| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Вожатая Саша, воспитатель Инна Алексеевна. Единственное, что сказали, что негде мобильный заряжать, связь ловит только в определенных местах, чтоб оставили телефоны родителям, я взяла и забрала, теперь думаю - нафигаПусть бы хоть дня три домой звонила((
А я с малой и не поговорила, только через вожатую, теперь жду вечера, попрошу, чтоб малой дали трубку( Короче, что-то я так провтыкала с телефоном, теперь мучаюсь(((((
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У нас возраст младше. И в большой лагерь попал в первый раз. Слишком много эмоций, надо поделиться. И убедиться, что мама никуда не делась за это время ))))))
Ничего, наш воспитатель просил не звонить первые 3-4 дня вобще. Так что, сначала период адаптации, а там уже и телефон привезешь.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks