Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 103 з 140 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    а что должна? без неё хоть не снимут с поезда?
    я менял паспорт в 26, фото вклеили на первой странице. Они правильно сделали, не на второй же в новом паспорте?
    если меняли паспорт на новый, то фото должно быть на первой странице, конечно.
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    если меняли паспорт на новый, то фото должно быть на первой странице, конечно.
    Ага, спасибо. А о какой печати на фото идёт речь? У меня нету, у отца тоже, может её там и не должно быть?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

фигня. я ездила в июле. никто никого не снимал.
    Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Ребят, кто собирается в Крым поездом или приехал уже? В дороге все спокойно?
    Вот прочитала, что мужчин могут снять с поезда. Кто-то что-то видел/слышал/знает?)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Как это "отправляться по московскому"? Если бы "по-московскому" было бы на час раньше. Как раз по киевскому. Время в билете киевское. Просто в Симферополе на час больше.

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Я ездила несколько дней назад в Крым и обратно, никто мужчин с поезда не снимал, при мне сняли только с поезда россиян, которые заехали к Крым на пароме в Керчи, а потом двигались на материковую часть. На таможню потратили около часа на каждую и в сторону Крыма и обратно. Поезд опоздал всего на полчаса.
    Пы.сы. Если берете обратные билеты в Украине, то время отправления из Крыма там проставлено киевское, а отправляться будет по московскому, т.е. на час вперед. У нас на вокзале эту милую подробность опускают... И пришлось пассажирам на жаре тусить в Симферополе)))

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Ага, спасибо. А о какой печати на фото идёт речь? У меня нету, у отца тоже, может её там и не должно быть?
    вы, может быть, ищете фиолетовую штемпельную печать, а там вдавленная, - ее плохо видно, но она есть
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

"Коллега соседки" - я так тоже могу по каналам ОБС (Одна Баба Сказала).
    Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    У коллеги моей соседки отобрали. Новенькую БМВ. На майские в Крым поехала.
    Или какие должны быть подтверждения, справку у местных гопников брать, что отобрали?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

та ну, вы что видели паспорта с пустым местом на 1 странице?
    а что должна? без неё хоть не снимут с поезда?
    я менял паспорт в 26, фото вклеили на первой странице. Они правильно сделали, не на второй же в новом паспорте?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Поезд в 20ч. Время в билете днепропетровское. Но часы в Симферополе показывают русское время - 21ч. И вы об этом знаете и отъезжаете, например, по своим часам, которые не переводили с нашего времени, или видите на симферопольских 21ч. Как Новый год - в России раньше наступает. Т.е. когда у нас 00ч, в России уже 1 час ночи. Так понятно? Когда у нас 20ч, у русских 21ч - вы примерно в это время трогаетесь.
    Не понимаю, как можно пробыть в Крыму и не знать что там другое время, когда в билете указано "час отправлення киевский".
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не понял... если по московскому то тогда должен на час раньше уйти... или как..?

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    вы, может быть, ищете фиолетовую штемпельную печать, а там вдавленная, - ее плохо видно, но она есть
    Старость - нерадось, не досмотрел. Низкий Вам поклон)))

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    та ну, вы что видели паспорта с пустым местом на 1 странице?
    Да нет, не видел)))

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

номер БМВ соседка не припомнит случайно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    ну хотя бы заявление в милицию от коллеги вашей соседки, у которой отобрали авто.
    RAS вон мотается туда-сюда, и что-то его машина пока у него. Или она не нравится?
    Заявление может и писали, но вряд ли его кто-то будет на форуме выкладывать
    Если у вас дочь-подросток будет отпрашиваться гулять до утра непонятно где, аргументируя, что соседская Маша так делает и все нормально, вы ее послушаете?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Номер авто, номер телефона соседки, заявление в полицию для получения справки для таможни, заявление в таможню о закрытии временного ввоза ?

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Заявление может и писали, но вряд ли его кто-то будет на форуме выкладывать
    Есть фотошоп, персональные данные можно закрасить. Только еще никто из "ограбленных" так и не удосужился поделиться информацией с общественностью, хотя судя по частоте появления рассказов в нете их должно быть десятки тысяч.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Номер авто, номер телефона соседки, заявление в полицию для получения справки для таможни, заявление в таможню о закрытии временного ввоза ?

Есть фотошоп, персональные данные можно закрасить. Только еще никто из "ограбленных" так и не удосужился поделиться информацией с общественностью, хотя судя по частоте появления рассказов в нете их должно быть десятки тысяч.
    вот-вот
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Smile

http://www.odnoklassniki.ru/video/62664184184886-1

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    хотел бы я видеть такого таксиста...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А вот не дай бог, вы бы попали в такую ситуацию, тоже считали бы нужным выложить все вышеупомянутые данные и документы?
    Или просто бы пожаловались/предупредили?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Поезд в 20ч. Время в билете днепропетровское. Но часы в Симферополе показывают русское время - 21ч. И вы об этом знаете и отъезжаете, например, по своим часам, которые не переводили с нашего времени, или видите на симферопольских 21ч. Как Новый год - в России раньше наступает. Т.е. когда у нас 00ч, в России уже 1 час ночи. Так понятно? Когда у нас 20ч, у русских 21ч - вы примерно в это время трогаетесь.
    Не понимаю, как можно пробыть в Крыму и не знать что там другое время, когда в билете указано "час отправлення киевский".
    ну я так и думал изначально...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А вот не дай бог, вы бы попали в такую ситуацию, тоже считали бы нужным выложить все вышеупомянутые данные и документы?
    Я в первую очередь бы позвонил в страховую, чтобы зафиксировать страховой случай, вызвал бы полицаев, чтобы зафиксировать преступление и поехал бы с этими бумажками в таможню, чтобы снять временный ввоз, иначе при последующем въезде в РФ меня бы ждали большущие проблемы. Ну и напоследок бы поделился с инет-обществом всей этой информацией, ессно со мной тут же бы связались телевизионщики и этот факт сталы бы широкоизвестным.
    Ничего этого никто из якобы "ограбленных" не сделал, что однозначно наводит на мысли, что это очередная ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ.

Дописів
    988

Типово

Народ,всем доброе утро.подскажите если в авто стекла затонированы(кроме лобового) и стоит ксенон. Не будет ли проблем со стороны крымских гаишников. Заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я в первую очередь бы позвонил в страховую, чтобы зафиксировать страховой случай, вызвал бы полицаев, чтобы зафиксировать преступление и поехал бы с этими бумажками в таможню, чтобы снять временный ввоз, иначе при последующем въезде в РФ меня бы ждали большущие проблемы. Ну и напоследок бы поделился с инет-обществом всей этой информацией, ессно со мной тут же бы связались телевизионщики и этот факт сталы бы широкоизвестным.
    Ничего этого никто из якобы "ограбленных" не сделал, что однозначно наводит на мысли, что это очередная ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ.
    Я не про порядок ваших действий, а про предоставление документов форумской общественности

Зы кстати, это еще хорошо, если есть каско...
    Надо глянуть, что там в договоре насчет таких случаев

Сторінка 103 з 140 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті