Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 185 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детский стоматолог

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    На Гоголя были 1-й раз.
    Удержать силой ее не получится, врач сказала, что она может дернуться и она поранит ей десну, будет только хуже.
    А чтоб ей уколоть обезболивающее она должна открыть рот, а она его не открывает даже для осмотра.
    наш вариант)
    мы пару месяцев назад лечили 6 зубов. 4- или 5 с нервами. 3года.
    лечили на комсомольской 68. у Чепурко. хорошая тетка, там только в регистратуре (как везде) злые бабки)
    он так орет и выдирается, что и в вену не попали держа втроем, пришлось начать с укола в попу
    долго отсыпался, но вроде тт все нормально

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    наш вариант)
    лечили на комсомольской 68. у Чепурко. хорошая тетка, там только в регистратуре (как везде) злые бабки)
    он так орет и выдирается, что и в вену не попали держа втроем, пришлось начать с укола в попу
    А какое вещество кололи? Наверное не пропофол если отсыпался долго....от него вроде быстро отходят. Если не трудно напишите в личку во сколько Вам обошлось все это счастье. У нас позожие проблемы с зубами.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    А какое вещество кололи? Наверное не пропофол если отсыпался долго....от него вроде быстро отходят. Если не трудно напишите в личку во сколько Вам обошлось все это счастье. У нас позожие проблемы с зубами.
    его
    долго потому что, повторюсь, дополнительно попс кололи
    наркоз 600 по-моему, пломбы есть разные, боюсь наврать, по-моему бесплатные и по 80грн

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    наш вариант)
    А Вы сдавали анализы и УЗИ сердца перед этим?

Дописів
    495

Типово

Добрый день.
    Ретенку 3 года. Жалуется что болит зубик, и показывает во рту в разных местах. Срочно хочу показать врачу.желательно правый берег.
    Подскажите, пожалуйста, адрес и контскты куда можно было б подъехать даже сегодня!

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

конечно

Дописів
    358

Типово

Здравствуйте!
    Девочки, ситуация следующая - ляле полтора годика. месяца 4 назад - неудачно упал, отвалился кусок зуба переднего, верхнего, еденичка. Зубки потихньку растут - он на этот зубик не кусает, чистить зубки мы еще не могем. Да ище мы трескаем еще по ночам.
    Нам что, светит общий наркоз и лечение??? почему-то я думала что не так серьезно с молочными, а тут почитала - ой-ой-ой

И еще: а что доктора говорят, почему такие проблемы у таких маленьких деток, что даже нервы удалять надо в три то годика? я честно говоря, в шоке от таких детских проблем

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Bella Donna Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Девочки, ситуация следующая - ляле полтора годика. месяца 4 назад - неудачно упал, отвалился кусок зуба переднего, верхнего, еденичка. Зубки потихньку растут - он на этот зубик не кусает, чистить зубки мы еще не могем. Да ище мы трескаем еще по ночам.
    Нам что, светит общий наркоз и лечение??? почему-то я думала что не так серьезно с молочными, а тут почитала - ой-ой-ой

И еще: а что доктора говорят, почему такие проблемы у таких маленьких деток, что даже нервы удалять надо в три то годика? я честно говоря, в шоке от таких детских проблем
    Вообще говорят, что от конфет особо не зависит состояние зубов. Зубки закладываются на очень ранних сроках беременности, возможно чего-то не хватило тогда... не известно. У нас зубы испортились оочень быстро за пару недель буквально (ну не могла я незаметить черных зубов, ежедневно кормя его с ложки). Тогда были проблемы с желчным. Лечились. Любили булки с маком (вот они меня с толку и сбили... думала это крупинки мака застряли) но когда булочки перестали покупать я и заметила черноту на зубах. Это был не мак.+ вверху были реальные дырки (как в черешне от червяка) Вверху я не смотрела всю зиму- даже не думала, что у детей, которые особо не едят сладкого могут быть такие проблемы с зубами.
    Мой совет всем, у кого еще хорошие зубки у детей- чаще заглядывайте в ротик и внимательно рассматривайте все зубы. Лучше при дневном свете. И не забывайте про верхние!!! Учитесь на чужих ошибках)

Я не думаю, что Вам нужно будет что-то делать с отломаным зубиком. Сходите в обычную поликлинику к стоматологу- просто спросите.
    А нервы удалять в 3 годика... сама в шоке, но надо. Как я поняла- кариес зашел слишком глубоко. Повторюсь! Это случилось ооочень быстро!!! За неделю- две истортились 2 нижних зуба (как раз когда лечились)

Дописів
    756

Типово

Девочки, кроме Чепурко на Комсомольской есть кто-то еще хороший?? Чепурко в отпуске на месяц, а так хотели перед садом вылечить зубы под анестезией. У нас 4 зуба, 3 из них сложные- нужен хороший врач.
    Спасибо!

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Bella Donna Переглянути допис
    Здравствуйте!

нам сейчас 1год и 5 мес - посыпалась эмаль на двух передних зубах -сразу обратились к стоматологу - итог: удалили нервы,ставим пломбы (наращиваем зубки), врач говорит, что причин может быть масса - и токсикоз во время беременности, и ночные кормления (мы до сих пор кушаем ночью), и наследственность......Сама в шоке от таких проблем с молочными зубами в столь раннем возрасте((((((((((((

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Может уже обсуждалось - нет возможности всю темку читать - какую анастезию делают деткам при лечении и удалении зубов? Нам 9 лет, вот столкнулись с тем, что один зубин - стенки развалились, осталось только донешко (и то зубик раньше пломбировали 2 раза - нижняя четверка) - его удалить нужно и стоматолог говорит что без анастезии никак...необходимо сдать анализ на переносимость анастезии местной - кто сдавал? Кровь из вены берут?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    7

Типово

Мы делали кардиограмму, общий анализ крови, и если вероятно удаление зубов, то надо ещё тромбоциты и время свёртываемости. Тромбоциты в развёрнутом общем анализе крови есть, а время свёртываемости отдельно сдавать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Может уже обсуждалось - нет возможности всю темку читать - какую анастезию делают деткам при лечении и удалении зубов? Нам 9 лет, вот столкнулись с тем, что один зубин - стенки развалились, осталось только донешко (и то зубик раньше пломбировали 2 раза - нижняя четверка) - его удалить нужно и стоматолог говорит что без анастезии никак...необходимо сдать анализ на переносимость анастезии местной - кто сдавал? Кровь из вены берут?
    Нам ничего не назначали -вшарашили укол и все...

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

в начале пр. Правды есть лаборатория, кот. именно на анастетики проверяет - медицинский центр Диагноз, тел.371-64-65, пр. Правды 4-Б
    кровь с вены натощак, проба на 1 лекарство - вроде 91 грн.+за взятие материала

анализ делают пару дней
    Востаннє редагував S-V: 31.07.2014 о 13:12

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    в начале пр. Правды есть лаборатория, кот. именно на анастетики проверяет - медицинский центр Диагноз, тел.371-64-65, пр. Правды 4-Б
    кровь с вены натощак, проба на 1 лекарство - вроде 91 грн.+за взятие материала

анализ делают пару дней
    Не хочу никого обидеть, но этот "чп Диагноз" шарашкина контора. Когда то врачи туда массово направляли... Такого мне там понапридумывали, что пришлось и врачей сменить. Потом пришлось выложить вдвое больше, чтобы в других лабораториях опровергнуть их результаты. Не рекомендую!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Не хочу никого обидеть, но этот "чп Диагноз" шарашкина контора. Когда то врачи туда массово направляли... Такого мне там понапридумывали, что пришлось и врачей сменить. Потом пришлось выложить вдвое больше, чтобы в других лабораториях опровергнуть их результаты. Не рекомендую!
    так вроде больше нигде в городе таких анализов не делают (по крайней мере я не нашла )

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нам ничего не назначали -вшарашили укол и все...
    я так боюсь...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    так вроде больше нигде в городе таких анализов не делают (по крайней мере я не нашла )
    ну вот и я не нахожу...а туда идти как-то стремно честно говоря.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

какая альтернатива если у них его не сдавать? может в городе где-то в гос. больницах делают? Детском отделении аллергологии например?

Дописів
    756

Типово

Наверное это лучше обсудить со стоматологом и анестезиологом. Врач оценит что именно нужно будет делать а отсюда и наркоз соответствующий.

Сторінка 135 з 185 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті