| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Поезд в 20ч. Время в билете днепропетровское. Но часы в Симферополе показывают русское время - 21ч. И вы об этом знаете и отъезжаете, например, по своим часам, которые не переводили с нашего времени, или видите на симферопольских 21ч. Как Новый год - в России раньше наступает. Т.е. когда у нас 00ч, в России уже 1 час ночи. Так понятно? Когда у нас 20ч, у русских 21ч - вы примерно в это время трогаетесь.
Не понимаю, как можно пробыть в Крыму и не знать что там другое время, когда в билете указано "час отправлення киевский".
номер БМВ соседка не припомнит случайно?У коллеги моей соседки отобрали. Новенькую БМВ. На майские в Крым поехала.
Номер авто, номер телефона соседки, заявление в полицию для получения справки для таможни, заявление в таможню о закрытии временного ввоза ?
Есть фотошоп, персональные данные можно закрасить. Только еще никто из "ограбленных" так и не удосужился поделиться информацией с общественностью, хотя судя по частоте появления рассказов в нете их должно быть десятки тысяч.
Я в первую очередь бы позвонил в страховую, чтобы зафиксировать страховой случай, вызвал бы полицаев, чтобы зафиксировать преступление и поехал бы с этими бумажками в таможню, чтобы снять временный ввоз, иначе при последующем въезде в РФ меня бы ждали большущие проблемы. Ну и напоследок бы поделился с инет-обществом всей этой информацией, ессно со мной тут же бы связались телевизионщики и этот факт сталы бы широкоизвестным.
Ничего этого никто из якобы "ограбленных" не сделал, что однозначно наводит на мысли, что это очередная ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ.
Народ,всем доброе утро.подскажите если в авто стекла затонированы(кроме лобового) и стоит ксенон. Не будет ли проблем со стороны крымских гаишников. Заранее всем спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks