Конечно, нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что это, в основном, запасные варианты. В правилах к электр. вступу написано, что приемная комиссия может до трех дней рассматривать заявление. Т.е. для основного заявления - это странно подавать в последний день.
А мне не нравится фишка КПИ: если оригинал лежит на факультете, то светится на всех специальностях, куда человек подавалВот как понять, где он останется?
Ой, это про нас... Помогите мне, пожалуйста, растолкуйте... У нас поступление через 2 года, но за темой слежу с июня этого года, готовлюсь... Почему так рано? объясню.. сын учится не очень, т.к есть(вернее были) некоторые проблемы со здоровьем и из-за этого частые пропуски школы, соответственно пробелы в знаниях математики, физики... НО на мои неоднократные вопросы кем ты себя видишь в дальнейшем ответ один - хочу чтоб моя работа была связана с компьютером, НО с его знаниями математики и физике я думаю что программист с него вряд-ли получиться, но всё же нашла сыну очень хорошего репетитора по математике, начнем занятия с сентября, и весь этот год планируем усиленно подтягивать знания по мат-ке, в след. году физика и наверное иностранный.
ВОПРОС! Подскажите, плиз, какой выбрать факультет из компьютерных наук, чтоб это не программирование было, ну чтоб чуть меньше понадобились знания математики/физики?
Все компьютерные науки связаны с математикой (в смысле в ВУЗе математики много), меньше с физикой (только для поступления нужна, еще ее много в ДНУ на факультете "физики и ...", а на факультете "прикладной математики" не много)...
Для работы программиста только мозги нужны, способность думать, умение самому учиться и переучиваться ...
Пусть присмотрится к "веб-дизайну"... Хотя не знаю , где отдельно учат этому, кроме курсов .. Это входит в специальность "Компьютерные науки" ... Там учат всему "понемногу" на мой взгляд... А студент уже решит, чем потом заниматься, попробовав все..
Я бы советовала физику начать в 10-м учить, если уже есть проблемы..
вы очень вовремя задумываетесь.
Только я бы посоветовала ,если провалы в учебе большие, начинать в этом году с репетиторами учиться не по одному предмету, а по всем, что вам нужны. Так можно не делать максимальную нагрузку на ребенка. Ведь 11 класс сам по себе тяжелый.
+1 к
Спасибо большое за советы, пойду почитаю про Экономическую кибернетику.
Я бы тоже советовала готовиться к ЗНО с 10 класса. В этом году дочке очень тяжело было заниматься у 4 репетиторов, даже если не устраивает что то, есть время на поиски другого репетитора.
Младшей так и советую, на след.год в 10 классе 2 предмета подогнать, а в 11 еще 2 добавить. В школе подготовка слабая, так что без репетиторов никак
![]()
Uran, ANYTA2006 , давайте просто верить в лучшее. А сила мысли - великая сила!
Сама об этом думаю.
Девочки, шансы у нас не велики... У нас ЗНО все по 140 баллов.Но и бюджет нас не интересует. Хотим контракт, но контракт вгосударственном ВУЗе. А как данные показать? ФИО:Богатов Владислав Павлович. Еще что-то надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks