Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 106 з 140 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Ваша юридическая грамотность в Европе,где запрещена тонировка не поможет.У нас на глазах, на словацкой таможне,что бы не платить штраф,водители стояли и сдирали пленку.
    Название темы читали ? Отдых в Крыму 2014

А по вашему оффтопу, я не только знаком с украинским и российским законодательством, но и с европейским тоже. Ни таможня, ни пограничники ЕС не имеют компетенции штрафовать водителей за тонировку или отказывать во въезде на этом основании. Более того, технический контроль согласно Конвенции о дорожном движении для авто находящихся в международном движении не допускается.
    Поэтом пугалки про штрафы за тонировку ЕС можете рассказывать тем сплетницам, к-рые распространяют инфо про отжимы авто в Крыму, они поверят, еще и разнесут по своему испорченному телефону.
    А практический совет для тех, кому предъявляют претензии на границе в связи с тонировкой, нужно требовать карту отказа. Пограничные службы обязаны ее выдать, только история до сих пор не знает ни одного случая отказа в пропуске границы, ни аннуляции визы в связи с наличием на стеклах авто тонировки.

p.s.: в Европу езжу с 2009 года на тонированном авто

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Последний раз в РФ был 2 года назад на дорогом авто и отшил незаконные придирки на калачинском посту перед Волгоградом.
    С тех пор, судя по многочисленным отзывам о поездках, ситуация кардинальным образом поменялась. Полицаям подняли зарплату до 2 тыс уе и им нет особого резона заниматься разводами на дорогах.

Не выдумывайте. Вы похоже очень давно в РФ не были.

Совсем немного, если грамотно вести беседу. У всех полицаев высшее специализированное юридическое образование, с ними даже общаться интересно, не то что нашими олухами Пэтрэнко с 8-10 классами образования и 3-мя месяцами школы милиции.
    Ни один полицай не выпишет штраф за тонировку на авто на временном ввозе, в теории могут только поразводить, поугрожать, но никаких бумаг выписывать не будут
    Я был несколько раз в 2007-2008, проездом на донбай. Случае развода на пьянку в нашей компании было несколько.

Последний раз был прошлом году, как раз в сторону Волгограда. Сажал сестру за руль , останавливали трижды без каких либо нарушений. Мой опыт по югу вот такой. Да, к северу притензий почти нет, но Крым, похоже будет таки югом
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    1 812

Типово

А по вашему оффтопу, я не только знаком с украинским и российским законодательством, но и с европейским тоже. Ни таможня, ни пограничники ЕС не имеют компетенции штрафовать водителей за тонировку или отказывать во въезде на этом основании. Более того, технический контроль согласно Конвенции о дорожном движении для авто находящихся в международном движении не допускается.
    Поэтом пугалки про штрафы за тонировку ЕС можете рассказывать тем сплетницам, к-рые распространяют инфо про отжимы авто в Крыму, они поверят, еще и разнесут по своему испорченному телефону.
    А практический совет для тех, кому предъявляют претензии на границе в связи с тонировкой, нужно требовать карту отказа. Пограничные службы обязаны ее выдать, только история до сих пор не знает ни одного случая отказа в пропуске границы, ни аннуляции визы в связи с наличием на стеклах авто тонировки.

Я читала название темы,но вы же гордитесь тем,что можете в любой стране отстоять свою тонировку.Я не собираю сплетни,а пишу то,что происходило на моих глазах.Но вам бесполезно,что-то писать.Вы не читаете,вы просто тупо хвалите своё юридическое образование,кстати ничем не подтвержденное.И я точно так же,как вы всех тут называете сплетниками,могу вас назвать пустозвоном,я ж не видела вас в действии,например в россии или в Европе.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я был несколько раз в 2007-2008, проездом на донбай. Случае развода на пьянку в нашей компании было несколько.
    С тех пор произошли значительные изменения.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Последний раз был прошлом году, как раз в сторону Волгограда. Сажал сестру за руль , останавливали трижды без каких либо нарушений. Мой опыт по югу вот такой. Да, к северу притензий почти нет, но Крым, похоже будет таки югом
    То что у них тормозят чаще и без причины это норма, но развести иностранца им сложнее, т.к из законодательства РФ убрали норму, к-рая позволяла водителя держать заложником - теперь они не имеют права задерживать ВУ. Поэтому смело говорим - пишите протокол.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

нееее, я про тонировку в ЕС не поверю, подтверждено собственным опытом, тонировка в ноль практически)
    а вот про штраф за отсутствие детского кресла на венгерской таможне могу рассказать)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    нееее, я про тонировку в ЕС не поверю, подтверждено собственным опытом, тонировка в ноль практически)
    а вот про штраф за отсутствие детского кресла на венгерской таможне могу рассказать)))
    Ну не смешите ей богу, таможенники штрафовали
    В ЕС это компетенция дорожной полиции. Зайдите на autoua и задайте тот же вопрос, там тысячи людей ездили в ЕС с тонировкой.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У него жена-юрист
    Займитесь лучше домашними делами, а не распространением несостоятельной информации, по части согласия на выезд ребенка в том числе.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Случайно пожарники за отсутствие огнетушителя не оштрафовали ? Если некомпетентны в вопросе, то хоть бы не хвалились на публику тем, что вас натуральным образом развели.
    На границе с Украиной те же поляки, венгры взяточники еще те. Как-то одно такое чмо начало что-то мне говорить про небольшую трещинку на лобовом стекле. А я никак не пойму что оно бормочет, потом спросил у рядом стоящих местных что он хочет те говорят взятку 20 Евро хочет, мы типа всегда платим. Я вернулся назад к тому чму и объяснил в двух словах что сейчас прямо сюда я вызову вашу венгерскую полицию и заявлю что ты требовал с меня взятку. Это чмо закрылось и больше не появлялось.

Права пограничника - проверить действительность визы (если таковая необходима), паспорта и иных документов.
    Права таможенника - проверить законность перемещения товаров, их объемы соответствию установленным нормам, оформление ввоза транспортного средства, наличие страхового полиса ЗК.
    Не в компетенции таможенников и пограничников проверка технического состояния перемещаемых транспортных средств и уж тем более аннуляция виз в связи с этим.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

23 тыс сообщений сплетен и ничего по делу.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 983

Типово

По теме тонировки в крыму с рашистскими полицаями общаться нужно только снимая на камеру. Это их очень дисциплинирует и они тогда не несут всякю ересь про то что снимем номера, отберем права. Я прекрасно знаю что за тонировку они штрафовать они не имеют права, но пока не навел на него камеру и не попросил его повторить то что он сказал минутой раньше думаю развод бы продлжился. Ну а все началось с того что ВУ забираем, номера снимаем, тонировочку удаляем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Тут все зависит от прокладки между рулем и сидением. Если язык подвешен отобьешься, если при виде человека в форме начинают дрожать руки то ксенон и тонировку надо снять, а может даже лучше сидеть дома, нервы будут целее.

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    И правда ли, что Аксенов легализовал бордели, и работают там беженки с Донбаса". Думаю, что эти слухи из той же песочницы, что и про отобранные машины и увезенные в Чечню
    Может из такой песочницы? http://aquatek-filips.livejournal.com/738268.html

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    Может из такой песочницы? http://aquatek-filips.livejournal.com/738268.html
    если вы внимательно посмотрите на фото по ссылке, там где ее поближе дали, то заметите, что в местах где эта "якобы реклама" крепится к раме есть волны (белый фон). НО при этом ноги девушек без каких-либо искажений.

бездарно сделанная работа в фотошопе.

Дописів
    5 644

Типово

бигборд в воздухе висит. чюдеса

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Аня-Аня Переглянути допис
    если вы внимательно посмотрите на фото по ссылке, там где ее поближе дали, то заметите, что в местах где эта "якобы реклама" крепится к раме есть волны (белый фон). НО при этом ноги девушек без каких-либо искажений.

Ухты какой взгляд-рентген. В такой разрешении определить отсутствие искажений и фотошоп... Мастерство! Корочку эксперта уже получили?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    бигборд в воздухе висит. чюдеса
    Это где в воздухе?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

С отжатыми авто вроде все ясно.
    "Штрафы за отсутствие детского кресла на венгерской таможне" прошу обсуждать в других темах.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    "Штрафы за отсутствие детского кресла на венгерской таможне" прошу обсуждать в других темах.
    Кстати о штрафах в РФ за перевозку детей до 12 лет без детского кресла.
    На границе ессно не имеют ни прав , ни полномочий накладывать штраф, хотя о случаях развода на границе уже писали, а вот полицаи имеют полное право выписывать такой штраф.
    Согласно ст.12.23.3 коап РФ за это нарушение полагается штраф 3000 рублей, это около 1000 грн - фактически цена детского кресла.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Аня-Аня Переглянути допис
    НО при этом ноги девушек без каких-либо искажений.

Ващето я считаю, что ноги девушек просто обязаны быть " без каких-либо искажений"!

Теперь по теме. Мои жена и дочь с друзьями на авто вчера вечером поехали в Крым.На границе простояли 14 часов. Наверное,это рекорд,по крайней мере здесь на форуме таких цифр не было, кто-то называл 9 часов. Спасибо за совет поехать в ночь, хотя тоже пришлось на солнце пожарится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Ващето я считаю, что ноги девушек просто обязаны быть " без каких-либо искажений"!

Теперь по теме. Мои жена и дочь с друзьями на авто вчера вечером поехали в Крым.На границе простояли 14 часов. Наверное,это рекорд,по крайней мере здесь на форуме таких цифр не было, кто-то называл 9 часов. Спасибо за совет поехать в ночь, хотя тоже пришлось на солнце пожарится.
    А я писал, что оптимально приезжать к 6-7 вечера, тогда солнца особо не будет
    14ч это жесть

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    По теме тонировки в крыму с рашистскими полицаями общаться нужно только снимая на камеру. Это их очень дисциплинирует и они тогда не несут всякю ересь про то что снимем номера, отберем права. Я прекрасно знаю что за тонировку они штрафовать они не имеют права, но пока не навел на него камеру и не попросил его повторить то что он сказал минутой раньше думаю развод бы продлжился. Ну а все началось с того что ВУ забираем, номера снимаем, тонировочку удаляем.
    имеют полное право оштрафовать на 500 рублей или снять рег.номера !

почитайте коап рф

если не имеют права,то жду опротестования почему ?

Сторінка 106 з 140 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті