Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 185 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, подскажите альтернативу серебрению зубов двухлетнему ребенку. Есть такая? И где делают? Спасибо!
    нам полтора года - мы пломбируем зубы, серебрение по моему опыту не поможет ребёнку

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, подскажите альтернативу серебрению зубов двухлетнему ребенку. Есть такая? И где делают? Спасибо!
    Альтернатива - пломбировать.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Я фторировала малому зубки, процедуру нужно повторять 1раз в 3 мес. Цена 40грн\зуб, но это под Новый год было, сейчас дороже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово детский ортодонт

девочки, здравствуйте
    подскажите, какой ортодонт хороший на Гоголя (нужно брекеты наверно дочке ставить)? или где хорошо и за вменяемую цену поставят? спасибо

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Я фторировала малому зубки, процедуру нужно повторять 1раз в 3 мес. Цена 40грн\зуб, но это под Новый год было, сейчас дороже.
    А сколько ребенку Вашему? Читала, что фторирование с 3 - 4 лет делают.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

А сколько ребенку Вашему? Читала, что фторирование с 3 - 4 лет делают.
    Когда впервые делали процедуру было 2,5года.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А кто лечил детям зубі под общим наркозом?
    Если кому то понравился врач можете дать координаты?
    У меня ребенок панически боится лечить зубы, 3 раза ходили к разным врачам, она даже рот не открывает, сказали ехать на Комсомольскую и лечить под общим наркозом. Только о Комсомольской читала отзывы не очень, может есть еще какая нибудь альтернатива?

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    У меня ребенок панически боится лечить зубы, 3 раза ходили к разным врачам, она даже рот не открывает, сказали ехать на Комсомольскую и лечить под общим наркозом. Только о Комсомольской читала отзывы не очень, может есть еще какая нибудь альтернатива?
    А сколько зубов лечить нужно? Сложные? Или просто пломбы?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    а если только пломбы?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Молочные 5-ки. Две верхних, две нижних.
    Нижние уже когда то лечили, и тогда она нормально открывала рот. Сейчас ни в какую.

Типово

А сколько ребенку?
    У нас тоже был кошмар с зубками. Только в 5 лет с мультиками и уговорами дал лечить. Нашему мальчику подходят только зубные феи (женщины))), волшебникам(мужчинам) даже не открывал рот...
    Я тоже думала только под наркозом, но вылечили 4 сложных зуба с мультиками))))
    Очень многое зависит от доктора!!!

Правда теперь ему надоела эта фея( придется другую искать...

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    А сколько ребенку?
    У нас тоже был кошмар с зубками. Только в 5 лет с мультиками и уговорами дал лечить. Нашему мальчику подходят только зубные феи (женщины))), волшебникам(мужчинам) даже не открывал рот...

6,5. Причем предлагали ей даже по 150 грн. за зуб (деньги она любит и собирает)
    Дома уговариваем, а как придет к стоматологу, цепенеет.
    Только рот, чтоб посмотрели открыла с 3-й попытки. Причем один уже болит, плачет и все равно не дается.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    А сколько ребенку?

А где Вы такую нашли, может нам она поможет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Только рот, чтоб посмотрели открыла с 3-й попытки. Причем один уже болит, плачет и все равно не дается.
    У меня такой брат был, уже лет в 7 говорил- Я лучше умру, но не пойду - так боялся.

Типово

А, даже так( У нас тоже только с подарками/игрушками

Попробуйте 0970970942 врач Наталья Владимировна.
    Или еще "Зубный ликар" писали здесь раньше, тоже ооочень хорошая врач там!

Дописів
    756

Типово

Молочные 5-ки. Две верхних, две нижних.
    Нижние уже когда то лечили, и тогда она нормально открывала рот. Сейчас ни в какую.
    Ну.. нам 3 года и 3 зуба на повестке с удалением нерва и +1 с пломбой. Тоже не открывает рот и орет. На Гоголя таким как мой готовы делать (держать с криками) но обезболивание не делают маленьким, поэтому мы думаем над наркозом... Наверное на него согласимся, т.к. у нас на 1 зуб будет уходить по 3 посещения и мы боимся, что может быть ему больно. Если бы только пломбы - ни за что бы наркоз не делала. Держали бы с мужем его, но сделали бы так.

У Вас уже не маленький ребенок. Я бы не делала наркоз только из-за того, что ребенок не хочет. Съездите на Гоголя- если не открывает рот- там откроют и хоть посмотрят, что делать. Потом уже решите что, как и где делать. У меня в семье 2 анестезиолога (правда взрослых) наркоз не такой уж и безобидный как многие думают и может давать немало побочек как сразу так и в будущем. В вашем возрасте уже можно уколоть обезболивающее ребенку местное и держать (желательно вдвоем), зная, что ему не больно. А когда поймет, что не больно, то и сопротивляться, возможно, перестанет.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Ну.. нам 3 года и 3 зуба на повестке с удалением нерва и +1 с пломбой. Тоже не открывает рот и орет. На Гоголя таким как мой готовы делать (держать с криками) но обезболивание не делают маленьким, поэтому мы думаем над наркозом... Наверное на него согласимся, т.к. у нас на 1 зуб будет уходить по 3 посещения и мы боимся, что может быть ему больно. Если бы только пломбы - ни за что бы наркоз не делала. Держали бы с мужем его, но сделали бы так.

У Вас уже не маленький ребенок. Я бы не делала наркоз только из-за того, что ребенок не хочет. Съездите на Гоголя- если не открывает рот- там откроют и хоть посмотрят, что делать. Потом уже решите что, как и где делать. У меня в семье 2 анестезиолога (правда взрослых) наркоз не такой уж и безобидный как многие думают и может давать немало побочек как сразу так и в будущем. В вашем возрасте уже можно уколоть обезболивающее ребенку местное и держать (желательно вдвоем), зная, что ему не больно. А когда поймет, что не больно, то и сопротивляться, возможно, перестанет.
    На Гоголя были 1-й раз.
    Удержать силой ее не получится, врач сказала, что она может дернуться и она поранит ей десну, будет только хуже.
    А чтоб ей уколоть обезболивающее она должна открыть рот, а она его не открывает даже для осмотра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Удержать силой ее не получится, врач сказала, что она может дернуться и она поранит ей десну, будет только хуже.
    А чтоб ей уколоть обезболивающее она должна открыть рот, а она его не открывает даже для осмотра.
    Узнаю себя в детстве(( Это на самом деле ужасно, уговорить было невозможно. Правда, тогда с уколом зубы вообще не лечили. Может, ваша согласится на укол тоооненькой иголочкой...

Дописів
    756

Типово

На Гоголя были 1-й раз.
    Мы были на Гоголя в субботу. Была врач Елена Валентиновна. Людей не было. Рот нам открыли (сами мы отказались). Врач быстро посмотрела и сказала о возможных вариантах (наркоз или держать). Т.к. зубов которым нужно удаление нервов оказалось больше, чем я думала, пока больше располагаемся к наркозу, если бы были просто пломбы- наркоз бы точно не думала делать. Я бы на Вашем месте сходила бы просто услышать вертикт врачей (пломбы, нервы и т.д.)
    Мой, когда понял, что с ним не сюсюкаются, кричать стал меньше. А вот когда перед ним танцевала врач в частной клинике+мультики, подарки и уговоры, которые ни к чему не привели- орал капец как!!
    Востаннє редагував juli22: 29.07.2014 о 13:46

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

меня тоже интересует)

Сторінка 134 з 185 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті