| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а расскажите подробнее про привику от Гепатита А - где почем как можно сделать?
Irsena Непоседу твою с Днём Рождения!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ирсенка, доченьку с праздником! Пусть растет здоровенькой, умной, такой же красивой и счастливой!
мне на троих было выходно, хоть не большая разница, но 20 гривен стабильно каждый месяц экономилось, за год не плохая сумма выходит. А на 6 человек - супер выгодно!
Воду мы не экономим.
Родители стараются экономить в пределах разумного, то у них 6-8 кубов на 3-х человек.
+1
у нас то из малявок кто-то дома, то все дома, то всех умой, перемой, горшки помой, благо уже унитах чаще, чем горшок. Стирка каждый день.
понятно, я ж и писала, что точно не знаю оплату по счетчику, мне такую сумму соседка сказала...
мне еще счетчик не оформили, так что по нему ни разу не платила.
Думаю уже по нему буду точно в сентября платить.
я уже поняла
ранее написала, что перепутала
+1
СИстра, у нас также, свет 400+, когда было 3 члеовека, то 12-15 кубов.
Irsena , доченьку - с Днем рождения!
Все будет хорошо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мы, наверное, рекордсмены по свету) У нас накручивает счетчик каким-то макаром 650-700КВ. У нас частный дом, все как у всех - бойлер, машинка, чайник, телик, комп круглосуточно. Единственное отличие - насос, который качает воду со скважины. По ходу, он и жрет так много![]()
Irsena, с именинницей!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У моих соседей по 900-1200 накручивают в квартире под 100 метров) спросила как умудряются? Сказали что теплые полы( естественно не летом) , но летом же кондики ... Плюс духовка электрическая и всякие кух. Гаджеты. Чайник еще много берет ... И если стоит на догревании, как режим термоса, то ваще ужас ... У меня такой чайник, я его спрятала, пользуюсь газовым )) но если с газом фигня получится, буду чайник доставать ... кондики тоже летом тянут дайбог... У меня обычно 250-400 ...
Irsena, Машулю с 4-хлетием! Всё будет хорошо, очень хочется в это верить, держись!
Начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко считает, что активная фаза АТО может быть завершена раньше, чем через месяц http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...15/?frommail=1
Очень очень надеюсь,что это правда![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks