| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще раз от всей души вас благодарю![]()
Я знаю, что где-то существуют равнодушные мамы, но они никогда не забредут на такие форумы и в такие темы, именно поэтому мы здесь "одной крови" и нас затрагивают одни и те же вещи))
Milashka@, Ореада, Natty'N, и вам спасибо большое за интересные отчеты и обалденные фотки с прекрасными детками))
Milashka@, пусть здоровье крепнет, а аллергия идет лесом!
Хи-хи)) Мы с одной маленькой "подружкой" иногда гуляем, так она тоже нас на полгода младше, а по параметрам и выше и больше, так они так смешно рядом выглядят - отчетливо видно, что моя старше и прилично и такое впечатление, что это какой-то фотошоп и обман зрения, ракурса или не знаю как назвать)) Ну разные-преразные все дети, вот и все))
Удачи вам на УЗИ, пусть все будет хорошо!!!
Счастивчик - у меня тертый пирог, в виде печенек оформленый
о, тогда это для меня с Юликом отличное местечко) ты если захочешь нас увидеть, то напиши, когда мы можем посетить сей приют для страждущих
что зубы продолжают прорезаться?чего на ребенка наговариваешь
ну так ты ее часто саму с игрушками на полу оставляешь?
ничего вроде бы, спасибо! а ты держись, Сашенька вся такая мамина, у меня Юлик тоже мамина до нельзя
Яночка, вас с моей тезкой большие кулачки на завтра, верю, что ничего экстраординарного у вас завтра не найдут!
По прикорму: начинаешь вводить на фоне полной ремиссии, лучше с овощей, ну а режим ввода, как ты понимаешь, чуть дольше, чем у обычных детей, первый продукт в течение 7-10 дней, на последующие - 5-7 дней и наблюдаешь за какахами и кожей, если проблемы - отменяешь и уходишь на ГВ, мы едим уже около 80 г рисовой каши безмолочной, 50 г цветной капусты, 80 г брокколи и сегодня дала чайную ложку тыквы, в обед был рис+цветнуха, суммарно около 100 г, и на полдник 80 г брокколи и тыквочка, допаиваю простой водой, не сахарю и не солю, в кашу добавляю около 50 мл своего молока.
Прививки делать можно на фоне антигистаминных, лучше действительно с осени начать.
главное, что все нормально
Милашка, Ореада, Natty'N, дети просто загляденье, Алешенька выглядит старше своего возраста)) ну а Лева - просто улыбашкин))))))) Милашка, вот это у тебя чудо светленькое!)))) В кого?))
Привет, всем.
Деток с даткамии новыми умениями.
Отчетики просто замечательные. На фотках детки просто прелестны
Аня, а ты даешь уже 2 раза в день? вроде ж только начала вводить прикорм. А я в этом ничего не смыслю, у нас прикорм продержался всего 2 недели и то дальше кабачка один раз в день мы не ушли
сегодня дала и на полдник, но уже проверенную брокколи, просто получается, что дала неполный объем что в обед, что на полдник, хочу в обед давать овощи с мясом в перспективе, а введенную кашу сочетать с фруктами на полдник, потому что нам нельзя вводить желток и кисломолочку еще долго.. мне же надо чем-то ее кормить....
Ореада, Милашка, НаттиН - спасибо за отчетики! Так трогательно о малышах читать! Жалко, фото с телефона не могу посмотреть
Всех малышей - с датками! Расти здоровыми и веселыми!
Привет, девочки.
Деток всех с маленькими датками!
Милашка, Ореада , НаттиН малыши кукольные! Отчетики отличные!
Ольга 333 Ольчик, привеееееет . Я в печалине успела на фото красотульки.
Смотрю ща новости - сегодня обещают ооооочень жаркий день((((
Привет!
по прогнозам - такая жара дня на 4
Доброе утро)
Девочки, не знаю права или нет, но начала вводить мяско Васеньке
особо проконсультироваться не с кем, но решила попробовать
ввожу баночное, так как начиталась про всякие белки усвоение и т.д. и приняла такое вот решение
сегодня мяско смешала с кашкой и о чудо мы впервые всю эту кашку умолотили))))
и очень меня радует конечно как мы после этого дела спим)
я вот думаю, а стоит ли переносить кашу на вечер? взрослым то это вредно и такую пищу с утра лучше есть
хотя с другой стороны может сон как то изменится
а с третьей стороны не факт, что мы эту кашу вообще вечером захотим кушать
Анечка, ангел, а ты Юляшу как-то спец учила ползать?
Марусю на полу оставляю, но у нас бабушка и деда в отпуске, так-что сама Мусяка не лежит)) вечно её кто-то развлекает.
Вот пойдут все опять на работу - будет мне...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks