Дочке позвонили из АМСУ, сказали что она проходит на бюджет по первой волне и попросили привести оригиналы до 4 августа. А у нас оригиналы в ДНУ лежат, вот теперь думаем как бы обменять их на копии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочке позвонили из АМСУ, сказали что она проходит на бюджет по первой волне и попросили привести оригиналы до 4 августа. А у нас оригиналы в ДНУ лежат, вот теперь думаем как бы обменять их на копии.
Востаннє редагував _nata_: 31.07.2014 о 14:25
Ой девочки я чесно говоря запуталась в этих списках. Тем более там вчера в АМСУ на менеджменте появились целевики рекомендованые, поэтому я уже не могу определить сколько бюджета остаётся. Но утром дочка позвонила мне и сказала что ей звонили из ПК и сказали что она проходит на бюджет до 4 подать документы. Конечно очень бы хотелось достич мечты в ДНУ на международной экономике, но там мы 92 сейчас, а мест 10. Я ей уже три раза перезванивала спрашивала доча ты мол не ошиблась точно бюджет, говорит что да. Ну вроде решили что она завтра поедет в ДНУ обменяет копии на оригиналы, а дальше я приеду и поедем вместе в АМСУ.
Во я тоже была хорошего мнения о ДНУ (ну, не там, конечно, где подавали 1000 человек), в целом, списки обновлялись достаточно быстро, информация вносилась корректно.
Дочка в пн., 28.07. отнесла оригинал в ДНУ... Ну, думаю, на Вступ добавят, остальные информационные сайты подтянут информацию, хоть кого-то из абитуриентов, кто за нами, успокоят... Ага, сегодня, 31.07. информации еще нет, уже решили, видно, вносить информацию вместе с "рекомендовано"...
Ладно, справедливости ради, скажу, сегодня, после звонка в ПК, сделали отметку на сайте ДНУ о наличии оригиналов. Но, естественно, ни на Вступе, ни на Абит-поиске информации сегодня еще нет и не будет, а смысл был "уведомить о намерениях"![]()
Пока в ДНУ мы после каждого обновления опускаемся ниже, да и ещё они никак не хотят нам исправлять ошибки и ставить позначки про першовергове зарахування. Вот дочку вчера уже стало смущать, то что в ДНУ не светит бюджет. Не знаем что делать, завтра обменяем оригиналы на копии а потом посмотрим. Мы подали документы 12 июля в базу занесли только 15 июля, ну можно же было исправить ошибки, тем более что звонила им уже раз пять, они говорили да - да, но в результате нет-нет. А вот в ДДФА исправили по телефонному звонку в течении 30 минут и всё после обновления вступа всё стало красиво.
Скажите девочки, пожалуйсто, уже есть рейтинговые списки на сайтах ВУЗов... Ищу на сайте НГУ.. Не найду, или они появяться с первой волной?
Я в шоці з "найрозумніших діток"
слухаю обдзвон по НГУ тих, кого зараховують у першу хвилю і диву даюся:
- майже у кожного по 15 заяв (це у розумних!)
- серед цих 15 в першу хвилю вони попадають на 5-6 (іноді 9) списків;
- половина зізнається, що на даному напрямі/у виші/взагалі в Дніпрі НАВІТЬ НЕ ДУМАЛИ вчитись. "а навіщо подав?" - "імєю право на 15 заявлєній!"
Побачивши списки, побачивши заповнення оригіналів, якщо шановний КРР не проспить...
Ох вже це "не спішіть"... сьогодні при обзвоні ТРОЄ з першої хвилі зарахування на найрейтинговішу спеціальність вирішили спитати "а що ж воно таке" )))
в НГУ будуть тільки накази про рекомендацію і зарахування вивіщуватись. Так щороку.
![]()
Ірчик как всегда: пришла,успокоила, построила, направила. Браво!
Девочки, оказалось мы дураки совсем.
У ребенка истерика. Кричит что надо отдавать доки в Нобеля пока зовут, а то вообще никуда не поступит.Он же из Мариуполя, ну очень хочется ему в Днепр....
Скажите, а если он отдасть 6 августа оригиналы в Нобеля, а потом поступит например в Гончара на контракт - мы сможем забрать доки из Нобеля и перенести в Гончара?
Ну никакие уговоры на него не действуют, с мамой поругался,хлопнул дверью и убежал. Ядумаю лучше его не трогать и не переубеждать больше....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks