| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное Инна Александровна. Воспитатель хорошая, я общалась только с ней. Желательно звонить вечером. Связь у них почти нормальная - это они так говорят, чтобы "перелякані" родителя по 100 раз не наяривали. Не звоните в тихий час!!! Телефон детям не нужен. они весь день чем-то заняты. Если ребенок первый раз поехал, то дня 3 нужно для адаптации. Поэтому лучше не тревожить.Если,что не так, то сами воспитатель сама позвонит.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
лагерь моему очень нравиться, ездим с 6 лет, особенно досуг
в этом году( впервые) что-то с питанием непонятки, никогда не было такого, хотя мой и добавку всегда берет , особенно первое))))
корпуса после ремонта, в этом году сделали эстраду и столовку
в целом неплохой лагерь ( поехали сейчас впервые в Дорожник, посмотрим)
проснулся Дорожник, дети голодные, точат печеньку домашнюю, полудника не будет, ужин в 19,,,(((((((((((
та лучше бы мне два раза. ноет, что ему там не нравится, всё плохо, "мама, забери меня!"
Ща кину.
Ребенок сказал, что давали холодное пюре и засохшее мясо, всё не вкусное.
Но понимаю, что первый день, стресс, новая обстановка и всё такое. Ждем ))))) А почему, собственно, полудника не будет?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks