у меня ребенок - аллергик, тоже ситуация с зубами неприятная была((
нигде больше не делают
но мы тоже не делали, не было времени ждать и я очень боялась
делали на Космичке под общим в отделении челюстной хирургии (но у нас тяжелый случай был)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня ребенок - аллергик, тоже ситуация с зубами неприятная была((
нигде больше не делают
но мы тоже не делали, не было времени ждать и я очень боялась
делали на Космичке под общим в отделении челюстной хирургии (но у нас тяжелый случай был)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, сдавали. Отлично делают забор. Заговорили зубы, рассказали о какой-то обязательной зарядке, которую делают настоящие мужчины. Показали специальный датчик (зажим для жгута, он красного цвета), который считает правильность выполнения упражнения(ребенок сжимал кулачок). Сын даже пикнуть не успел.
Approved by Boberchuk
У меня ребенок тоже не аллергик, но стоматолог категорически поставила вопрос об анестетиках. Без анализа не стала делать уколы. Ведь это тоже для нее ответственность. Врач не хочет получить анафилактический шок в стоматологическом кресле.
И потом, как мне сказала врач, этот анализ действителен несколько лет, чуть ли не до подросткового возраста. Мало ли какие бывают ситуации.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем добрый день, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога детского для ребенка (пломбировка зуба) , будет только 5л. - никогда у врача ранее не были, надо такой , чтоб не испугал и не отбил желание)) . Под наркозом не рассматриваю.
Читала отзывы про Рыбкина, подскажите пожалуйста , сколько стоит у него прием и как записаться.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks