| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, здравствуйте
подскажите, какой ортодонт хороший на Гоголя (нужно брекеты наверно дочке ставить)? или где хорошо и за вменяемую цену поставят? спасибо
А кто лечил детям зубі под общим наркозом?
Если кому то понравился врач можете дать координаты?
У меня ребенок панически боится лечить зубы, 3 раза ходили к разным врачам, она даже рот не открывает, сказали ехать на Комсомольскую и лечить под общим наркозом. Только о Комсомольской читала отзывы не очень, может есть еще какая нибудь альтернатива?
А сколько ребенку?
У нас тоже был кошмар с зубками. Только в 5 лет с мультиками и уговорами дал лечить. Нашему мальчику подходят только зубные феи (женщины))), волшебникам(мужчинам) даже не открывал рот...
Я тоже думала только под наркозом, но вылечили 4 сложных зуба с мультиками))))
Очень многое зависит от доктора!!!
Правда теперь ему надоела эта фея( придется другую искать...
Ну.. нам 3 года и 3 зуба на повестке с удалением нерва и +1 с пломбой. Тоже не открывает рот и орет. На Гоголя таким как мой готовы делать (держать с криками) но обезболивание не делают маленьким, поэтому мы думаем над наркозом... Наверное на него согласимся, т.к. у нас на 1 зуб будет уходить по 3 посещения и мы боимся, что может быть ему больно. Если бы только пломбы - ни за что бы наркоз не делала. Держали бы с мужем его, но сделали бы так.
У Вас уже не маленький ребенок. Я бы не делала наркоз только из-за того, что ребенок не хочет. Съездите на Гоголя- если не открывает рот- там откроют и хоть посмотрят, что делать. Потом уже решите что, как и где делать. У меня в семье 2 анестезиолога (правда взрослых) наркоз не такой уж и безобидный как многие думают и может давать немало побочек как сразу так и в будущем. В вашем возрасте уже можно уколоть обезболивающее ребенку местное и держать (желательно вдвоем), зная, что ему не больно. А когда поймет, что не больно, то и сопротивляться, возможно, перестанет.
Мы были на Гоголя в субботу. Была врач Елена Валентиновна. Людей не было. Рот нам открыли (сами мы отказались). Врач быстро посмотрела и сказала о возможных вариантах (наркоз или держать). Т.к. зубов которым нужно удаление нервов оказалось больше, чем я думала, пока больше располагаемся к наркозу, если бы были просто пломбы- наркоз бы точно не думала делать. Я бы на Вашем месте сходила бы просто услышать вертикт врачей (пломбы, нервы и т.д.)
Мой, когда понял, что с ним не сюсюкаются, кричать стал меньше. А вот когда перед ним танцевала врач в частной клинике+мультики, подарки и уговоры, которые ни к чему не привели- орал капец как!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks