| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Ну-ну)
Здесь немного обсуждалось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357427
Как-то поможет вернуть доверие к подобным сообщениям, которых в варианте "кума подруги соседки рассказала" гуляет множество.Знание персональных данных как то поможет вернуть машину?
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Как всегда, ехал с превышением, и "янеякорованемоя".
Ни одного доказательства ни я, ни общественность пока что не увидели.
А отбирали ли ее вообще ?
И про персональные данные я ни слова не говорил, наоборот, попросил их закрасить. А по номеру авто легко пробить где и когда проезжала машина, в т.ч и через границу.
Ой-ой-ой. А нам?
Интересно, в конце он говорит, что везет ребенку таблетки от температуры. ИМХО, если бы сразу сказал почему превышал, 99% что его бы отпустили с просьбой не нарушать. Учитывая сколько времени он потратил, то получается что плевать ему на температуру, нужно было снять кино.
а тем временем в Коктебеле http://www.geocam.ru/view/cam1618x29..._koktebel.html
Меня волновал еще один, сугобу технический вопрос.
Как остановить автомобиль в чистом поле? особенно тяжелый внедорожник?
Хотя в бандинтские отборы на пляже в нелюдных местах могу поверить. Но на трассе, особенно в районе Ченгара или т.п. где все просматривается - как ?
Ну кроме как начать стрелять.
Shit or get off the pot!
Дааа??? Посмотри до конца видео, человек плачет, что у него забрали 500рэ, при этом до этого его сына уже тоже штрафовали за тонировку, и плачется что эти деньги тяжело заработать. Почему было сразу не снять тонировку и избежать проблем с ней?
Почему у меня не возникает проблем с текущими сотрудниками ГАИ? Угадай с одной попытки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks