Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 665 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Uran, це вам Тімур дзвонив з приводу СА?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Uran, це вам Тімур дзвонив з приводу СА?
    Нет, мы в Горный не подавали. Мы всё-таки решили на Прикладную физику Я так рада, что призвание, так сказать, победило вот это: "А как я потом буду зарабатывать?"

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Девочки, оказалось мы дураки совсем.
    У ребенка истерика. Кричит что надо отдавать доки в Нобеля пока зовут, а то вообще никуда не поступит. Он же из Мариуполя, ну очень хочется ему в Днепр....
    Скажите, а если он отдасть 6 августа оригиналы в Нобеля, а потом поступит например в Гончара на контракт - мы сможем забрать доки из Нобеля и перенести в Гончара?

Ну никакие уговоры на него не действуют, с мамой поругался,хлопнул дверью и убежал. Ядумаю лучше его не трогать и не переубеждать больше....
    Я бы посоветовала в Нобеля подъехать и переговорить. Там очень адекватные люди работают. Я так в прошлом году делала. Мы в первую волну прошли. Подъехали, сказали, что будем бороться за бюджет, но если что то планируем к ним. Успокоили, предупредили, что будем в общем рейтинге идти. После нашего поступления они нам перезвонили, уточнили нашу ситуацию, поздравили.
    Думаю, что спокойно можно обсудить вопрос, как забрать оригиналы, если будет шанс или другой вариант. Возможно, что для успокоения ребенка и стоит положить туда оригиналы, предварительно все оговорив. Удачи!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У ребенка истерика. Кричит что надо отдавать доки в Нобеля пока зовут, а то вообще никуда не поступит. Он же из Мариуполя, ну очень хочется ему в Днепр....
    Скажите, а если он отдасть 6 августа оригиналы в Нобеля, а потом поступит например в Гончара на контракт - мы сможем забрать доки из Нобеля и перенести в Гончара?
    Ну никакие уговоры на него не действуют, с мамой поругался,хлопнул дверью и убежал. Ядумаю лучше его не трогать и не переубеждать больше....
    Конкурс контрактів продовжується до 18 числа. Встигнете на контракт.
    відпрацюйте всі варіанти бюджету, тоді впадайте у відчай.

Ба більше - я не уявляю, як це можна не пройти в Гончара на контракт??? Там буває конкурс контрактників?

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Я бы посоветовала в Нобеля подъехать и переговорить. Там очень адекватные люди работают. Я так в прошлом году делала. Мы в первую волну прошли. Подъехали, сказали, что будем бороться за бюджет, но если что то планируем к ним. Успокоили, предупредили, что будем в общем рейтинге идти. После нашего поступления они нам перезвонили, уточнили нашу ситуацию, поздравили.
    Думаю, что спокойно можно обсудить вопрос, как забрать оригиналы, если будет шанс или другой вариант. Возможно, что для успокоения ребенка и стоит положить туда оригиналы, предварительно все оговорив. Удачи!
    Додам, що для приватного вишу імідж - найголовніше.
    Тому, хоча й не стикалася, вважаю, що проблем не буде.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Ой, дайте моєму медаль - тільки 4 заяви у 2 ВНЗ, і відразу покладені оригінали.
    Але ж якби ми були на хвилях - не поспішала б я їх класти, тим більше на місті, в Дніпрі можна оперативно реагувати
    У нас тоже два ВУЗа (те же, что у вас), до сегодня было 3 заявления всего, но у меня нервы не выдержали, сын сказал: "Мам, ну, подай еще туда и туда, я в кино опаздываю, я же уже решил, где буду учиться, а ты сказала, что я туда поступлю"

Я заметила, что у девочек с высокими баллами больше заявлений, чем у мальчиков с высокими баллами)) Потом из этих девочек получаются мамы - паникёрши)

Дописів
    11 665

Типово

inka-kot , покажите нам его данные,можете в личку кому-мы покажем ему ,что и бюджет возможен... Куда-где подавали? Ну так же нельзя... Да не отдать же могут, запросто...

Дописів
    2 390

Типово

А Вы его шансы просчитывали в других местах?
    Что говорит сайт http://hi.dp.ua/vstup
    Я тоже хотела помощь по оценке шансов предложить

Дописів
    2 526

Типово

У нас тоже два ВУЗа (те же, что у вас), до сегодня было 3 заявления всего, но у меня нервы не выдержали, сын сказал: "Мам, ну, подай еще туда и туда, я в кино опаздываю, я же уже решил, где буду учиться, а ты сказала, что я туда поступлю"

Я заметила, что у девочек с высокими баллами больше заявлений, чем у мальчиков с высокими баллами)) Потом из этих девочек получаются мамы - паникёрши)
    Точно!
    Я уговаривала его еще подать, а он уперся - и все, только эти ВУЗы, и хоть в Киеве немного разнообразил специальности

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис

Ну-ну, я бы попросила!..
    Мы хоть и девочки (с дочкой), но у нас два вуза и одна специальность! Зато впереди нас у мальчиков - по 12 (15!!!) заявлений! Так что гендер ни при чем

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А Вы его шансы просчитывали в других местах?
    Что говорит сайт http://hi.dp.ua/vstup
    Я тоже хотела помощь по оценке шансов предложить
    Грустно, что пока сайт не обновляется

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

на этом сайте http://hi.dp.ua/vstup вероятность 10% - это как? много? или на такие цифры уже не реагировать... Подскажите...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис

вот и мой особо в другие вузы не хотел документы подавать. Я не выдержала, сказала,чтобы подал хоть еще куда-нибудь))
    Но мониторим одну специальность

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ну что, сегодня новый этап начинается. Всем терпения, удачи и легкого поступления!!!

Как хорошо, что заявления принимали с 11 числа, сберегли нервы и мамам, и детям...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ну что, сегодня новый этап начинается. Всем терпения, удачи и легкого поступления!!!

Как хорошо, что заявления принимали с 11 числа, сберегли нервы и мамам, и детям...
    СПАСИБО
    да вроде завтра новый этап2 числа первая волна

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    СПАСИБО
    да вроде завтра новый этап2 числа первая волна
    А я думаю: чего все "молчат"
    Что значит: "быть не совсем в теме"... У нас 1-го все начиналось
    Мой сын завтра дежурит в приемной комиссии (ему именно 2 августа досталось)..
    Всем удачи!

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А я думаю: чего все "молчат"
    Что значит: "быть не совсем в теме"... У нас 1-го все начиналось
    Мой сын завтра дежурит в приемной комиссии (ему именно 2 августа досталось)..
    Всем удачи!
    Лучше 2 дежурить чем 10
    думала единицы 31 подавать заявления будут, а нет, на некоторых спец. по 10 чел.добавилось перед нами, а еще сегодня пол дня принимают.

Дописів
    2 526

Типово

Вот и я боюсь последних сдающих. Со страхом обновляю Вступ...

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Вот и я боюсь последних сдающих. Со страхом обновляю Вступ...
    И обычно это дети с высокими баллами.как жалко что hi.dp не обновляется.

Дописів
    2 526

Типово

Жалко...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

А меня мучает вопрос: почему первая волна на выходные выпадает? или в этот период в ПК нет выходных?

Сторінка 217 з 665 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті