз, какой выбрать факультет из компьютерных наук, чтоб это не программирование было, ну чтоб чуть меньше понадобились знания математики/физики?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А я думаю: чего все "молчат"
    Что значит: "быть не совсем в теме"... У нас 1-го все начиналось
    Мой сын завтра дежурит в приемной комиссии (ему именно 2 августа досталось)..
    Всем удачи!
    Спасибо!
    Все сидят и ждут "фиксирования результата"))

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Ой, это про нас... Помогите мне, пожалуйста, растолкуйте... У нас поступление через 2 года, но за темой слежу с июня этого года, готовлюсь... Почему так рано? объясню.. сын учится не очень, т.к есть(вернее были) некоторые проблемы со здоровьем и из-за этого частые пропуски школы, соответственно пробелы в знаниях математики, физики... НО на мои неоднократные вопросы кем ты себя видишь в дальнейшем ответ один - хочу чтоб моя работа была связана с компьютером, НО с его знаниями математики и физике я думаю что программист с него вряд-ли получиться, но всё же нашла сыну очень хорошего репетитора по математике, начнем занятия с сентября, и весь этот год планируем усиленно подтягивать знания по мат-ке, в след. году физика и наверное иностранный.
    ВОПРОС! Подскажите, плиз, какой выбрать факультет из компьютерных наук, чтоб это не программирование было, ну чтоб чуть меньше понадобились знания математики/физики?
    Экономическую кибернетику выбирайте

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Можно,как вариант...но,там чуток другие ЗНО,разве что ин.язык использовать можно, имею в виду 3-е ЗНО. И конкурс-как на все эконом. предметы))))

Дописів
    2 390

Типово

Все компьютерные науки связаны с математикой (в смысле в ВУЗе математики много), меньше с физикой (только для поступления нужна, еще ее много в ДНУ на факультете "физики и ...", а на факультете "прикладной математики" не много)...

Для работы программиста только мозги нужны, способность думать, умение самому учиться и переучиваться ...

Пусть присмотрится к "веб-дизайну"... Хотя не знаю , где отдельно учат этому, кроме курсов .. Это входит в специальность "Компьютерные науки" ... Там учат всему "понемногу" на мой взгляд... А студент уже решит, чем потом заниматься, попробовав все..
    Я бы советовала физику начать в 10-м учить, если уже есть проблемы..

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Ну-ну, я бы попросила!..
    Мы хоть и девочки (с дочкой), но у нас два вуза и одна специальность! Зато впереди нас у мальчиков - по 12 (15!!!) заявлений! Так что гендер ни при чем
    Это говорит только о том, что вы правильно выбрали техническую специальность с дочкой, мужская логика, так сказать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вы очень вовремя задумываетесь.
    Только я бы посоветовала ,если провалы в учебе большие, начинать в этом году с репетиторами учиться не по одному предмету, а по всем, что вам нужны. Так можно не делать максимальную нагрузку на ребенка. Ведь 11 класс сам по себе тяжелый.

+1 к

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    как жалко что hi.dp не обновляется.
    Пусть он лучше не обновляется, но Павел будет не там, где я думаю Хотя сама захожу на сайт каждое утро в надежде...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Пусть он лучше не обновляется, но Павел будет не там, где я думаю Хотя сама захожу на сайт каждое утро в надежде...
    Я тоже очень-очень надеюсь что Павел просто отдыхает

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Спасибо большое за советы, пойду почитаю про Экономическую кибернетику.

Дописів
    641

Типово

Я бы тоже советовала готовиться к ЗНО с 10 класса. В этом году дочке очень тяжело было заниматься у 4 репетиторов, даже если не устраивает что то, есть время на поиски другого репетитора.
    Младшей так и советую, на след.год в 10 классе 2 предмета подогнать, а в 11 еще 2 добавить. В школе подготовка слабая, так что без репетиторов никак

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Можно,как вариант...но,там чуток другие ЗНО,разве что ин.язык использовать можно, имею в виду 3-е ЗНО. И конкурс-как на все эконом. предметы))))
    О, да Нужно искать ещё какие-то варианты....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я бы тоже советовала готовиться к ЗНО с 10 класса. В этом году дочке очень тяжело было заниматься у 4 репетиторов, даже если не устраивает что то, есть время на поиски другого репетитора.
    Младшей так и советую, на след.год в 10 классе 2 предмета подогнать, а в 11 еще 2 добавить. В школе подготовка слабая, так что без репетиторов никак
    Ох если бы они еще понимали, что готовиться надо заранее, а не за месяц.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Спасибо, тогда буду пробовать добавить физику.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Uran, ANYTA2006 , давайте просто верить в лучшее. А сила мысли - великая сила!
    Сама об этом думаю.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо, тогда буду пробовать добавить физику.
    немного выберите специальностей и посмотрите нужные предметы.
    Знаю по этому году, многие ребята вместо физики выбрали географию и у них баллы лучше.

Дописів
    2 390

Типово

Спасибо большое за советы, пойду почитаю про Экономическую кибернетику.
    Знаю многих, кто закончил именно эту специальность.. Большинство просто экономистами работают..
    Есть даже учителя информатики в школе (двоих знаю).
    Часто говорят:"и не кибернетик, и не экономист, не понятно кого из нас готовили"

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Девочки, шансы у нас не велики... У нас ЗНО все по 140 баллов.Но и бюджет нас не интересует. Хотим контракт, но контракт вгосударственном ВУЗе. А как данные показать? ФИО:Богатов Владислав Павлович. Еще что-то надо?

Сторінка 218 з 665 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті