Моя доця с поезда звонила, говорит уже за лагерем скучает, как начали распределять по вагонам так плакали.все такие родные за 21 день стали!
Завтра встречать утром будем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя доця с поезда звонила, говорит уже за лагерем скучает, как начали распределять по вагонам так плакали.все такие родные за 21 день стали!
Завтра встречать утром будем.
а мне ребенок после лагеря так нудит..ей так теперь дома скучно, не знает прям куда себя деть(((
привыкла, что ни одной свободной минуты не было почти целый месяц...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ну у нас практика школьная с понедельника начнется, потому скучать некогда будет.
Думала вначале заплатить, а потом решила чем дома на диване, под присмотром гугла, так пусть веником метет, и цветочки поливает. А вот после практики, там вопрос заскучет или нетшкола скоро начнется
Напишу краткий отзыв про лагерь в Болгарии "Вместе". Моя дочка вернулась вчера) Масса впечатлений! На удивление ей всё понравилось)))) Питание - очень вкусно и разнообразно! Шведский стол. Так что голодным не останется никто. Досуг-дети постоянно заняты, различные тематические мероприятия. Вообщем скучать некогда. Условия проживания комфортные. Комнаты на три человека со всеми удобствами. Отдельный плюс-медобслуживание. Мой ребёнок не мог не отличиться((( В бассейне ударилась рукой- там ей сделали рентген, наложили повязку (просто ушиб). У подружки поднялась температура с кашлем и насморком- все необходимые лекарства имелись в медпункте. За считаные дни ребёнка вылечили. Претензий к лагерю и персоналу нет вообще! А, есть одна)))- слишком много разных "заманух" на которые можно тратить деньги))) Вывод: на следующий год будем стараться отправить дочку в этот же лагерь!
Мы сеглдня встретили свою доцю. Приехала довольная, загорелая, в галстуке "60 лет Соколу "
В маршрутке всю дорогу ( получилось ехали с девочкой из нашего отряда вместе) пели лагерные песни, в конце вся маршрутка радостно хлопала в ладоши.
Дома достала три диплома и одну грамоту, в восхищением показывала на фотографии кто есть кто. Оказалось что некоторые детки с нами были уже в лагере Гагарина.
итог, за всеми уже скучает, ждет когда папа на работу уйдет и освободит комп добавлять всех новых друзей в контакте, и одноклассниках.
а вечером с подругами в пиццерии организовать вечеринку планируют.![]()
Отправили детей в "Звездный".
моя только что отзвонилась, все норм, на 1 этаже поселили, это впервые, сейчас идут кушать
1-й эт. плохо по ее словам... я была в шоке почему... со 2 и 3 плюют на головы и на белье которое сохнет...капец
Путёвка 5000 грн. Проезд 100 евро с питанием ,визовый сбор 22 евро, страховка 100 грн. Остальное (экскурсии, аквапарк, карманные деньги на ваше усмотрение). Тоже собирается группа. Ехало три автобуса. Страшновато конечно, но а что ж делать)))) Ребёнок по итогу счастлив, а это главное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks