Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 105 з 140 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    ну хотя бы заявление в милицию от коллеги вашей соседки, у которой отобрали авто.
    RAS вон мотается туда-сюда, и что-то его машина пока у него. Или она не нравится?
    предпочитают внедорожники, кроссоверы, ну хорошие машины, у меня знакомые обратились в Ялтинскую милицию, им сказали что вы за сегодня 27-е уже, так шта... и отобрали у них не на дороге а в приличном отеле вместе с наличкой и драгоценностями)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    предпочитают внедорожники, кроссоверы, ну хорошие машины, у меня знакомые обратились в Ялтинскую милицию, им сказали что вы за сегодня 27-е уже, так шта... и отобрали у них не на дороге а в приличном отеле вместе с наличкой и драгоценностями)
    Давайте номерок машины и телефон знакомых.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А смысл сначала за скорость тормозить, потом за тонировку? Если можно за один раз наказать?
    У нас бы начали любить за тонировки.
    смысл снять бабла.. им пох хоть за скорость, хоть за тонировку, хоть я за пьянку... я в прошлом году полчаса на перевале сидел когда местные менты решили что я бухал вчера, и это было в час дня... просто я с ними не спорю.. никогда.. но и денег не даю... вот они чего то и ждали... потом мне надоело, я забрал права и уехал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Давайте номерок машины и телефон знакомых.
    чел с органов, не последний чел, так что не думаю что чем-то поможете...
    грит все машины отобранные на Чечню вывозят, оттого и предпочтение внедорожникам, правда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    смысл снять бабла.. им пох хоть за скорость, хоть за тонировку, хоть я за пьянку... я в прошлом году полчаса на перевале сидел когда местные менты решили что я бухал вчера, и это было в час дня... просто я с ними не спорю.. никогда.. но и денег не даю... вот они чего то и ждали... потом мне надоело, я забрал права и уехал...
    А меня недавно остановили с утра, при том что я вечером до часа с кумом спиртное употреблял, а утром еще и по незнанию в церкви 50гр вина опрокинул (кума обманила, сказала что там компотик, а когда я опрокинул, оказалось что вино). Спросили как здоровье и отпустили.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А зчем было давать права в руки ? Или любите делать себя заложником.

Лучшего бреда и придумать нельзя. У людей из органов уже отнимаю авто
    Давайте телефончик знакомых, проверим информацию.

грит все машины отобранные на Чечню вывозят, оттого и предпочтение внедорожникам, правда?
    Очередная ничем не подтвержденная информация.
    Ждем пока не предоставите скан заявления в полицию, скан закрытия временного ввоза от таможни. Выложите документы без персональных данных и все убедятся в правоте ваших слов, что еще проще.

А на месте модераторов я бы за распространение ничем не подтвержденной информации просто бы банил.
    Востаннє редагував Alex_I: 30.07.2014 о 12:18

Дописів
    24

Типово

о чем вы спорите, ребята!!! Правда написана у них за спиной, на указателе Ялта. ПУтин хэлло. И рядом с ней стоит российский наряд ГАИ. Респект. ребята!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Цитата Допис від Алмка Переглянути допис
    о чем вы спорите, ребята!!! Правда написана у них за спиной, на указателе Ялта. ПУтин хэлло. И рядом с ней стоит российский наряд ГАИ. Респект. ребята!
    За что голосовали, то и получили.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

вот это мне уже напомнило кое-что. На днях на Донецком форуме спрашивают: "чеченцев в поселке много? Ведут себя как? И правда ли, что Аксенов легализовал бордели, и работают там беженки с Донбаса". Думаю, что эти слухи из той же песочницы, что и про отобранные машины и увезенные в Чечню
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    988

Типово

Спасибо всем за ответы, а ещё подскажите какая допустимая тонировка у них?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Никакой. На ветровом и передних боковых точно никакой

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    вот это мне уже напомнило кое-что. На днях на Донецком форуме спрашивают: "чеченцев в поселке много? Ведут себя как? И правда ли, что Аксенов легализовал бордели, и работают там беженки с Донбаса". Думаю, что эти слухи из той же песочницы, что и про отобранные машины и увезенные в Чечню
    дело в том, что с Керчи их отправляют паромами, это как бы даже и не слухи а факты, а вот куда они потом едут, это да, слухи

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    На временно ввозимые авто без права отчуждения требования по тонировке, ксенону и прочие технические нюансы не распространяются. Если юридически грамотны, то отшить не составит труда.

Типово

На временно ввозимые авто без права отчуждения требования по тонировке, ксенону и прочие технические нюансы не распространяются. Если юридически грамотны, то отшить не составит труда.
    Вы реально отшивали полицейских на юге России ? Ездили в сторону Кавказа ? Особенно на дорогом авто.
    Тебе просто говорят - ты пьян, и выбора у тебя два или платить или 2 дня в опу.
    Не стоит переоценивать свои способности. Даже если ( гипотетически) удастся остаться дартаньяном, то времени занять это может очень много. А оно так прикольно, когда в авто еще и пассажиры
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

.

Очередная ничем не подтвержденная информация.
    Ждем пока не предоставите скан заявления в полицию, скан закрытия временного ввоза от таможни. Выложите документы без персональных данных и все убедятся в правоте ваших слов, что еще проще.

А на месте модераторов я бы за распространение ничем не подтвержденной информации просто бы банил.
    Фома

В одном переулке
    Стояли дома.
    В одном из домов
    Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
    Нигде, никому -
    Не верил
    Упрямый Фома
    Ничему....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы реально отшивали полицейских на юге России ? Ездили в сторону Кавказа ? Особенно на дорогом авто.
    Последний раз в РФ был 2 года назад на дорогом авто и отшил незаконные придирки на калачинском посту перед Волгоградом.
    С тех пор, судя по многочисленным отзывам о поездках, ситуация кардинальным образом поменялась. Полицаям подняли зарплату до 2 тыс уе и им нет особого резона заниматься разводами на дорогах.

Тебе просто говорят - ты пьян, и выбора у тебя два или платить или 2 дня в опу.
    Не выдумывайте. Вы похоже очень давно в РФ не были.

Не стоит переоценивать свои способности. Даже если ( гипотетически) удастся остаться дартаньяном, то времени занять это может очень много. А оно так прикольно, когда в авто еще и пассажиры
    Совсем немного, если грамотно вести беседу. У всех полицаев высшее специализированное юридическое образование, с ними даже общаться интересно, не то что нашими олухами Пэтрэнко с 8-10 классами образования и 3-мя месяцами школы милиции.
    Ни один полицай не выпишет штраф за тонировку на авто на временном ввозе, в теории могут только поразводить, поугрожать, но никаких бумаг выписывать не будут

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Фома

В одном переулке
    Стояли дома.
    В одном из домов
    Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
    Нигде, никому -
    Не верил
    Упрямый Фома
    Ничему....
    Я верю только достоверным и подтвержденным фактам, а не слухам, распространяемым домохозяйками.

Любую информацию можно проверить, я предлагал это сделать не раз с момента начала распространения слухов, примерно с апреля. Никто так и не отозвался, хотя счет "отобранных" авто уже идет на десятки тысяч. В первую очередь бы во всю орали сами владельцы, страховые, СМИ, но , увы, тишина. Даже из зоны АТО новостей больше, чем про якобы отобранные авто в Крыму. Поэтому , прекращайте распространять слухи.

Дописів
    1 812

Типово

Ваша юридическая грамотность в Европе,где запрещена тонировка не поможет.У нас на глазах, на словацкой таможне,что бы не платить штраф,водители стояли и сдирали пленку.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Хто такие эти #снялиспоездавНацгвардию по сравнению с #отжалиавтовКрыму? Жалкие лузеры. Все крымчане давно уже обновили свой автопарк за счет доверчивых континентальных туристов и теперь поставили на поток отгрузки отжаток в братскую Чечню.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

как кумарит это женское сплетничество, ладно сплетничали бы в своих кулуарах про себя и друг друга, но разносить небылицы по такому всех волнующему вопросу это верх маразма.
    на белорусских форума за любой такой вброс банят моментально, поэтому люди свои случаи всегда подтверждают сканом документа.
    не пустили в Украину - выложили печать в паспорте, оштрафовал гаишник - фото протокола и тд.

Сторінка 105 з 140 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті