Uran, це вам Тімур дзвонив з приводу СА?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Uran, це вам Тімур дзвонив з приводу СА?![]()
Я бы посоветовала в Нобеля подъехать и переговорить. Там очень адекватные люди работают. Я так в прошлом году делала. Мы в первую волну прошли. Подъехали, сказали, что будем бороться за бюджет, но если что то планируем к ним. Успокоили, предупредили, что будем в общем рейтинге идти. После нашего поступления они нам перезвонили, уточнили нашу ситуацию, поздравили.
Думаю, что спокойно можно обсудить вопрос, как забрать оригиналы, если будет шанс или другой вариант. Возможно, что для успокоения ребенка и стоит положить туда оригиналы, предварительно все оговорив. Удачи!
Конкурс контрактів продовжується до 18 числа. Встигнете на контракт.
відпрацюйте всі варіанти бюджету, тоді впадайте у відчай.
Ба більше - я не уявляю, як це можна не пройти в Гончара на контракт??? Там буває конкурс контрактників?
Додам, що для приватного вишу імідж - найголовніше.
Тому, хоча й не стикалася, вважаю, що проблем не буде.
У нас тоже два ВУЗа (те же, что у вас), до сегодня было 3 заявления всего, но у меня нервы не выдержали, сын сказал: "Мам, ну, подай еще туда и туда, я в кино опаздываю, я же уже решил, где буду учиться, а ты сказала, что я туда поступлю"
Я заметила, что у девочек с высокими баллами больше заявлений, чем у мальчиков с высокими баллами)) Потом из этих девочек получаются мамы - паникёрши)
А Вы его шансы просчитывали в других местах?
Что говорит сайт http://hi.dp.ua/vstup
Я тоже хотела помощь по оценке шансов предложить
Точно!У нас тоже два ВУЗа (те же, что у вас), до сегодня было 3 заявления всего, но у меня нервы не выдержали, сын сказал: "Мам, ну, подай еще туда и туда, я в кино опаздываю, я же уже решил, где буду учиться, а ты сказала, что я туда поступлю"
Я заметила, что у девочек с высокими баллами больше заявлений, чем у мальчиков с высокими баллами)) Потом из этих девочек получаются мамы - паникёрши)
Я уговаривала его еще подать, а он уперся - и все, только эти ВУЗы, и хоть в Киеве немного разнообразил специальности![]()
на этом сайте http://hi.dp.ua/vstup вероятность 10% - это как? много? или на такие цифры уже не реагировать... Подскажите...
Ну что, сегодня новый этап начинается. Всем терпения, удачи и легкого поступления!!!
Как хорошо, что заявления принимали с 11 числа, сберегли нервы и мамам, и детям...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А меня мучает вопрос: почему первая волна на выходные выпадает? или в этот период в ПК нет выходных?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks