| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
смысл снять бабла.. им пох хоть за скорость, хоть за тонировку, хоть я за пьянку... я в прошлом году полчаса на перевале сидел когда местные менты решили что я бухал вчера, и это было в час дня... просто я с ними не спорю.. никогда.. но и денег не даю... вот они чего то и ждали... потом мне надоело, я забрал права и уехал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А зчем было давать права в руки ? Или любите делать себя заложником.
Лучшего бреда и придумать нельзя. У людей из органов уже отнимаю авто
Давайте телефончик знакомых, проверим информацию.
Очередная ничем не подтвержденная информация.
Ждем пока не предоставите скан заявления в полицию, скан закрытия временного ввоза от таможни. Выложите документы без персональных данных и все убедятся в правоте ваших слов, что еще проще.
А на месте модераторов я бы за распространение ничем не подтвержденной информации просто бы банил.
Востаннє редагував Alex_I: 30.07.2014 о 12:18
о чем вы спорите, ребята!!! Правда написана у них за спиной, на указателе Ялта. ПУтин хэлло. И рядом с ней стоит российский наряд ГАИ. Респект. ребята!
вот это мне уже напомнило кое-что. На днях на Донецком форуме спрашивают: "чеченцев в поселке много? Ведут себя как? И правда ли, что Аксенов легализовал бордели, и работают там беженки с Донбаса". Думаю, что эти слухи из той же песочницы, что и про отобранные машины и увезенные в Чечню
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Спасибо всем за ответы, а ещё подскажите какая допустимая тонировка у них?
Вы реально отшивали полицейских на юге России ? Ездили в сторону Кавказа ? Особенно на дорогом авто.
Тебе просто говорят - ты пьян, и выбора у тебя два или платить или 2 дня в опу.
Не стоит переоценивать свои способности. Даже если ( гипотетически) удастся остаться дартаньяном, то времени занять это может очень много. А оно так прикольно, когда в авто еще и пассажиры
Shit or get off the pot!
Последний раз в РФ был 2 года назад на дорогом авто и отшил незаконные придирки на калачинском посту перед Волгоградом.
С тех пор, судя по многочисленным отзывам о поездках, ситуация кардинальным образом поменялась. Полицаям подняли зарплату до 2 тыс уе и им нет особого резона заниматься разводами на дорогах.
Не выдумывайте. Вы похоже очень давно в РФ не были.
Совсем немного, если грамотно вести беседу. У всех полицаев высшее специализированное юридическое образование, с ними даже общаться интересно, не то что нашими олухами Пэтрэнко с 8-10 классами образования и 3-мя месяцами школы милиции.
Ни один полицай не выпишет штраф за тонировку на авто на временном ввозе, в теории могут только поразводить, поугрожать, но никаких бумаг выписывать не будут
Я верю только достоверным и подтвержденным фактам, а не слухам, распространяемым домохозяйками.
Любую информацию можно проверить, я предлагал это сделать не раз с момента начала распространения слухов, примерно с апреля. Никто так и не отозвался, хотя счет "отобранных" авто уже идет на десятки тысяч. В первую очередь бы во всю орали сами владельцы, страховые, СМИ, но , увы, тишина. Даже из зоны АТО новостей больше, чем про якобы отобранные авто в Крыму. Поэтому , прекращайте распространять слухи.
Хто такие эти #снялиспоездавНацгвардию по сравнению с #отжалиавтовКрыму? Жалкие лузеры. Все крымчане давно уже обновили свой автопарк за счет доверчивых континентальных туристов и теперь поставили на поток отгрузки отжаток в братскую Чечню.
как кумарит это женское сплетничество, ладно сплетничали бы в своих кулуарах про себя и друг друга, но разносить небылицы по такому всех волнующему вопросу это верх маразма.
на белорусских форума за любой такой вброс банят моментально, поэтому люди свои случаи всегда подтверждают сканом документа.
не пустили в Украину - выложили печать в паспорте, оштрафовал гаишник - фото протокола и тд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks